Магнитолла!

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  RAMA_cool » Пт 25.05.2007, 0:03

народ, я конечно не спешу, но вопрос еще пока что актуален, и обмен рулит!:)
RAMA_cool
постоялец

#22  Андрей Q » Пт 25.05.2007, 0:31

RAMA_cool:народ, я конечно не спешу, но вопрос еще пока что актуален, и обмен рулит!:)

Много четал, много думал... А смысл позорицца? Лыжа и пролыжа - гумно. Выброси нынешний девайс и купи какого-нибудь пионэра за 4-5 рублей! В сравнении с ценой твоей машины это не так уж и дорого, зато заведомо отличный звук и лазер через год не помрёт. Всякие фм-модуляторы ИМХО тоже фигня. Сам вот юзаю Магнитолу AIWA с убитым лазером, подцепил к её аудиовходу полноценный флэш-плеер и радуюсь жизни.
Попутно советую выбросить штатную акустику и поставить нормальную, на подиумах и с проклейкой всей машины вибропластом:)
Один знакомый и вовсе умудрился в москвича впихать аппаратуры на 70 штук, и это далеко ещё не предел:)
ЙЕЕЕ!!! Мы садимся на Харлеи и уезжаем в закат.
Андрей Q

#23  RAMA_cool » Пт 25.05.2007, 9:13

мне пока что не сильно надо всем этим заморачиваться! Я же сказал не к спеху! Варианты может будут какие! Там посмотрим!
RAMA_cool
постоялец

#24  GERMES » Пт 25.05.2007, 13:56

Андрей Q:
RAMA_cool:народ, я конечно не спешу, но вопрос еще пока что актуален, и обмен рулит!:)

Много четал, много думал... А смысл позорицца? Лыжа и пролыжа - гумно. Выброси нынешний девайс и купи какого-нибудь пионэра за 4-5 рублей! В сравнении с ценой твоей машины это не так уж и дорого, зато заведомо отличный звук и лазер через год не помрёт. Всякие фм-модуляторы ИМХО тоже фигня. Сам вот юзаю Магнитолу AIWA с убитым лазером, подцепил к её аудиовходу полноценный флэш-плеер и радуюсь жизни.
Попутно советую выбросить штатную акустику и поставить нормальную, на подиумах и с проклейкой всей машины вибропластом:)
Один знакомый и вовсе умудрился в москвича впихать аппаратуры на 70 штук, и это далеко ещё не предел:)

Насчет акустики готов поспорить-далеко не всегда в машина с японии стоит плохая акустика, вполне приличная-японцы тоже любят хороший качественный звук, поэтому у них это встречается чаще. Проклейка дверей+нормальная родная акустика=звук не узнаешь в машине.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

#25  RAMA_cool » Сб 26.05.2007, 10:04

звук не плохой, родной! Вот как то подъехал к универу, включил басы, так парни начали спрашивать: о, что, звук новый поставил? Или: какой саб? Так я им говорю что это штатные, а они не верят!
А чем можно двери проклеить?
RAMA_cool
постоялец

#26  GERMES » Вт 12.06.2007, 0:19

RAMA_cool:звук не плохой, родной! Вот как то подъехал к универу, включил басы, так парни начали спрашивать: о, что, звук новый поставил? Или: какой саб? Так я им говорю что это штатные, а они не верят!
А чем можно двери проклеить?

Вибропласт!
На твои двери полтора листа хватит (около 450 руб.-1 дверь), в итоге 900 руб. на передние двери и звук станет неузнаваем (скорее всего :-) )

Добавлено спустя 16 дней 9 часов 26 минут 45 секунд:

Досталась мне тут такая магнитолла как у автора-пробывал к аккуму подцепить, только подсветка работает и все, хотя мафон рабочий-завтра поеду разбираться.
"GERMES"
Контрактные двигатели и КПП из Японии, Европы и США.
кузовные запчасти. новые расходные материалы

tel.+7-924-548-8-548 (WhatsApp/Telegram)
GERMES
постоялец

Аватара
спонсор