Никола:sony ericsson w810i полный комплект док-ты коробка.... + корпус оригинал и возможно клавиатура оригинал.... Немного потертый потому что.... Зацени и оцени...
смотри в личку
Никола:sony ericsson w810i полный комплект док-ты коробка.... + корпус оригинал и возможно клавиатура оригинал.... Немного потертый потому что.... Зацени и оцени...
GERMES:D900 что в комплекте имеет?
Pioneer:1) Меняю Samsung d900 (состояние на 4+) на Sony Ericsson k790i или на равноценный телефон Nokia
2) Меняю Sony Ericsson w800i (состояние на 4) на телефон Nokia (с аналогичными техническими харакеристиками)
3) Продаю Sony Ericsson k700i (состояние 4++) за 3 тыс. руб.
RAMA_cool:Pioneer ещё не нашёл доки на самс???(так бы взял)
Pioneer:1) Меняю Samsung d900 (состояние на 4+) на Sony Ericsson k790i или на равноценный телефон Nokia
2) Меняю Sony Ericsson w800i (состояние на 4) на телефон Nokia (с аналогичными техническими харакеристиками)
3) Продаю Sony Ericsson k700i (состояние 4++) за 3 тыс. руб.
GERMES:Чуваки, надоел мне мой Нокиа 6290 (смартфон на 9-й Симбе, две камеры, блютуз, радио и прочее.раскладушка), зарядник, кабель, флэшка. Работает без проблем, нормальное состояние. Готов махнуться на что-нибудь равнозначное (цену телефонов знаю, в трубках немного разбираюсь-гавно просьба не предлогать)
если продаецца то за сколькоGERMES:Чуваки, надоел мне мой Нокиа 6290
Предлагаю SE w800i [/quote] А это почем? Доки на аппараты есть ???[/quote]Satyr:если продаецца то за сколькоGERMES:Чуваки, надоел мне мой Нокиа 6290
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: