Скажешь сексу нет - услышишь нет в ответ

Отношения полов.

#1  Игнат » Ср 18.04.2007, 18:07

Здравсвуйте уважаемые форумчане! Зарегистрировался на форуме, чтобы спросить у вас совета.
Мне 24 года. У меня проблемы с потенцией...

А было всё так: первый раз была близость с девушкой в 18 лет. Но у меня ничего не вышло...:( Не встал (несмотря на то что на картинки обнажённых женщин реакция нормальная). Тогда я сослался на то что я переволновался...
Потом у меня долго не ладилось в личной жизни. И только в 22 года что-то да как-то... Я еле-еле смог кое-как возбудиться, да и то не полностью... Но вроде как получилось... С большим трудом...

И вот сейчас два месяца назад я познакомился с девушкой. Неделю назад мы "попытались" переспать... Проблема... Девушка девственница, а у меня не стоит нормально... (на "живого" партнёра) К врачу идти пока не хочу, может как-нить само всё решится.

Итак, ваши мысли по этому поводу.
А кто же всё-таки сказал "мяу"?
Игнат

#2  John-Tom » Ср 18.04.2007, 19:18

мои мысли: пошел бы 6 лет назад к врачу, - такая у тебя студенческая молодость была бы! :mrgreen:
John-Tom
постоялец

#3  Рыжий_Лис » Ср 18.04.2007, 19:46

John-Tom ))) Если бы он пошёл к врачу, может быть у него бы было всё в порядке, но "студенческая молодость" была бы прежней;) ИМХО

18 лет и 22 года... А чо он делал 4 года? Мне кажется что при возможности он всё равно бы попробовал. Но возможности, видимо, не было... Потому как если бы он после 18 ещё несколько раз дал осечку, то Игнат пошёл к врачу тогда бы...

А по теме... Даж не знаю... К врачу видимо нуно сходить. Раз
несмотря на то что на картинки обнажённых женщин реакция нормальная

значит проблема чисто психологическая и решаемая;)
Рыжий_Лис
постоялец

#4  Маф » Ср 18.04.2007, 19:51

К врачу идти пока не хочу, может как-нить само всё решится.

чувак, лечить нужно, причем не только член твой
Маф
постоялец

#5  Evgen777 » Ср 18.04.2007, 22:11

Бери виагру! :|
http://nepeshcom.ru - Прокат автомобилей в Иркутске!
http://poruchenie.info - Агентство поручений в Иркутске!
Evgen777
постоялец

#6  probass » Ср 18.04.2007, 22:42

к врачу однозначно. гормональные таблетки типа виагры - пользы не принесут.
Иногда злой - добрый ангел Probass.

Полномочный представитель Рая на земле!

Системный администратор 1 уровня
(не наладчик):-) левел ап то 21

Изображение
probass
высший ангел

#7  Darth_Sharp » Чт 19.04.2007, 0:04

probass видимо знает о чем говорит =)))

А вообще, парень, ты не к тем людям обратился... Полно в интернете ресурсов, где тебе по поводу твоей проблемы все разжуют. Люди, знающие вопрос на профессиональном уровне.

И непонятно, почему "К врачу идти пока не хочу"? Комплексы чтоли? Иди, пока не поздно, дурака не валяй.
Огонь все ярче, страницы жизни в нем горят...

Изображение

Изображение
Darth_Sharp
постоялец

#8  Carmaggeddon » Чт 19.04.2007, 0:52

хм..
на картинки стоит, на девушку не стоит..
попахивает какими то извращениями))
а если серЪезно, парень, не к врачу, а к психологу.. дело не в потенции, дело в твоем отношении к сексу в целом. :arrow:
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#9  Суслик 3.0 » Чт 19.04.2007, 1:26

- Что вы делаете, когда видите красивую девушку?
- Я ее скачиваю.
Игнат, ты явно в теме.
не стоит нормально... (на "живого" партнёра)

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#10  Kalisto » Чт 19.04.2007, 9:28

На мой взгляд, у вас психологическая проблема, очень высокая подсознательная агрессия к женщинам, в основе которой, возможно, лежит ревность. Меняйте мировоззрение, найдите хорошего психолога, или если не хотите делиться с врачем и интернет для вас ближе, почитайте работы Лазарева и Синельникова. Не поможет - идите в церковь. Только к экстрасенсам и бабкам не обращайтесь - если и помогут, то временно, и расплатитесь вы потом уже, возможно, более серьезным заболеванием типа рака предстательной железы.
Kalisto
постоялец

#11  Рыжий_Лис » Чт 19.04.2007, 21:32

Kalisto хм... Очень странные выводы...

Игнат
не стоит нормально
то есть у тебя всё же стоит;) Следовательно реакция есть!))) Так что не печалься... ИМХО у тебя следующий диагноз: ты приучил себя к "картинкам" и всё... Тебе как бы нужно переучиться.

Приблизительный способ решения проблемы: удали нах все "картинки"(то есть это всякого рода эротика и порнуха ;)) и займись своей девушкой! Причём не пытайся каждый раз "напрягать" себе мозги по поводу "нестояния". У тебя "реакция" есть, а значит всё будет!)

По утрам бывают стояки?)) Вооот... Так что будь с девушкой как можно чаще... Ну поживи с ней или что там...
Как-нибудь утром или ещё когда-либо у тебя всё равно будет возбуждение на пределе ну и воспользуйся этим... Сделай из "девочки" "девушку"... :oops:(Если не знаешь как это сделать, то приклей скотч к волосатой поверхности ноги, а потом попробуй оторвать, заметил, что чем медленнее тем больнее???;) Надеюсь ты меня понял;))
А потом всё пойдёт нормально... Возможно)))) Самое главное, чтобы ты был в себе уверен! И верил даже в Диму Билана, который пел, что "невозможное возможно")))
Для мпотента ты, мля, слишком молод;)
Рыжий_Лис
постоялец

#12  Игнат » Чт 19.04.2007, 22:30

Kalisto, у меня возможно и
"психологическая проблема", но откуда вы взяли что у меня "очень высокая подсознательная агрессия к женщинам, в основе которой лежит ревность"? К женщинам я отношусь нормально. Больше тут сказать нечего.

"Меняйте мировоззрение"... Для того чтобы половая жизнь была нормальной нужно менять мировоззрение? Почему?

"Не поможет - идите в церковь"... Извините, я не верующий. :oops:

Рыжий Лис, мне бы ваш оптимизм;) Мне кажется, что в ваших словах что-то есть.

Спасибо всем
А кто же всё-таки сказал "мяу"?
Игнат

#13  Tourer-S » Чт 19.04.2007, 22:54

Игнат:Не встал (несмотря на то что на картинки обнажённых женщин реакция нормальная
а ты такую картинку носи постоянно с собой глядишь и поможет
Tourer-S
постоялец

#14  †††~Akasha~††† » Чт 19.04.2007, 23:10

Может просто стоить подбирать более красивых девушек? Или просто привыкнуть к тому что реальность и картинки слишком разные вещи?
Информационно-техническое сопровождение и поставка компьютерного оборудования для Юридических лиц, 728-628/728-528.

Часть вечной силы я, всегда желавшей зла, творившей лишь благое.

Я не червонец, чтоб нравиться всем.
†††~Akasha~†††
постоялец

#15  Суслик 3.0 » Чт 19.04.2007, 23:54

†††~Akasha~†††:Может просто стоить подбирать более красивых девушек? Или просто привыкнуть к тому что реальность и картинки слишком разные вещи?

Спасибо за настроение. )))
В формате.
Суслик 3.0
постоялец

#16  Kalisto » Пт 20.04.2007, 10:52

Игнат
я не врач, и лишь только высказала предположение. Мужские болезни — это чаще всего результат неправильного отношения мужчины к самому себе и к женщине. Другими словами, мужчина, отрицающий свою мужественность или сомневающийся в себе, получает болезни половых органов. Если мужчина испытывает негативные эмоции в отношении противоположного пола (обиды, гнев, претензии, ревность и другие), то заболевания половой сферы неизбежны. Поэтому и совет - меняйте мировоззрение. То что вы на сознательном уровне нормально относитесь к женщинам, не означает что на подсознательном уровне у вас все в порядке. Эмоции - страх , ненависть, ревность - это все из одного источника. Ищите в проблему в себе, а лучше всего обратитесь к психологу.
Kalisto
постоялец

#17  Маф » Пт 20.04.2007, 11:35

Я не понимаю смысла советов. Ну не врачи мы, так зачем же делать какие-то предположения??? Это не та сфера где простительна неточность. Игнат, иди к специалистам и ничего тут не читай, ну если тебе действительно здоровье дорого.
Маф
постоялец

#18  KolobkoF » Пт 20.04.2007, 12:13

Игнат

К врачу не ходи! Психологи тоже люди подскажут че-нить ошибочно, вылечишься на свою голову! Лучшее лечение - найди себе партнершу постарше, с каким нить опытом в интимной жизни и так сказать «под руководством» набирайся этого самого опыта. А к девственницам лезть не стоит, пока они не для тебя, у них самих комплексов на три психолога с психиатром хватит.
Сдай анализы, какой щас только мелкой живности не развелось, дорого но всем советую. Че-нить обязательно найдут!
А была Она страшна, аки зверь библейский!
KolobkoF

#19  Маф » Пт 20.04.2007, 12:35

К врачу не ходи! Психологи тоже люди подскажут че-нить ошибочно, вылечишься на свою голову!

ой зато ты-то у нас тут доктор курпатов местный, все знаешь как и что нужно сделать.
Сдай анализы, какой щас только мелкой живности не развелось, дорого но всем советую. Че-нить обязательно найдут!

это вообще про че??? короче кретин ты парень, и советы у тебя такие же
Последний раз редактировалось Маф Пт 20.04.2007, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Маф
постоялец

#20  Hexus » Пт 20.04.2007, 12:39

Парень без обид)))может тебе мужчины нравятся?или там трансы..мало ли...
Жизнь - эксперемент)))
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

Аватара
спонсор