Как жить дальше?

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#1  Kent » Вт 18.05.2004, 14:45

Как жить дальше ЕСЛИ ВСЁ НАДОЕЛО?
Совсем уже делать не чего стало!
Может это потому что подруги не хватает!
Да и с ними тоже проблем много!
Меня мучает вопрос!
ЧТО ДЕЛАТЬ???????[/img]
Kent

#2  Интеллигент » Вт 18.05.2004, 15:24

Почитай книгу Ленина "Что делать".
Или Чернышевского "Что делать".

Наверно, ты просто из той самой русской интеллигенции, поэтому такой вопрос тебя и мучает.
Кстати, работать не пробовал? Помогает... :wink:
Интеллигент

#3  Бэйска » Чт 20.05.2004, 13:15

Когда у меня возникает такой вопрос....я понимаю, что мне просто скучно
Начинаю искать что-то новое...интересное для себя!
Ну а человечесике взаимоотношения никогда не бывают абсолютно гладкими.....да и не интересна полная предсказуемость...
Бэйска

#4  Дон Пофигейрос » Чт 20.05.2004, 14:10

Kent, а лет тебе сколько? Просто знаю из опыта к годам 22-23 это проходит само собой :wink:
Со мной иметь приятно даже дело
Дон Пофигейрос
постоялец

#5  Древний, но весёлый » Чт 20.05.2004, 16:17

...а потом годам к 70-80 может вернуться, но уже после 90 уходит надолго, частенько навсегда... :wink:
Когда я был молод, было лет всего 65, помню....
Да, стал забывать, пока начну предложение, окончание забуду или даже саму мысль напрочь. Хотя чаще и мыслей нет.
После 80 начинаешь понимать, что думать - это пустое, суета всё. К 90 приходишь к пониманию и наслаждению тишиной. В ней суть жизни, оказывается. Недавно был на дискотеке в Стратосфере, меня пожилой мужчина назвал дедушкой почему-то, так вот, там так шумно, трудно почувствовать суть. Потом, правда, нашлась одна добрая девушка, и мы удалились в нумера. Было хорошо, но в ответственный момент девушка вела себя тоже громко.
И зачем это я об этом? Наверно, это не важно. Главное - осознание жизни в себе. Или не главное.
Простите меня, пожилого человека, как и многие старики, имею склонность к словоблудию.
Знаешь, Кент, хорошо ещё, что тебя мучают вопросы. Меня уже не мучают. Всё равно ничего не понятно.
Древний, но весёлый

#6  Kent » Чт 20.05.2004, 21:03

Anonymous:...а потом годам к 70-80 может вернуться, но уже после 90 уходит надолго, частенько навсегда... :wink:
Когда я был молод, было лет всего 65, помню....
Да, стал забывать, пока начну предложение, окончание забуду или даже саму мысль напрочь. Хотя чаще и мыслей нет.
После 80 начинаешь понимать, что думать - это пустое, суета всё. К 90 приходишь к пониманию и наслаждению тишиной. В ней суть жизни, оказывается. Недавно был на дискотеке в Стратосфере, меня пожилой мужчина назвал дедушкой почему-то, так вот, там так шумно, трудно почувствовать суть. Потом, правда, нашлась одна добрая девушка, и мы удалились в нумера. Было хорошо, но в ответственный момент девушка вела себя тоже громко.
И зачем это я об этом? Наверно, это не важно. Главное - осознание жизни в себе. Или не главное.
Простите меня, пожилого человека, как и многие старики, имею склонность к словоблудию.
Знаешь, Кент, хорошо ещё, что тебя мучают вопросы. Меня уже не мучают. Всё равно ничего не понятно.
Ни фига вы все не понимаете!!!! 8)
Жизнь проста как репа!
Просто надо понять меня!! :twisted:
Kent

#7  Slayzer » Пт 21.05.2004, 2:31

гы... быть или не быть... что тут понимать... а ты попробуй идею найти жизненную... всё ведь действительно плохо когда надоело... здесь нужна терапия... я выбрал алкогольную.. помогает... :!:
есть исчо наркотики... только наркотиков я пока боюсь...
А из народных лекарствий: попробуй уверовать... или скомуниститься... так же можно спанковаться, сфашиститься.. да многое можно сделать... лишь бы душа легла... а душа лягет, если ее правильно ложить... обязательно лягит... гы... потерянная душа - добыча падшего ангела... :twisted:
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#8  Rovel » Пт 21.05.2004, 9:53

Учитесь зарабатывать деньги......
Надоесть не может, поскольку их всегда мало......
:wink:
Всех денег не заработать - часть придется украсть.......
Rovel
постоялец

#9  Рыжая Бестия » Пт 21.05.2004, 16:51

Знаешь, когда ВСЕ надоело, как тыговоришь, то лучше тогда не жить.. Неужели тебе надоело просыпаться каждое утро, смотреть на светящее солнце, общаться с близкми людьми и делать еще многие и многие вещи? Кагда скучно - МУЗЫКУ НАЙМИ! ( может поможет) :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#10  Mao » Пт 21.05.2004, 17:03

Итить вас за ногу... Мне то как надоело каждое утро просыпаться... Хоть бы раз проснуться вечером и посмотреть на светящуюся луну...
Mao
олигарх

#11  Рыжая Бестия » Сб 22.05.2004, 9:54

Вот это да... весна вроде... почти любовь и Леванте... а у народа сплошной депресс... Граждане, Вам не стыдно? Имейте совесть хоть изредка... По моему, Вы еще слишком мало знаете, чтобы говорить о том, что Все надоело! Всего знать, увидеть и услышать невозможно в столь нежном возрасте, поэтому есть еще масса вещей, которые просто не могут надоесть ввиду того, что ты о них ничего не знаешь...
Мао, съезди в отпук куда-нибудь, где разница во времени с Иркутском составляет часов.. 12! И любуйся на светящуюся луну сколько заблагорассудится... ( или скорее на сколько денег хватит) :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#12  Злой » Сб 22.05.2004, 10:38

Ух ты! Все надоело? Вот, блин, жизненная трагедия... Займись учебой.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#13  set » Вт 1.06.2004, 0:13

Когда весь мир г... и все девушки б... и солнце е... фонарь - депрессия товарищ! Тебе надо осмыслить и взглянуть с позитивом на мир реальный :) Друзья на что, за пивом и все окей... :twisted:
Nosce te ipsum!
Homo sum, humani nihil a me alienum puto!
set
постоялец

#14  Kent » Вт 1.06.2004, 13:45

Что теперь алкоголиком стать что ли!
Так сильно часто придёться за пивом бегать!
Да и пиво то уже надоело! Но бывает и охото!
Просто часто пить не очень то хорошо!
Kent

#15  Дрянь » Вт 1.06.2004, 14:41

Kent....а давно ли ты дружок, проснувшись утром смотрел в окно?....когда .....
Туман белый и густой....обвалакивающий своей неизвестностью и загадочностью стучится к тебе в окошко......а из под него где-то в далеке...проглядывает зелень...свежая зелень утонувших в дЫмке берез?....
Или когда лежишь на лугу в густой траве.....высокой, сочной, зеленой и мягко-баюкающей......а там ..высоко..в небе....синем ,ласкающем взор плывут ватные облака, растворяющиеся в вольном ветре......
И запах травы..терпкий...сказочно-неповторимый...очаровывающий......жарки, колокольчики....стрекозы .....а где-то рядом шумит ручей....плескается и резвится.......
к чему я говорю все это.....
порой за суетой повседневной жизни, делами и беготней......мы не замечаем самого простого и в то же время самого главного ......
Дрянь

#16  Хорошее Настроение » Вт 1.06.2004, 15:12

Бестия, а Бестия!

Давай уже побеснуемся хоть... :roll:
Мы-то с тобой в настроении... 8)

Я люблю рыжих девушек, так что тебе понравлюсь!... :roll:
Хорошее Настроение

#17  Злой » Вт 1.06.2004, 19:14

Черт, как это приятно: жалеть себя, сморкаться в жилетки всех проходящих прохожих, перечислять все причины, от которых ты самый несчастный человек на свете. Заглядывать в глаза друзьям и видеть там только недоумение. О, да! Ты действительно самый несчастный... Что же делать... Может быть утопиться?

- Илья, меня никто не любит, я такой несчастный... Утопиться может?
- Точно! Ты абсолютно прав. Странно, что эта мысль не пришла тебе в голову гораздо раньше. Если что - звони.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#18  Рыжая Бестия » Ср 2.06.2004, 0:09

Хорошее Настроение Давай побеснуемся! Вот только сессию закрою и устроим ад в раю! :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#19  Всегда в настроении! » Ср 2.06.2004, 13:59

Бестия, давай адрес и дату последнего экзамена.
Про ад - не знаю, а рай - это реально, так как по вопросам рая - это ко мне... :roll:
Всегда в настроении!

#20  Рыжая Бестия » Пт 4.06.2004, 3:08

Всегда в настроении! Дата последнего экзамена - 15 июня. А ад я тебе устрою, будь спокоен. :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

Аватара
спонсор