быстро загружается, он врёт. Всего за 10 сек. на диал-апе. Если это медленно, то я — тормоз.
ager Уважаемый г-н, который и не господин и даже не товарищ. Врут торгоши на рынке. Я же говорю о том, что было тогда, когда со своей деревни я пошел по этой ссылке! Причем: ни автора, ни компанию не видел и не знаю. т.е. равнодушен и объективен.
Если это медленно, то я — тормоз.
Может быть и так, ваше утверждение = тру. Но скорее всего, типичная неграмотность.
Диал-ап соединение, оно ведь коварное: заявленная скорость (а дома у меня не больше 28Кб/с с гаком), на деле редко соответствует реальной. (Вы пользуетесь услугами какого провайдера? )
Почему не соответствует:
1. Сама глючность этого способа получения доступа к сети: много багов и ошибок по ходу загрузки пакетов.
2. Удаленность сервера, с которого идет загрузка сайта: чем дальше - ессно дольше;
3. Длина цепочки: Ваш_Комп - Сервер_Размещения. Обычно много других серверов (может быть и 12), получают и передают инфу. Соответственно, если происходит п.1 То представь себе, какэто отражается на скорости.
4. Провайдер - там где есть конкуренция, инет качественней. У нас один бог - "Сибирьтелеком"
Естественно, что загрузка страницы на иркутский комп с иркутского сервера будет происходить быстрее, тем более, если этот сайт размещается на сервере вашего провайдера.
Я не понимаю, чем тебе так шхлюхи Иркутска не нравятся?
1. Мне вообще шлюхи не нравятся, во всех их красе и пользе.
2. Будь бы я модератором этого форума я почикал бы эти сабжи, т.к. углядываю в этом рекламу.
Причем не просто раскрутку сайта, раскрутка сама по себе вещь полезная, а именно рекламу yслуг предоставляемых посредством сети шлюхами города Иркутска.