Выгоняют из женского клуба...:(((

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#1  билет » Пт 27.04.2007, 14:05

ну вот..большинство девушек доказывает, что если я парень, то не разбираюсь в свадебных платьях, тряпках, косметике... но почему, когда я им говорю, что в автомобилях они полный ноль, они обижаются???!!! :!: :!: :!: :?
не верьте всему, что я говорю Вам, пока Вы не пробуете это сами.
билет
постоялец

#2  Малинина » Пт 27.04.2007, 14:13

сказали вы не так...а именно...

*если вы девушка, это же не значит, что вы не разбираетесь в автомобилях!??? *

позвольте, мудрейший, автомобилями пользуются с успехом и те и другие.., а вот свадебные платья носят только первые...и если вы например дизайнер этих платьев или там владелец этого магазина или ателье, так и скажите...все станет понятно сразу... а то заладили Атман, Атман, одно по одному...уж на рекламу в собственных интересах больше смахивает
Едва ли буду Раневской, а вот Малининой пожалуй (с) Малинина
Малинина
постоялец

#3  билет » Пт 27.04.2007, 14:29

Малинина я образно выразился!!! и говорил не только про вас, а в общем....
ну и как же тогда гомосексуалы??? они же тоже на сколько помню в платьях гоняют! а атман, это первое, что пришло мне в голову... можно ещё бенеттон, камелот предложить... это без раздницы!!!
билет
постоялец

#4  кикимора » Пт 27.04.2007, 14:31

Если честно, все таки одеваемся мы для того чтобы нравится нетолько себе, но и мужчинам и думаю их мнение стоит иногда учитывать...
Уважай мужчин, и они будут уважать тебя!
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно
кикимора
постоялец

#5  †††~Akasha~††† » Пт 27.04.2007, 14:37

А в камелоте шьют вещи на заказ? С каких пор?
На ноль в автомобилях не обижаемся. А смысл? Я например никогда за руль не сяду, мне это ни к чему...За рулём должны быть мужчины, это моё мнение. А тряпки должны выбирать женщины.

Вы тут завели речь о гомосексуалистах: нам это понимать как намёк на вашу сексуальную ориентацию?
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#6  билет » Пт 27.04.2007, 18:52

кикимора пасиба вам большое!!! вы скоро моим кумиром в поддерржку парней станете.. :)
†††~Akasha~††† я написал те магазины, которые пришли первые в голову, чтобы вы не зацикливались на том атмане!
Вы тут завели речь о гомосексуалистах: нам это понимать как намёк на вашу сексуальную ориентацию?

и заметьте.. я на личности не перехожу!!! я выразил своё мнение... и переходить на "бабий" базар,как это делаете вы, переходить не собираюсь! так что будьте любезны, оставить своё мнение при себе, оно меня не интересует!
билет
постоялец

#7  †††~Akasha~††† » Пт 27.04.2007, 20:17

билет Ты хоть читай что пишешь читать трудно. Мы всё таки русские люди.

А по поводу магазинов: ну ты же человек знающий в плане шмоток, почему же тогда приводишь не те магазины которые нужно, а первые вспомнившееся бренды?

И вам посоветую оставить своё мнение по поводу свадебных платьев при себе, во первых оно нас не интересует, во вторых оно неправильное. в третьих все ваши рассуждение ничем не подтверждены, кроме ваших домыслов, которые по сути ничего не значат. мы же приводим реальные примеры действительных ситуаций.
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#8  Наташа » Сб 28.04.2007, 14:30

билет не обижайся, просто девушки уверены, что лучше всех разбираются в свадебных платьях ))))) Их уверенность основывается на том, что ты не одевал свадебное платье и вряд ли оденешь. Согласна полностью с Олей, одеваемся мы и для мужчин тоже, и их мнение нам немаловажно.
†††~Akasha~††† Сашенька, пусть его мнение тебя не интересует, но неужели от этого оно становится неправильным?
Быть хорошим - это очень изнашивает человека.
Наташа
админ

#9  билет » Сб 28.04.2007, 19:05

Наташа спасибо вам... я на самом деле полностью с вами согласен! но просто нельзя утверждать, что мнение не правильное!!!
билет
постоялец

#10  Arina » Вс 29.04.2007, 0:45

билет Иногда мужчины лучше разбираются "в свадебных платьях, тряпках, косметике... " Не спорю. Как и не отрицаю, что некоторые дамы могут лучше разбираться в делах, традиционно признанных мужскими.
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#11  Рыжий_Лис » Вс 29.04.2007, 9:51

билет , блин... Ты чо тока проснулся???))) Это же деушки))) Всегда такими были и всегда такими будут))) Самое главное, чтобы ты не отступал))) Тогда и с твоим мнением они считаться будут;)
Рыжий_Лис
постоялец

#12  билет » Вс 29.04.2007, 10:59

Рыжий_Лис да знаю... просто нельзя же говорить, что мнение не правильное!!! :wink: :|
билет
постоялец

#13  Маф » Вс 29.04.2007, 11:48

билет, а че у тебя прям такое непреодолимое желание шмотки пообсуждать???)))
Маф
постоялец

#14  билет » Вс 29.04.2007, 15:37

Маф да так случайно получилось.. хотел просто посоветовать!!! а там потом и разошёлся...:-(
билет
постоялец

Аватара
спонсор