Хотел сегодня Guild Wars купить...до этого в магазине где продают комп. игры не был лет 5 наверное..Покупаю игры редко и привык в он-лайн магазинах...потому как в обычных магазинах ничего нет...но Guild Wars вроде как должен был быть...вот и решил зайти.
..Продавцы отжигают...
Про то что не знают с чем имеют дело я вообще молчу...это нормально...
После первого посещенного магазина я понял что ради ради фана надо пройти и по другим...
В итоге:
Из примерно 15 продавцов
- Не играли во что-то 2 человека, из которых: у 1 Не было компа, у 2 комп был....НО был занят другим продавцом.
- Сразу поняли про что я говорю 0.
- С подсказками и наводящими вопросами 2. Даже сказали что у них было, но закончилось и будет после праздников..(каких интересно? Майских?).
- Из остальных половина переспрашивала Gang Wars?...Хз че за игра, но ей завалены все магазины...Другие после 10 сек соображания, отворачивались и продолжали играть в Корсаров 3....По моим наблюдениям номер 1. рейтинга чем занять себя продавцу на работе. Но уж точно не работой. Хотелось еще задать вопрос. Кем они себя ощущают? Но видимо не продавцами точно...Каждый с явным не желанием откликался на вопрос...И вообще такое ощущение что ты всех отвлекаешь от чегото супер важного.........
Скорее что-то типа компьютерного клуба...только на платишь за игры...но отвечаешь на глупые вопросы допытывающихся покупателей...
....Видимо у нас все так и будет оставаться на зачаточном уровне....По либо не разовьется культура продажи....либо потребления (пока народ хавает пиратский отстой...и не особо заморачивается на качестве), либо не придут компании федерального масштаба...мы так всегда и везде (это касается не только комп. игр)...будем пытаться искать обходные пути решения наших будничных проблемм....будем искать хоть и беспонтовый...но дешевый модемный инет....
Эххх....хоть бы к нам союз что ли пришел.....))
P.S. Guild Wars решил не покупать...все равно скоро Chapter2 выходит...мб в него поиграю...
P.P.S. Кста кто во что собирается в новом году? мб пора объединятся?