государство против народа...

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  kuzyara » Пт 18.05.2007, 19:21

Вот тут недавно переехал(буду говорить от своего лица) на новую квартиру(купил), и от знакомого случайно узнаю, что мне должны от государства выдаваться деньги(100.000р), типа я исправно платил налоги, и мне полагается часть от этих налогов, как бы в помощь к переезду (ремонт все-таки, деньги не помешают). Прихожу в налоговую, а там говорят, "приходите в следующем году, типа деньги выдаются только через год. Но сразу мы вам всю сумму выплатить не сможем - будем каждый год выдавать не больше 45.000".

Это что получается, типа государство при переезде помогает деньгами людям(пускает пыль в глаза), но вы их получите через год, и то не сразу, а к тому времень, как инфляция все их покушает, и когда мне все выплатят - вместо ремонта, который уже давно сделан, куплю я на все эти деньги велосипед "урал", и буду доволен, ГОСУДАРСТВО ведь ПОМОГЛО!
Краткость - С.Т.
kuzyara
постоялец

#2  Miker » Пт 18.05.2007, 19:52

kuzyara "А кто сказал, что будет легко?"

Аналогично стенаниям о взяскании налога 13% с помощи в 250 тыщ..) От добра добра не ищутъ..)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#3  cepera_ang » Пт 18.05.2007, 23:51

kuzyara
Фигню сморозил, государство предоставляет налоговую льготу, на определенную сумму, это значит что из твоих доходов вычитается эта сумма и с получившейся суммы берется налог. Никакой пыли, сплошная пионерия, фанатизм и блеск в глазах: "я ничего не понял в ситуации, нифига не знаю по сути, но меня наебали". А заодно придумал фигню про "помощь в ремонте" и т.д.
Верной дорогой идете товарищи. Дай бог никогда не встретиться.
cepera_ang
постоялец

#4  derredsos1 » Сб 19.05.2007, 0:20

kuzyara "Ты теперь за ним еще пол дня бегать будешь... А чтобы фотографию отдать!" (с) Матрос Скин!!!

Чего-то я такого не помню, чтобы государство в лице налоговой из ФБ что-то выплачивало? Скидку на вычеты НДФЛ есче может выделить, а чтобы такое!!!
Не, срочно займусь такой темой!

Miker
кто сказал, что будет легко?"

Кстати, можно спирт по рецепту (специальному) покупать, и за это ещё и скидки получать! :lol:
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

Аватара
спонсор