John!@ Я назову даже не одну, а несколько причин... Вообще сравнение их конечно не совсем уместно...
Главное отличие в том, что у SK65 выдвижная клавиатура с 37 кнопками, что вообще его выделяет среди других трубок, как у E70... Конструкция сама по себе гораздо сложнее

как следствие более затратна, смс скажу писать небо и земля!

Во-вторых там больше памяти, чем М65..
И в-третьих я не хочу большей доплаты, так как у меня нет такого телефона!
Ну и блютуз...
Я тоже учусь, кручусь, тем не менее...
Да и по цене скупки разница не в 200р... А АЖ В 2 РАЗА
А мы-купле-продажники все ориентируемся на одни цены, и отклонение от них в большую сторону не очень-то и выгодно...
Drive аренда заключается в том, что вы пользуетесь сим с смс фри нужное вам количество времени.. По срокам я не ограничиваю.. Оплата раз в месяц, можно оплачивать и пин кодом от телефонной карты БВК например на 150р.. Это для удобства, чтобы каждый раз не ездить, время не тратить на передачу денег из рук в руки.
Единственное, чего я требую, так это ксерокопию паспорта! Страница с фото и пропиской!
Номера на всех сим федеральные, ТП смайл..
Занимаюсь я этим уже достаточно давно, люди довольны, не жалуются, тем более ценники на них сейчас задирают, не у каждого же есть возможность выложить 1500 за сим!
Тем более большинство-СТУДЕНТЫ, экономят каждую копейку.
ПАША (ChP) кстати один из моих клиентов...
Злобный гопник ДИМА Да, ДИМ, ценник ты задрал... Это для купли-продажи дорого, поэтому лучше сам продавай, без посредников!