Куплю диплом ВУЗа ИГУ

#21  Немка » Пт 4.05.2007, 20:56

Господа модераторы, предлагаю удалить эту, противозаконную тему :roll:
Изображение
Немка
постоялец

#22  Simona » Пт 4.05.2007, 21:04

Был в универе такой мужик - Крашенинников - у которого было "всё схвачено": и билеты на самолёт, и Аршан постоянно за "копейки" (кто в ИГУ учился - тот помнит: забегает такой посреди пары: КТО в Аршан поедет???) , и международные студенческие, и дипломы всякие разные - всё натуральное (кажется). Коммерсант! :lol2:
Только сейчас его не видно.
Оля часто рассказывала, что муж её бил, а я думал: „Вот подлец!“ Но вскоре начал понимать мужа…
Simona
постоялец

#23  loop223 » Вт 8.05.2007, 16:50

derredsos1:А это еще и моральное преступление

Про мораль будешь в другом месте проповедовать, мне пофиг на ваше нравственное отношение по этому вопросу. Если у человека достаточно опыта работы в какой- то сфере и ему нужен диплом, только для урегулирования некоторых формальностей, тем более если челове работает не по профилю, то это на мой взгляд абсолютно не несёт никакого вреда никому.
loop223

#24  Немка » Ср 9.05.2007, 0:11

loop223
А вот у уголовного кодекса, на данный вопрос совсем другой взгляд
Изображение
Немка
постоялец

#25  Рыжая Бестия » Ср 9.05.2007, 15:47

Продам диплом ГОСа НАРХОЗа СИПЭУ а также народного университета республики Бангладеш. все по низким ценам. СРОЧНО!
также продам больничный лист из КНДР о пребывании в стационаре по причине заболвания птичьим гриппом и справку из НИИ цитологии и генетики о том что над вами проводились генно-модифицирующие опыты и теперь вы - котопес с высшим образованием.. также продам труды доктора Фрейда и собаку Павлова.

срочно куплю - самолет героина фальшивые доллары (можно в евро), и танк с пулеметом, а также карту границы с США.
:twisted: :twisted: :twisted:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

ой чуть не забыла - еще куплю яйцо Кощея, мальчик-с-пальчик, нацистский флаг и портрет Президента в виде татуировки на куске кожи человека.
:twisted: :twisted: :twisted:
:evil:
:oops: и .. вставную челюсть.. :oops:
Рыжая Бестия
постоялец

#26  Маф » Ср 9.05.2007, 16:07

Юмор на уровне лопаты)))
Виктор Дроботенко поудачней шутит.
Маф
постоялец

#27  Vadya corp. » Ср 9.05.2007, 16:28

Маф Согласен )))
Если хотите пофотаться бесплатно, то пишите в личку
Vadya corp.
постоялец

#28  Uranoff » Чт 10.05.2007, 23:01

Если жить по кодексу, то нужно сидеть дома, либо голодать и ходить в обносках. (Не имея диплома ВО) :lol:
ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ
Uranoff
постоялец

#29  Немка » Пт 11.05.2007, 1:25

Uranoff
Живу по кодексу, диплом получала самостоятельно, собственной головушкой, не голадаю, одеваюсь на уровне среднего класса и не считаю себя ущемлённой или обделённой

Добавлено спустя 1 час 58 минут 24 секунды:

Маф
Объясните мне глупой, пожалуйста, откуда такая потребность всё и вся критиковать?
Все вокруг говорят НЕ то, НЕ грамотно, шутят НЕ умно, дают НЕ те советы.... откуда столько НЕ ?
Изображение
Немка
постоялец

#30  Маф » Пт 11.05.2007, 1:35

Объясните мне глупой, пожалуйста, откуда такая потребность всё и вся критиковать?
Все вокруг говорят НЕ то, НЕ грамотно, шутят НЕ умно, дают НЕ те советы.... откуда столько НЕ ?

Позвольте милая Немка, вы затаили обиду на то, что я когда-то посмел поправить вас??? Ну так ведь глупо было бы не поправить, такие вопросы ведь не терпят неточностей. И получается, что "не" не во мне, а в вас)))
шутят НЕ умно

нет ну я все понимаю, юмор-это конечно понятие "такое" и у каждого оно свое, но не до такой же степени. А если вы меня обвиняете в том, что я такой брезгун, хожу тут нудный по форуму и ищу где бы че поправить, так вы не правы. Вот к примеру John-Tom, человек с отличным чувством юмора, и даже не смотря на то, что он меня гомофобом называл, всегда с удовльствием читаю его посты. Или вот Майкер к примеру, тоже наезжал пару раз на меня, но всегда отличное впечатление оставляют его посты, и нет никакого желания придраться. Просто вы наверно обиделись все таки на меня за то, что я вас тогда поправил))). Я просто считаю, что если уж давать советы, то нужно точно знать предмет, пардон давания. И юмор плоский не люблю :( я могу надеяться на прощение??? 8)
Маф
постоялец

#31  Немка » Пт 11.05.2007, 1:47

Маф
да не обидилась я (я вообще крайне редко обижаюсь на людей), просто мне кажется, или это действительно так, но практически все Ваши посты носят именно критический характер, вы постоянно критикуете, это и интересно....

а насчёт поправок, которые Вы внесли в моё сообщение, так я, мне кажется, признала Вашу правоту, просто для темы топика и смысла того моего сообщения эти неточности роли не играли, да и советов я там не давала, только высказала своё мнение....
Изображение
Немка
постоялец

#32  Uranoff » Пт 11.05.2007, 8:41

Немка
:):):)
На сегодняшний день, любое действие, сулящее выгоду, граничит с нарушением закона, ну или практически любое.

Знакомец один мой как-то хитро извернулся и теперь работает и параллельно учится в нархозе, только фишка в том, что он там вообще не появляется. По документам и сессии сдает, и работы выполнят, вобщем, проведен в документам-не подкопаешься. Только не признается, зараза, как ему так удалось пристроиться... :(
Uranoff
постоялец

#33  Маф » Пт 11.05.2007, 13:56

Немка:Маф
да не обидилась я (я вообще крайне редко обижаюсь на людей), просто мне кажется, или это действительно так, но практически все Ваши посты носят именно критический характер, вы постоянно критикуете, это и интересно....

Ну во-первых далеко не все и даже не большинство, во-вторых конструктивная критика еще никому не вредила (это я не про юмор), а в-третьих я не клялся в том, что буду соглашаться со всем, что тут пишут, этож хорошо когда разные мнения у людей, этож признак здорового общества)))
а насчёт поправок, которые Вы внесли в моё сообщение, так я, мне кажется, признала Вашу правоту, просто для темы топика и смысла того моего сообщения эти неточности роли не играли,

Немка, я же там объяснял уже все. Там это как раз было в тему. И она как раз играла роль)))
да и советов я там не давала, только высказала своё мнение....

ну какое же это мнение???))) ну ты же понимаешь, что написать неправильно диспозицию статьи-это не мнение, а скорее введение в людей в заблуждение))).
Предлагаю закрыть тему той вашей "описки", "ошибки", или же того "мнения", я уже в том топике отписывал, там все мои поправки стерли, оставив неправильный текст статьи, это кстати к вопросу о модерирование))) второй раз писать на эту тему не очень охото 8)
Маф
постоялец

#34  derredsos1 » Пт 11.05.2007, 14:24

loop223 Родной, зачем тогда тебе именно ИГУ? По-моему, это еще одно преступление: страдает имидж ВУЗа. Вот, отчего не хочешь получить ВО заочно, или через интрернет? Человек, который получает ВО заочно и является грамотным специалистом, на рынке труда котируется не меньше, чем то же, но с "корочками".

Uranoff
На сегодняшний день, любое действие, сулящее выгоду, граничит с нарушением закона, ну или практически любое.

Да, конечно, но... что такое подразумевать под "любое действие"? Открыть магазин, само по себе действие, а вот продавать ворованые вещи - уже "деяние"! :wink: Конечно, ворованые вещи "сулят выгоду", да и какую! (Можно во "второй кассе" пустить, ессно, налогов и отчислений нуль.) Только потом, чего, господа-товарисчи, ругацца на нашу власть - дескать, вот, мля, "не правильно живут"...
Знакомец один мой как-то хитро извернулся и теперь работает и параллельно учится в нархозе, только фишка в том, что он там вообще не появляется.

*лядство все это...
Вообще, скорее всего виноваты сами работодатели - некоторые даже штат продавцов с ВО набирают... Это все *лядство. Скоро у самой продвинутой шлюхи тоже ВО сутенеры будут спрашивать... Тогда останется ввести "Высочайшее образование" - только очно, только платно...
Благородные мысли. В ассортименте.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://cretch.livejournal.com/
derredsos1
постоялец

Откуда: Навечно в душе уголочек России - Казачинско-Ленский район!

#35  Uranoff » Пт 11.05.2007, 17:37

Вообще, скорее всего виноваты сами работодатели - некоторые даже штат продавцов с ВО набирают... Это все *лядство. Скоро у самой продвинутой шлюхи тоже ВО сутенеры будут спрашивать... Тогда останется ввести "Высочайшее образование" - только очно, только платно...

:lol2:

Где-то читал, мол, требуются дворники с ВО!!!!!!!!!
Сразу выпал в осадок!!!! Такое возможно только в РОссии-матушке!!!!
Uranoff
постоялец

#36  sashka_ru » Сб 19.05.2007, 0:38

Народ, вы почему такой некультурный-то? (извините, что не по теме) В каждом топике какие-то разборки устраиваете!! Пишите друг другу в лички и хамите сколько влезет, нечего прилюдную возню устраивать.. детсад.

А по теме... меня разбирает любопытство (прошу прощения, может это писали, но я попустила) а с какого факультета ИГУ вам нужен был диплом? И как это вам, человеку, имеющему "большой опыт работы в этой сфере" понадобился диплом только сейчас?
sashka_ru

Аватара
спонсор