Нужно все, кроме Ninja Gaiden (обычный).
Не все хиты ты назвал
Ну это понятно, но если у тебя есть что-то, чего нет в моем списке, но ты рекомендуешь - дай знать.
И не все что ты назвал - хиты
А это как посмотреть... Все перчисленные мной игры получили на сайте ign.com больше 8 баллов и Editors Choise. Своего же мнения я естественно не имею, т.к. в эти игры не играл.
Как их делать-то? У меня боксовские диски вообще не открываются
Ты не видишь их в поводнике, но любая прогрмамма, способная снять образ диска увидит боксовый диск с легкостью. Диск бокса копируется также как любой другой диск, т.е.
1. Нужно снять образ исходного диска в любой программе, способной снимать образы (Неро, Алкоголь 120%, DVD Decrypter, Ultra ISO и т.п.)
2. Записать этот образ в программе, способной записывать образы (опять же Неро, Алкоголь 120%, DVD Decrypter, Ultra ISO и т.п.).
Повторяю, что писать рекомендуют на диски DVD-R (не +) приличных производителей типа Verbatim, TDK на скорости 4х, ну в общем помедленнее.
На мой взгляд самое простое, это в Неро выбрать пункт "Копировать диск" и все. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что сам я так не делал, я снимал образ в Алкоголе и потом им же и записывал. Скопировал пока только одну игру. Игра не хотел определятся моим боксом когда я делал копии на DVD-RW и DVD+RW, сделал копию на TDK DVD+R - не идет дальше заставки, сделал копию на TDK DVD-R (как и рекомендуют в интернете) - все заработало.
Напиши где и когда встретимся и каковы твои условия обмена/покупки?