барсеточники

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#1  WIND » Чт 3.05.2007, 0:36

:shock: Имею горький опыт , но победа была за мной. На днях прокололи заднее колесо аж 5 раз. Но обошлось. Знаю, что данный бизнес принадлежит кавказцам в содружестве с нашими. Постоянно по объявам читаю о вознаграждении. Жалко людей.
Может обобщим горький опыт? :idea:
WIND

#2  Alexey_ko » Чт 3.05.2007, 14:17

:) Ты наверное с собой чемодан носил?
Alexey_ko

#3  Злой » Чт 3.05.2007, 14:42

WIND, надо ставить барсетку и потом стрелять в спину из травматики
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#4  WIND » Чт 3.05.2007, 19:54

Парни- похоже у Вас нет машин и барсеток! Поясняю....
В барсетках кстати , кроме денег ,бывают документы и ключи.
А такса за возврат 5 штук. Копите деньги дорогие мои. :roll:
WIND

#5  John-Tom » Чт 3.05.2007, 20:04

у меня нет барсетки. А че, если ее купить, будут заднее колесо прокалывать? :(
John-Tom
постоялец

#6  Маф » Чт 3.05.2007, 20:39

у меня нет барсетки

вот тебе не стыдно такое афишировать??? позор же 8)
Маф
постоялец

#7  John-Tom » Чт 3.05.2007, 21:03

у меня была, но я ее вернул за вознаграждение :(
John-Tom
постоялец

#8  Маф » Чт 3.05.2007, 21:13

:mrgreen:
Маф
постоялец

#9  Phoenix » Чт 3.05.2007, 22:05

ГГГ)) У меня у бати 2 раза вытаскивали, на 3й он таки поймал и покалечил падлу) Но способ не особо хорош, ибо барсеточник оставшийся ни с чем и получивший п**дюлин - берет пару корешей и идёт писать на тебя заяву в ментуру.
Так что лучше выходя из авто, либо убирать подальше, либо брать с собой.
Злой железячник.
Изображение
Phoenix
постоялец

#10  WIND » Пт 4.05.2007, 14:57

Интересно, а если в руках домкрат и инструмент, то чем держать.? Тоже мне советчики.
У меня сперли моментально, когда ударили своей машиной по моей.
На Фортуне , Бакалее , налоговых - эти джигиты гнездятся.
Вам детки хиханьки, а я про жизненную науку. :x
WIND

#11  Маф » Пт 4.05.2007, 19:15

Вам детки хиханьки, а я про жизненную науку.

не серчай дядька, все будет хорошо 8)
Маф
постоялец

#12  Ziabreks » Пт 4.05.2007, 19:33

рецепт достаточно прост.
закрывать авто даже если на секунду выходишь.
не забывать закрываться когда едешь в авто по улице и сидишь внутри - вытаскивают и убегают, пока отстегнешься пока что - не догонишь, да и авто не бросишь (сам забываю постоянно, а автоматика у меня не работает).
не открывать окна кроме водительского.
тонировать задние стекла - чтобы не было видно есть ли еще кто в авто и что там лежит.
вроде все.
а, нет, - главное забыл - не носить барсетки. :)
мало того что барсетки это прошлый век (отошли сразу вслед за поясными сумками) так они еще и открытая провокация хулиганам (потому и отошли)...
ну а если уж вышло так, что много мелочных документов которые в карманы не влазят - переложите в карманы хотя бы самое необходимое - доки на авто, паспорт и прочее критическое влезет даже в задний карман брюк - только не в нагрудный в рубашке, это тоже легко вырывается вместе с карманом. Если в пиджаке то понятно куда, а если в футболке - носите легкую ветровку с внутренним карманом на молнии - все туда, а по ее виду не скажешь что там доки лежат.
ключи от квартиры лучше в бардачок класть - труднее стянуть будет. Ну понятно уходя надолго от авто забирайте их с собой..
Злой - за травматику в спину ты получишь два года условно если ранее не привлекался, а если привлекался - даже не осуждаясь - то и реально. Это что за предложения? Ясен пень, я бы тоже им бошки отрывал, но ведь нельзя.
Отчет о моей последней стрельбе читайте в другой теме, реанимирую свои приключения...
Phoenix а че батя после первого раза выводов не сделал? Обычно после первого раза срабатывает так что потом в обнимку все держат...
Ziabreks
постоялец

#13  WIND » Пт 4.05.2007, 22:28

:oops: Это мы знаем- не первый раз замужем ! Дело не в том, как называется большое количество нужных вещей.
Кстати моя знакомая видела на Бакалее, как хозяин джипа на глазах которого залезали-засунул тому джигиту нож в зад. Итог не знаю. Мне интерессно, а она не любопытная.
Рекомендации для дамочек не подскажете? Куда им прятать все ценности? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :shock:
WIND

#14  Miker » Пт 4.05.2007, 23:05

"Рекомендации для дамочек не подскажете? Куда им прятать все ценности?"

Взвод, молчать!) В чём проблема - носи большинство документов с собою в электронном виде. Чем не выход? Только не надо затевать про то, что де у вас 100 основных документов, и все ввиде бумажки надо быть готовым предъявлять по 5 раз на дню.
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#15  Ziabreks » Пт 4.05.2007, 23:38

WIND - ты просил обобщать опыт, вот я и высказался.. по моему в тему...
Дамочкам тоже простой совет - не носить телефоны на шее, не класть важные документы в сумку которую легко сдернуть.
С сентября по май у девушек тоже есть куда засунуть ценности... в смысле пиджаки\куртки\ветровки. Летом сложнее, ну а куда деваться? сложнее потом доки восстанавливать чем заранее подумать, профилактика всегда дешевле обходится чем лечение...

Miker я и ношу.. в виде ноутбука... лучше бы я барсетку носил... :lol: :lol:
а если серьезно, вроде все документы влазят в бумажник, но он получается достаточно увесистым, в заднем кармане джинсов некомфортно да и опасно опять же, во внутреннем кармане даже пальто - неудобно, а в пиджак вообще не влазит...... еще ключи от авто, от дома...

короче мой выбор - рюкзак для casual и портфель для официальной формы одежды.. вырвать непросто, быстро бежать с ними трудно... особенно если там еще ноут :)

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

WIND а истории про то, как кто то кому то засунул нож в зад и уехал безнаказанным - следует сразу относить по одному ведомству с честными гаишниками и инопланетянами заснятыми на мобильный телефон...:)
ну да, окончания знакомая не видела...есть мнение что и начало она тоже от кого то слышала.. либо не поняла происходящего....
если и сделал такое какой нибудь идиот то шансов на спокойную жизнь у него мало даже будь он ментом... не 90е года уже...
вон.. уже начальников волгоградских гибдд арестовывают за взятки.. :)
Последний раз редактировалось Ziabreks Пт 4.05.2007, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ziabreks
постоялец

#16  Miker » Пт 4.05.2007, 23:40

Ziabreks Роднои, для таких продвинутых менов, как ви, давно придумали карманные компьютеры. И, даю подсказку (будьте добры пожертвовать теперь на нужды юных программистов процент прибыли местного филиала крупной компании)), в ваших то положениях, быть может ограничиться ношением с собой документов на флешке?) Вряд-ли по роду работы вы часто бываете в местах, где не только принтера, но и компьютера нет..) Либо, вариант 2 - завести личного водителя (не так уж дорого, а при хорошей выучке и обкатке - одно удовольствие) и забыть про проколотые колёса и опасность оставления машин с документами и ценными вещами где-бы то ни было)..

По поводу Винда я ещё мог сомневаться - ну может человек точки торговли пивом и семечками на окраинах города объезжает, но уж в вас-то)).. Ви меня таки расстраиваете, Зиабрекъ!)
Miker
постоялец

#17  Ziabreks » Пт 4.05.2007, 23:45

Miker (щелкая пальцами в воздухе) .. точно! я забыл упомянуть карманный компьютер, и сони ПСП, их тоже не могу по карманам распихать, не помещаются.. рюкзак, только рюкзак.. :)

а если серьезно, не имею я права свою рабочую документацию носить на флэшке\читай в открытом доступе... только ноут - его даже если и упрут - что кстати периодически случается у наших сотрудников - то винчестер вынуждены будут просто выкинуть....
Ziabreks
постоялец

#18  Miker » Пт 4.05.2007, 23:54

Ziabreks Роднои).. Чемодан-вокзал-Урюпинск).. То для вас условный срок - это карьере не вредит (шефы - они у каждого есть, и помимо общечеловеческих мотивов, блюдут и "корпоративные ценности"), то бумаг, игрушек и прочих фантиков столько, что нет места под рабочие инструменты..)

И - в чём дело? Чем легче дешифровать закодированную информацию на флешке, чем закодированную (пусть и аппаратным образом - вплоть до уникального винчестера и уникального контроллера к нему) информацию на жёстком диске?) Отнюдь, надёжнее. Флешки, во всяком случае, просто так не прут. Да и - при наличии определённых абслютно защищённых ресурсов - можно что-нибудь придумать, чтобы информация на флешках долго не жила, без обновлений).. Но, что-то мы в дебри полезли.. Итого: всяко-разно на флэшках информация может быть не менее защищена, чем на ноутбуках, а таскать её не в пример легче
Miker
постоялец

#19  Ziabreks » Сб 5.05.2007, 0:01

Miker у нас нет программ криптования информации - а если бы и были, то такая флэшка мне была бы бесполезна без моего же ноутбука, верно ведь? Только защита от доступа на самом винте. И хватит ерничать, система отстроена давно и оптимально.
Я уж не говорю о неудобствах открытия своих документов на чужих компах - версия офиса другая и все рамки уползли черти куда...

год условно за самооборону от пьяного был бы начальством - в том числе и иностранным - воспринят с пониманием. Заранее обговорил этот вариант как только он начал светить. Это не за мошенничество и не за грабеж. Но действительно в дебри полезли.
Ziabreks
постоялец

#20  Miker » Сб 5.05.2007, 0:05

Ziabreks Ужасы какие говорите) Кстати - винт может навернуться, любой может навернуться, при нынешнем-то какчестве).. Флэшка - маловероятно, и всегда есть возможность быстро снять копию).. Ну да ладно - пользуйтесь тем, чем пользуетесь. Так сказать, "и каждый остался при своих проблемах")
Miker
постоялец

Аватара
спонсор