Банк "Home Credit" кто с ним сталкивался?

Обсуждение тем, связанных с бизнесом, карьерой, социальные вопросы и тд.

#21  Коллектор » Пн 4.06.2007, 18:18

Котярка Я то же так считаю. Но есть выходы из любой ситуации. Если человек добровольно согласен погасить просрочку. По договоренности с кредитной организацией можно произвести перерасчет, сменить график платежей, или реструктуризацию долга. Т.е. списываем проценты за просрочку, и человек платит тело кредита + процен за пользование. Главое не прятаться, а идти на контакт
Коллектор

#22  Alex_K » Пн 20.08.2007, 11:11

Коллектор А что происходит по истечении 3 лет?
Alex_K

#23  Коллектор » Пн 20.08.2007, 11:16

Alex_K:Коллектор А что происходит по истечении 3 лет?
Потом по Российскому законодательству, мы не имеем права предьявлять за долг, исковая давность, мля :evil: А в реальности и такими вещами можно заниматься, только методы другие :twisted:
Коллектор

#24  DorG » Пн 20.08.2007, 12:48

если вас угораздило взять там кредит....вы его выплатили..а вам прислали карточку....отправьте ее назад.....ибо проценты там дикие.....
дополнительный процент идет от лимита овердрафта.....а не от суммы кредита....
DorG
постоялец

#25  Alex_K » Вт 21.08.2007, 15:23

Коллектор:только методы другие :twisted:

Во-во :) Как раз и спрашиваю про методы :)
Alex_K

#26  Малинина » Вт 21.08.2007, 15:43

Коллектор

Вот читаю вас,читаю...одного понять немогу, вы сюда для привлечения сотрудников и заочного запугивания кредитоспособного населения???

Методы...йопт...психологическое давление на примитивном уровне..., пользуетесь народом, обманом бумаги подписывающим, в кабалу одевающих, а потом и последнее пенями, штрафами выкачивающие...

Купи сейчас-отдай потом!...зараза везде работает...только в России как всегда через жопу....

9% годовых!!!!! Бери за халяву..отдашь когда сможешь....

а невозможно у нас на 5-15-30 загадывать ...на след месяц нельзя....народ наш,зараза, как всегда добрый , справедливый и честный...один раз отъебали...второй ..третий-божья роса...

Только бадяга началась ...брала 250 штук под 25 годовых....уплатила...все..из кожи вон...посчитала реальность..120%...

подумала,почитала договоры... набрала еще их штук пять...

нас ибут. а мы как обычно крепчаем...

и ты теперь на пушечный выстрел ко мне не подойдешь..коллектор, пристав...

ПыСы:...ну ненадо уж совсем-то барзеть...раздали плестневелый хлеб голодающим, а потом последнюю рубаху готовы сорвать
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#27  Привлекательная Нати » Вт 21.08.2007, 15:47

Коллектор:
Alex_K:Коллектор А что происходит по истечении 3 лет?
Потом по Российскому законодательству, мы не имеем права предьявлять за долг, исковая давность, мля :evil: А в реальности и такими вещами можно заниматься, только методы другие :twisted:

"другие методы" являются незаконными. А в милицию на вас заявят за вымогательство и пр.?

По теме: Русский стандарт и Хоум - одна банда.

И ещё, коллектору вопрос по поводу карточек: договора-то на них в помине не существует. Каким образом долг назад банки возвращают? Ведь, если нет договора, то и доказать что-то будет сложно (ст. 820, кажись, о незаключённых в письменном виде договорах). В чем фишка банка?
Привлекательная Нати
постоялец

#28  Малинина » Вт 21.08.2007, 15:56

Привлекательная Нати

когда ты карту по почте получила-подписалась о получении, там написано, что согласна с правилами банка...(какими дословно не уточняется)

Методы банальны-заочное судебное решение,опись принадлежащего тебе имущества,дискредитация тебя в лице общественности (работа.соседи), *работа* с твоими близким-знакомыми...
Малинина
постоялец

#29  Привлекательная Нати » Вт 21.08.2007, 16:14

Малинина Прикинь, ни фига не подписывала! Мне её году так в 2004-2005 (уже не помню) просто напросто в почтовый ящик кинули, а через неделю пин-код таким же образом. А договор должен иметь форму ДОГОВОРА, на то он и договор. Чтобы это знать юристом не нужно быть.

Методы-то банальные, всё это я знаю - ты меня найди попробуй, если я место жительства и работу поменяю. Вот потому и задаю вопрос почему банк этот так легко денежки людям отдаёт?

Я, кстати, эту карту, начитавшись всяких ужасов в интернете, сдала назад в банк, подписала бумагу о том, что ко мне претензий не имеют, карточку эту при мне порезали. Всем советую сделать то же самое.
Привлекательная Нати
постоялец

#30  Малинина » Вт 21.08.2007, 16:21

Привлекательная Нати

Легко отдает ..

путем несложных подсчетов по процентам..если даже 50% неотдачи ,банк всеравно в прибыли

Честный народ заранее уже подписывается платить за себя и *за того парня*
Малинина
постоялец

#31  Привлекательная Нати » Вт 21.08.2007, 17:17

С этим тоже согласна, но всё же, что-то тут ещё......
Привлекательная Нати
постоялец

#32  Коллектор » Ср 22.08.2007, 14:29

:cry: Я плачу. Поймите, времена, когда люди с утюгами и паяльниками приходили в гости давно прошли. Зачем мне запугивать человека, если мне с ним работать. Заявления в милицию меня мало интересуют, это личные проблеммы для фирмы. Есть море других рычагов регулирования. Мне проще обратиться в судебные органы и после работать с приставами, которые в свою очередь будут снимать последнюю рубаху. Удивляет другое. Если вы не собираетесь отдавать, то зачем брали. Кроме хомяков и стандарта есть море других банков. И их двери открыты.
Коллектор

#33  Alex_K » Ср 22.08.2007, 14:38

Т.е. бери кредит во всех банках, где дадут одновременно, и вали куда-нить отдыхать на три года :)
Есть знакомый - умудрился взять в четырех. :shock: Не платил ни одного взноса. Нихто его не трогает. Осталось 8 месяцев? :idea:
Alex_K

#34  Коллектор » Ср 22.08.2007, 15:07

Alex_K:Т.е. бери кредит во всех банках, где дадут одновременно, и вали куда-нить отдыхать на три года :)
Есть знакомый - умудрился взять в четырех. :shock: Не платил ни одного взноса. Нихто его не трогает. Осталось 8 месяцев? :idea:
:D Везет человеку. Только могут ведь и наказать. Просто СЭБ банка договорится с человеком и за такое покарают. К нам обращались с похожим предложением, но мы этим не занимаемся. Просто работаем в рамках закона.
Коллектор

#35  Alex_K » Чт 23.08.2007, 9:03

Коллектор:Потом по Российскому законодательству, мы не имеем права предьявлять за долг, исковая давность, мля :evil: А в реальности и такими вещами можно заниматься, только методы другие :twisted:

Просто СЭБ банка договорится с человеком и за такое покарают. К нам обращались с похожим предложением, но мы этим не занимаемся. Просто работаем в рамках закона.

:)
Alex_K

Аватара
спонсор