рецепт достаточно прост.
закрывать авто даже если на секунду выходишь.
не забывать закрываться когда едешь в авто по улице и сидишь внутри - вытаскивают и убегают, пока отстегнешься пока что - не догонишь, да и авто не бросишь (сам забываю постоянно, а автоматика у меня не работает).
не открывать окна кроме водительского.
тонировать задние стекла - чтобы не было видно есть ли еще кто в авто и что там лежит.
вроде все.
а, нет, - главное забыл - не носить барсетки.
мало того что барсетки это прошлый век (отошли сразу вслед за поясными сумками) так они еще и открытая провокация хулиганам (потому и отошли)...
ну а если уж вышло так, что много мелочных документов которые в карманы не влазят - переложите в карманы хотя бы самое необходимое - доки на авто, паспорт и прочее критическое влезет даже в задний карман брюк - только не в нагрудный в рубашке, это тоже легко вырывается вместе с карманом. Если в пиджаке то понятно куда, а если в футболке - носите легкую ветровку с внутренним карманом на молнии - все туда, а по ее виду не скажешь что там доки лежат.
ключи от квартиры лучше в бардачок класть - труднее стянуть будет. Ну понятно уходя надолго от авто забирайте их с собой..
Злой - за травматику в спину ты получишь два года условно если ранее не привлекался, а если привлекался - даже не осуждаясь - то и реально. Это что за предложения? Ясен пень, я бы тоже им бошки отрывал, но ведь нельзя.
Отчет о моей последней стрельбе читайте в другой теме, реанимирую свои приключения...
Phoenix а че батя после первого раза выводов не сделал? Обычно после первого раза срабатывает так что потом в обнимку все держат...