DazyДва раза посещал кафе Макфудс. И пока стоял в очереди долго думал. И очень рад что смогу сказать комуто из работников оного , о том что мне не понравилось в нем. Надеюсь что будут приняты меры по устранению недочетов.
плюсы.
1. Чисто.
2. Просторно.
3. Со столов убирают достаточно быстро.
4. Нормальный асортимент, есть свои фишки/блюда которых нет у конкурентов.
5. Цены настоящие а не завышеные , видно что пока люди хотят заработать а не выжымать последние соки. (В то что пица будет вкуснее не верю, а то что будет дороже 100%)
теперь минусы.
1. Нет просторной удобной стоянки рядом. Напротив через дорогу неудобно парковаться если выезжаеш с поворота. Да и места там очень мало.
2. В кассовой зоне нет кондиционера , а очереди там скапливаються дай бог и движуться очень медленно (но об этом подробнее ниже.).
3. Асортимент не плохой , но боже мой почему то нет того то нет другого ????? То подождите 5-7 минту , это фастфуд или что это ?
4. Проблема очень долгое обслуживание.
А теперь вобщем и поглубже.
Я незнаю кто у вас там администратор этого фаст фуда , но увольнять его/ее нужно однозначно и срочно. 3 и 4 проблемы , а они самые главные у вас только по одной причине , полностью отсутствует организация колективного труда ! Ее практически нет вобще.
Стоит не меньше 10 автоматизированых кассовых места для обслужевания. Но работают максимум 2 и то очень медленно.
Кассир принимает заказ и собирает его по всей територии там бутерброд там кокаколу наливает . В это время вся очередь ждет его, и того когда он начнет принимать очередной заказ.
Судорожно бегая по производственной площади кассиры сталкиваються друг с другом и роняют подносы. Пицу режут два человека, и естественно не успеват это делать , пица лжит не подписаная где какая и поэтому они не всегда знают что там вообще лежит .
Вопрос - Какую пицу будете ..
- Пица маргарита две штуки ...
- ммм..... (следует поворт головы назад задумчевое лицо прищюриный взгляд , через 10 секунд ответ)
- маргариты нет щас
- ладно ... давайте морскую ...
- ... опять тоже самое , посмотрела ..... тоже нету
и так со всеми продуктами ....
И это при том что у вас автоматизировнаы кассовые места. Т.е. продавцам не нужно занть на память цены на блюда.
Нафига вы продаете за деньги соль и перец ??? Ведь на автовакзале в вашем же кафе он бесплатный ? Поверте мне в вашем бизнесе на этом не заработаеш. Самое главное в фаст фудах , это непрерывный быстрый поток. Поэтому на продажи соли и перца вы скорей деньги теряете. Стоит 1 рубль. Я думаю зарабатываете вы копеек 80 с пакета. А задерживает пробитие этих вещей секунд на 5 пять. А это огромное время на каждом заказе.
Для примера зайдите в центральное домино на улице ленина. Там обычный кассовый аппарат , девушки помнят цены на память , персонала за стойкой меньше чем у вас площадь за стойкой очень маленькая , но скорость осблуживания у них больше в три раза как минимум !!! И соответсвенно выручка .
Примне у вас из очереди ушла семья всем составом , подомучто долго ждали очень и было жарко сильно , а когда такое происходит пора задуматься. В тоже время сама очередь была не большая.
У самого меня работа руководящая и уже не мало лет. Поэтому я немного понимаю о чем говорю.
Надеюсь замечания будут восприняты как конструктивная критика.
Прошу прощения за все многочисленные ошибки , но некогда печатал ооочень быстро.