PlayStation 3....

Игры и все что с ними связано.

#1  kaaslane » Ср 25.04.2007, 1:02

Sony PlayStation 3 – революционная игровая приставка седьмого поколения, по возможностям превосходящая Sony PS2 в 35 раз, наконец-то добралась до российских геймеров. В «Связной» Sony PS3 поступит в продажу с 20-го апреля.

Sony PlayStation 3 60Gb-версия (Premium) выполнена в современном черном корпусе и оснащена жестким диском 60 гигабайт (2.5``), при необходимости можно установить диск с большим объемом. С помощью Sony PS3 можно не только наслаждаться самыми современными играми, но и слушать музыку, смотреть фотографии и видеофильмы, осуществлять навигацию в Интернете. Привод с щелевой загрузкой поддерживает диски в формате Blue-Ray и традиционные CD/DVD-диски.

PS3 имеет центральный процессор Cell с частотой 3,2 Гц (совместная разработка Sony и IBM). Основной блок приставки работает на процессоре PowerPC с распределением мощностей между 8 ядрами! Серьезный графический процессор RSX – совместное детище NVidia и Sony. Видеочип работает на частоте 550 МГц c памятью 256 Мб, что позволяет выводить на экран два качественных HDTV-потока одновременно.

PS3 имеет два вида оперативной памяти, каждая содержит по 256 Мб: высокоскоростную (3,2 ГГц) Rambus XDR DRAM и память третьего поколения GDDR3 на частоте 700 МГц.

Приставка поддерживает сетевые и беспроводные технологии: Wi-Fi (IEEE 802.11g), Gigabit Ethernet и Bluetooth 2.0. На корпусе находятся шесть портов USB 2.0 для подключения внешних устройств. Sony PS3 поддерживает игры для ранних версий – PS и PS2....

Изображение

Цена данного удовольствия в "Связной - Москва" 21 990 р.....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#2  nPuOPuTET » Ср 25.04.2007, 22:49

И дальше что? В Иркутске ведь пока все равно нет...
nPuOPuTET
постоялец

#3  ANTICHRIST » Ср 25.04.2007, 23:25

А что, если скажем у меня есть эта приставочка именно здесь, в Иркутске, и я готов ее продать за 18 т.р.???
Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок!
ANTICHRIST

#4  asdzxc » Чт 26.04.2007, 10:40

ANTICHRIST:А что, если скажем у меня есть эта приставочка именно здесь, в Иркутске, и я готов ее продать за 18 т.р.???

Скажу что верю, полюбому из китая.
Они там по 16 000 лежат , бери нехочу.
asdzxc
постоялец

#5  nPuOPuTET » Чт 26.04.2007, 11:33

ANTICHRIST Поподробнее, плз. Консоль новая? Какого региона?
nPuOPuTET
постоялец

#6  asdzxc » Чт 26.04.2007, 11:46

У нас с китаем один регион.
nPuOPuTET
Хочеш взять ? Но там щас игр мало пока. Во что играть собираешся ?
asdzxc
постоялец

#7  nPuOPuTET » Чт 26.04.2007, 13:58

Я в курсе. Но про китай не было ни слова...ты только предположил. Может у него японка)))

Возможно. То что буду брать плойку - железно. Другой вопрос - когда? И на что выводить изображение с нее))) В принципе она мне без ISO Loadera`а не так уж нужна, т.к. у меня нет возможности покупать лиценз. Другое дело, если образуется коммунити и возможно будет меняться лиц. дисками. А насчет играть - Resistance: Fall of Men. На сколько-нить да хватит. Еще CoD3, да можно найти, если захотеть.
nPuOPuTET
постоялец

#8  asdzxc » Пт 27.04.2007, 10:51

nPuOPuTET:

Я в курсе. Но про китай не было ни слова...ты только предположил. Может у него японка)))

Возможно. То что буду брать плойку - железно. Другой вопрос - когда? И на что выводить изображение с нее))) В принципе она мне без ISO Loadera`а не так уж нужна, т.к. у меня нет возможности покупать лиценз. Другое дело, если образуется коммунити и возможно будет меняться лиц. дисками. А насчет играть - Resistance: Fall of Men. На сколько-нить да хватит. Еще CoD3, да можно найти, если захотеть.

Выводить изображение на LCD телевизор HD ready . Они сейчас стремительно дешевеют. К концу года цены совсем упадут на них.
asdzxc
постоялец

#9  Товарищ » Пт 27.04.2007, 12:15

60Gb-версия (Premium) выполнена в современном черном корпусе

Вот интересно, что значит "современный черный корпус"? Что бывает "несовременный черный корпус" или он "современный" просто потому что "черный"? :lol:

жестким диском 60 гигабайт (2.5``), при необходимости можно установить диск с большим объемом

Насколько я помню, единственное отличие Premium от не-Premium как раз в объеме харда. Если его можно спокойно поменять самому, то какой смысл брать дорогой Premium?

осуществлять навигацию в Интернете

А это как интересно с пада можно ну хотябы на http://forum.portirkutsk.ru зайти?
Товарищ
постоялец

#10  ParaZIђ » Пт 27.04.2007, 12:31

asdzxc:У нас с китаем один регион.
nPuOPuTET

ну как же а Resident Evil-5, Final F.-13, Teken-6-7 (если есть)
а Ned for Speed ваще в первую очередь для платформы Play Station всегда выходит, и заточена она под аналоговый джойстик а-ля Play Station (именно поэтому с клавиатуры в неё играть не очень удобно...) это те хиты благодоря которым ваще эта платформа ещё существует.
ParaZIђ
постоялец

#11  Ziabreks » Пт 27.04.2007, 17:49

вчера в Красноярске тестировал PS3....
сильно положительных эмоций не получил - игр всего 2 было, для сравнения маловато - а вот отрицательный момент заметил...
греется она как паровоз... от радиатора сзади такая волна воздуха горячего - пластиковую бутылку расплавит в момент...
Ziabreks
постоялец

#12  ANTICHRIST » Пт 27.04.2007, 20:09

nPuOPuTET
Ну что вы! Как можно Китайскую!
Американскую либо Японскую.
А чуть чуть б\у можно еще дешевле, если нужно конечно.
Пускай я должен испытать муки ада,
Пускай толпа на казнь бежит со всех ног,
Мне крики ненависти станут наградой,
Я буду в смертный час не одинок!
ANTICHRIST

#13  nPuOPuTET » Пт 27.04.2007, 20:57

asdzxc HD Ready не имеет смысла брать, ИМХО. Если брать, то уж сразу Full HD.
Товарищ No comments. ROFL. /ignore
ParaZIђ Про NFS бред, конечно(может с Burnout перепутал, да и она не эксклюзив), т.к. ни под что она никогда не затачивалась. Франчайз изначально появился на РС и лишь потом стал очередной мультиплатформой от ЕА.))). Про RE5 инфы минимум, дата выхода неизвестна. FFXIII - дата выхода неизвестна, подробностей тоже не слишком уж много. Tekken 6 выйдет в конце года, а 7-ой точно будет, но когда - даже и думать боюсь. Даже не анонсирован по понятным причинам(6-ой пусть выпустят). Так что все эти игры выйдут хз когда и пока консоль продают совсем другие вещи. P.S. Забыл про MGS4)))
Ziabreks Я юзал, но вот на тепловыделение внимания не обратил - утверждать ничего не могу. Зато я играл в нее ночью, в абсолютной тишине, и я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что эта самая тихая приставка из тех, что я знаю. Хендхелды в расчет не берем. Плойка не издает звука вообще!!! Только когда загрузка, чуть-чуть шуршит диск, ну да ладно... Консоль японская. Никогда не забуду как храпит обогреватель ХВОХ360. Из того во что играл понравился только Резистанс. VF5 неплохо, но я не люблю эту серию. Мультиплатформа выглядит хуже чем на Гробе, но это вопрос времени. Играйте в PS Store)))
ANTICHRIST Ты напиши о своих предложениях подробнее. Можешь в личку)
nPuOPuTET
постоялец

#14  ParaZIђ » Пт 27.04.2007, 23:11

nPuOPuTET
ты чо не в курсе в первые NFS парились на Плэй Стайшен ещё тада када людям и в голову не приходило что на персональных компах ваще в игры играть можно :D ну ты наерно не вкурсе (маленький был) а про аналоговый джой ... блин статью влом искать кароче NFS high stakes создавалась для PS в поддержку этого джоя , что-б люди в него поверили :) и традиция была продолжена

#15  nPuOPuTET » Пт 27.04.2007, 23:55

ParaZIђ http://www.nd4spd.ws/index.php?page=mw_stat_3
Учи мат.часть, деточка. Я, конечно, чуток ошибся. Первая часть сперва вышла на 3DO, но вот следующим был РС и уж потом консоли. А про аналаговый джой вообще какие-то сказки... И уж явно детище Сони существует не благодаря, никому ненужной на консолях, опопсовевшей серии NFS, хотя бы потому, что там есть Burnout. К тому же консоль живет на эксклюзивах, а какой НФС был эксклюзивен??? А если тебе неудобно играть в аркадные гонки на клаве, то ты, извините, растыка и проблема не в реализации управления, а в твоей криворукости. Все играют и не жалуются, а ему неудобно. ЛОЛ.
nPuOPuTET
постоялец

#16  ParaZIђ » Сб 28.04.2007, 0:38

слова то какие!!!
обиделся что-ль?
инет перерыл молоток, статейку надыбал , даж спорить неохота
но она ничего не доказывает т.к написана не известно кем и скорей всего расчитана на таких как и писана таким же как ты
ты наверно понимаешь отличие джоя от клавы при игре в НФС или нет
и выражения выбирай
ParaZIђ
постоялец

#17  kaaslane » Сб 28.04.2007, 1:00

nPuOPuTET

"И дальше что?"
Да ниху*, зачем заходить в тему если нечего сказать ?....

"то уж сразу Full HD"
И зачем брать его, для игры только ? Смею заметить, обычное тв на таком телевизоре смотрится убого....

Ziabreks

И по ккой цене она в красноярске стояла ?....

ParaZIђ nPuOPuTET, товарищи, криволинейность рук прошу обсуждать в другой теме, здесь обсуждаем пс3....

Социализм. Швеция. Сделано с умом....

Конкуренция - это плохо. Рокфеллер.

kaaslane
постоялец

#18  nPuOPuTET » Сб 28.04.2007, 9:48

Да ниху*, зачем заходить в тему если нечего сказать ?....
А хули можно сказать, когда даже непонятно, что и кому ты хотел сказать дернутым откуда-то пресс-релизом "Связного" о начале официальных продаж PS3.
И зачем брать его, для игры только ? Смею заметить, обычное тв на таком телевизоре смотрится убого....

Ты думай прежде чем пишешь. Как изображение на телевизоре с более высоким разрешением может выглядеть убого. ЛОЛ.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

инет перерыл молоток, статейку надыбал , даж спорить неохота
но она ничего не доказывает т.к написана не известно кем и скорей всего расчитана на таких как и писана таким же как ты

Это заняло 2 минуты))) Только это не статейка, а интервью с продюсером серии. Написана с его слов, для официального сайта русского коммунити фанатов NFS. Соответственно, на них и расчитана. Я к ним не отношусь, но не самое плохое сравнение.
ты наверно понимаешь отличие джоя от клавы при игре в НФС или нет
понимаю... на клаве вполне удобно играть)
и выражения выбирай

аналогично
nPuOPuTET
постоялец

#19  ParaZIђ » Сб 28.04.2007, 11:32

это был продюсер мост вантеда а не всей серии читай внимательней то что постишь:
Need for Speed 2
Продолжение на PlayStation вышло очень быстро, в марте 1997. Приставка Road & Track пропала, но список машин был увеличен, и значительно была улучшена графика. Версия на PC была выпущена в то же самое время и, вскоре, в ноябре вышла Special Edition version. "Need for Speed 2

а про андерграунд ваще не сказано что сначала для PS или PC
игры делаются для консолей вначале, этож ежу понятно...
про клаву ясно те наверно не удалось на джое погонять (излишняя прямолинейность мозгов помешала)

Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
kaaslane
а чо мы не потеме что-ли всё в норме я считаю в спорах рождается истина
ParaZIђ
постоялец

#20  asdzxc » Сб 28.04.2007, 16:36

nPuOPuTET

Почему HD ready не имеет смысла брать ?
Сейчас между полным хд и хд реади опятьже разница в цене очень большая. А источник такого разрешения как у полного ХД где брать будеш ? В играх что на сони что на боксе идут 1280*760. Еденицы только в поном хд идут. Плееры блю рей очень дорогие да и самое главное фильмов нету пока у нас.

А картинка действительно хуже будет на ХД с телесигнала обычного.
Вопервых потому что у нас изображение передаеться в формате 4*3
а там 9:6. Поэтому картинка растягиваеться, да и другие факторы есть.
Можеш сходить в любой магазин быт.техники и попросить чтобы подключили обычную антену к телевизору LCD сам увидиш что там за качество. У них то там везде цифровые источники подключены специально :)

По поводу что PS3 выдувает очень горячий воздух , так это же хороше :) И не говорит о том что она грееться , а наоборот она охлаждаеться.
Значит хороше сделана система винтеляции.
asdzxc
постоялец

Аватара
спонсор