Ну все уже определились со своими аватарками, теперь предлагаю провести конкурс с выявлением победителей... как всегда прошу аргументировать свои ответы Номенации к аватаркам: - самая оригинальная - самая модная - самая долговечная - самая похожая на своего обладателя - самая подходящая под ник - самая скромная - самая неприметная - самая сексуальная - самая надоедливая - "не в тему" - "уберите её срочно" - "скрытый смысл"
Пример: - самая неприметная. Злой Даже если захочешь, не приметишь, нет её у него просто напросто - "уберите её срочно". Не знаю почему, но аварарка Sektor'a меня лично раздражает... ну не катит она... кроме того слишком старый прикол, ему уже лет 8...
Последний раз редактировалось Виктор Пт 19.11.2004, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
EraseRus aka Fido Некоторые аватарки скачиваю, другие вырезаю из рисунков, но в любом случае довожу до ума... размер там меняю, границы делаю. Свою так вообще часто подрисовываю... остаётся нетронутым только лицо Но вот что сексуального в аватарке Анабель ты увидел никак в толк не возьму... не знаю, но меня на мысли о сексе её аватарка не наталкивает!
Виктор:EraseRus aka Fido Но вот что сексуального в аватарке Анабель ты увидел никак в толк не возьму... не знаю, но меня на мысли о сексе её аватарка не наталкивает!
Обшибся я! Хочу Арину выдвинуть! Там аватарка действительно сексуальная! Кто не согласен - буду спорить! Кстати, аватарка Анабель, скорее всего на базе DesktopDancers сделана. Очень уж похожа. А была бы цветная, ещё эффектнее бы смотрелось. Ну это, так рекомендации.
АНАБЕЛЬ - эта аватарка безксловно хороша, но если на примете есть лучше...тогда меняй...(хотя тебе решать) Виктор (если никто не против, извиняюсь за Нескромность) в номинации самая долговечная и самая скромная аватарка - моя...
СМЕРТЬ - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным.... Все в жизни можно исправить, кроме СМЕРТИ (те. меня)
АНАБЕЛЬ моё мнение: аватара у тебя хорош, и она мне очень нравиться, оставь ОБЯВЛЯЮ аватару АНАБЕЛЬКИ самой модной! ( каво забыла, напомните) у рыжей Бестии-самой сексуальной у Смерти в Юбке самой нивинной У Плохой-подходящей под ник У весенней самой прикольно ( я думаю) У виктора-самой долговечной вот и всё пока
EraseRus aka Fido, я не знаю, увы, как сделана аватарка... Виктор её нашёл для меня.... а на счёт цветной.. то тоже я не смогу сделать увы... а были у меня аватарки разные с моей фЭйс... ниже их вставлю для Вас.... вставлю и что-нить новое...возможно... посмотрите...
Смерть в юбке...) спасибо за мнение.
tanchik Love Lav, спасибо)
Врагов не следует стыдиться И опускать в бессилье рук Всегда, чем голосистей птица, Тем больше хищников вокруг.
Вообще....аватар-это есть ни что иное,как сам человек,но только внутреннее его состояние,состояние души и....и т.п......у кого тут самая ДУШЕВНАЯ аватарка?
ой, а откуда у тебя столько?! да ещё таких прикольненьких!!! подились со мной пару чтучками... _____________ мне больше нравиться твоя аватара, ктоторая сейчас...оставь