#9 Miker » Чт 17.05.2007, 9:12
Да уж..) Такое искательство - это кому как. С одной стороны интересно, но с другой стороны большой шанс тут и там натыкаться на пахнущие трупы собак и кошек, если не больше)..
Ещё один вариант:
Отрочество
Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм. Вру, конечно, на жалость давлю. меня никто не хотел лишать девственности - хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнуло мое обаяние - вожак маргиналов обосрался (у него потом и в психушке кличка была - срач). Суки, зародили во мне комплекс. Отрочество кончилось в 14 лет. физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня приговаривая: господи, прости, говорят, это от прыщей помогает! Не помогло.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"