bikoz:ты осознанно (или не осознано) используешь приём "перевели на другую тему" и "сам такой"
Когда люди не знают истории и что-то пытаются сказать, то это как минимум смешно. На что я и указал, что стоит посмотреть историю, и где ты увидел "перевели на др.тему" и "сам такой"? Я указал на доступный каждому факт.
Злой:Vadya corp., для тебя это "нормально"? Какая прелесть! Отчего-то нигде в мире, кроме как в Эстонии, бывших фашистов не чествуют. Более того, эсэсовцы скрываются, те кто жив, живут под вымышленными фамилиями вдалеке (по возможности) от Европы. И вдруг выяснилось, что марши под фашистскими знаменами, под которыми убили (в бою и в пыточном застенке) миллионы людей, в том числе 20 миллионов человек родной страны, - это нормально!
Я где-то говорил о фашистских маршах? Я лишь сказал о уважении к ветеранам, которые прошли войну. Я не призываю к оправданию преступлений против человечества.
Злой:И я сове5ршенно не понял, в чем заключается т.н. "наглость" относительно требований России по посольству в Стамбуле. Если у нас группа людей окружила здание посольства в Москве, то на этом основании можно бомбить все посольства России по всему миру что ли?
Россия не соблюла требования международной конвенции, однако захотела, чтобы эту конвенцию соблюли по отношению к России. Просто это выглядит смешно, также как "я буду играть не честно, но со мной играйте честно".
Злой:Все в кучу готов смешать и марш несогласных и действия собственников сетей супермаркетов.
Каждый факт существует отдельно, и я нигде не мешал и не готов мешать действия собственников и марша. Читай внимательно:
Vadya corp.:12. В Таллине задержано более 300 человек, которые учавствовали в массовых беспорядках в ночь на снос памятника, при этом полиция использовала для разгона слезоточивый газ и водометы. Теперь вспомним разгон "марша несогласных" и приходим к выводу, что у нашего омона проблема с водой и газом
Здесь ты видишь, что я связал супермаркеты? ))))
Злой:С историей все в порядке, просто в ситуации, когда нужно сглаживать конфликт, власти Эстонии делают все возможное, чтобы максимально его обострить. Они его обострили, а в результате народ ударился в рассуждения о маршах несогласных, химках, журналистах недели и то, что там москва где-то что-то от кого-то требует. Плюй в глаза божья роса
Да станет тебе известно, что власти Таллина решили перенести памятник еще в 2006 году, а перенесли только сейчас. Они поставили в известность наши власти, однако наши власти ничего не сделали, чтобы договориться с Эстонией. Скоро возможно перенесут памятники в Польше и Венгрии

))
derredsos1:Стоит уважать! Вот! Как это уважают НАШИХ ветеранов: рази не подлость в канун праздника 62 годовщины Победы в ВОВ проитив ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ, сносить памятник! ПАМЯТНИК СОЛДАТАМ-ОСВОБОДИТЕЛЯМ!!! Это уважение?????
Ну во-первых, его перенесли до 9 мая, то есть
derredsos1:2. Не понял, что Москва и область по заявлению Лужкова...
Поправил
derredsos1:Путин обязательно прокомментирует ситуацию с Бронзовым солдатом. Скорее всего, комментарий будет "призывом к действию". Очевидно, что это произойдет ближе к дню Победы
Ставлю сто к одному, что этого не произойдет. Сами_знаете_кто будет держать выжидательную позицию, чтобы в случае чего не упасть лицом в грязь. Это в принципе нормально для президента, однако, когда госдума и советфедерации говорит о разрыве отношении, он ничего не комментирует - вот это странно.
derredsos1:И что. Где причинно-следственная связь: памятник-нефть? И это "под шумок" - стоит понимать, что для подобных заявлений, заявлений о намериниях развития своей экономики, у России недостаточно сил? И наша власть способна нравственность переводить в нефтедоллары? Если так, то вы ущербный гражданин, с моей точки зрения.
Если для тебя развитие экономики заключается в увеличении добычи, то ты несознательный гражданин с моей точки зрения.
derredsos1:Имидж - ничто! Память - все! Мне глубоко пофиг, что думает обо мне какая-то гордая европейская страна, когда я говорю "нет, товарисчи, вы гниды", как то: посредством отказа от товаров, поддержкой действий своего правительства, митингами и шествиями. Имидж - это маска, нужная только для того, что бы произвести определенное впечатление. Но есть моменты, когда маска не важна, например, когда тебя бьют кулоком в пах.
Опять невнимательность - я не говорил о том, что следует забывать и т.д. Я сказал, как ты сам процитировал:[quote=Vadya corp.]ситуацией с посольством Эстонии в Москве Россия опять подорвала свой имидж ) Хотели как лучше - получили как всегда[/quote]я говорил о посольстве. Если имидж ничто, то тогда за что Россию уважать другим странам?
Wild_Forest памятник перенесли еще в начале мая.
Россия отвергла предложения Эстонии и отказалась отправлять своего представителя для наблюдения над процессом эксгумации останков советских солдат мы были так обижены, что не могли поехать.