Rom_ka:Я считаю что фильм удался. Те кто писсиместически к нему настроены видимо не понимают всех проблем тогдашних. Фильм классный. Тяжелый, жестокий. страшный и т.д. Ставим Сволочей на одну полку с такими фильмами как Чистилище и 9 рота.![]()
Верка-конфетка Ну ты и издеваешься над ребенком. Бедный. Он наврно весь вечер как шелковый ходил от того что мамочка такая "добрая" напугала бедного ребенка.
ЛиСиЧкA.RU Согласен с тобой. 9-рота - супер блокбастер.
СтритРейсер Бой с тенью - это просто боевик. Так посмотрет на кануне вечерком для души. А 9-рота и Сволочи это те фильмы при просмотре которых стоит задуаться о том что происходит и что мы делаем. К этим же фильмам и Чистилище Александра Невзорова относится.
согласна с тобой во всем, ну на счет частилища не знаю... просто не видела, так что ничего сказать не могу
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Искушение смертью:YULIA
ну это моё субъективное мнение.
а в процессе их "обучения"?разве не сентиментально? сентиментально и трогательно. детсад на выезде, блин.
в каком месте там жестокость?
где мальчик на парашюте разбился? где мальчик с горы упал? где мальчиков Фашисты расстреливали?
ха
да, и тут тоже...
а то что эти "дети" способны убить кого угодно, это по твоему не жестокость??
что "люди с верху" учат, заставляют их убивать, и убивают их самих?? это тоже не жестокость??
то что столько детей погибло практически не для чего, это не жестокость??
я понимаю что тут у каждого свое мнения, и я твое уважаю, но скажи мне, что для тебя будет "жестокостью"??