Моедераторство(проект)))))

Предложения, пожелания. Встречи и события.

#41  VaLAr » Ср 30.11.2005, 21:47

P@SH@
Это уже свершилось
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#42  sektor » Ср 30.11.2005, 22:37

текс...данную темку надо было сначало обсудить в админском форуме,потом дождаться,пока серж согласится...а апосля уже творить действия...без прохождения этих *ступенек* ничего хорошего не выйдет,можно конечно делать на авось только *своих* модеров,но тогда это будет незаконченный проект...вообще всё это достаточно сложно,ведь у каждого админа в мозгу *свой* список достойных модеров и как всегда списки будут несовпадать...конечно можно приводить кучу плюсов и минусов в пользу того или иного кандидата,но это будет такая муть...помнится карп кажется хотел сделать у каждого админа,чтобы было по несколько модеров с+700,+500,+300 и чтобы он отвечал за них...превышать кол-во нельзя...мы это обсуждали,обсуждали,но разрешения сержа не получили...а это как если бы законопроект не прошёл подпись президента...итог-единственные выходы:а)админы решают большинством голосов то или другое на счёт кол-ва модераторов и их циферок в админском форуме,получаем разрешения от сержа и делаем как договоримся.б)серж сам решает как быть...Первое демократично...второе-быстро,без обсуждений и перебранок...я надеюсь таки,что Сергей всё-таки решит наконец всю эту канитель...имхо идей уже много высказано...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#43  Женька » Чт 1.12.2005, 9:58

sektor ты бы в чате почаще появлялся... потом чо та обсуждал бы

ноябрь 2005 02 час 45 мин
октябрь 2005 01 час 25 мин
Изображение
Женька
мЭрзкое жЫвотное

#44  VaLAr » Чт 1.12.2005, 10:22

Женька-статистик :twisted: :twisted:
Последний раз редактировалось VaLAr Чт 1.12.2005, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
за сим остаюсь.....аЦЦкий
VaLAr
постоялец

#45  P@SH@ » Чт 1.12.2005, 20:20

грядёт революция, и только избранные останутся жить... смотрите на ваших экранах "ЧАТ: революция", хоть ПЕРЕЗАГРУЗКУ пропустили, и то хорошо... :twisted:
P@SH@
постоялец

#46  sektor » Чт 1.12.2005, 22:57

Женька
тебе вообще какая разница сколько я сижу в чате...нигде не прописано,что админам нужно сидеть там какое-то определённое время...не на кол-ве заходов и времени пребывания в чате отражается сущность админства,а на качестве...так что чем врываться в конфликт лучше скажи что-нибудь дельное...
Мои работы:

http://sexyirk.ru - Сексуальный Иркутск

http://dimasirkutsk.narod.ru -Иркутский сайт знакомств и общения

Не бойся своих желаний,лучше подумай о моих!
sektor
ангел секса

#47  fagotdfs » Чт 1.12.2005, 23:00

P@SH@ не будет никакой революции, молодой человек)) революции строго настрого противопоказаны)) экий вы реакционер))
Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть.
fagotdfs

#48  проф » Пт 2.12.2005, 16:45

Почитал) Возражаю!) Законопроект хилый, требует как минимум долгого и бесперспективного обсуждения на админском форуме... Я вообще не понимаю, ну , округлим , и что? Всеобщее наступит благоудовольствие? чем лучше-то станет? Баллов будут просить тогда прибавить не 17 или 33, а ровно сто, вот и вся разница.
проф
постоялец

#49  Critik » Пн 5.12.2005, 1:14

For Hexus. У мня вопросик образовался. На каких основаниях урезали возможности следить за порядком в чате?
Critik

#50  Hexus » Пн 5.12.2005, 8:08

Никаго обсуждения не будет уже...все сделано..цель которую я преследовал выполнена ...тему можно закрывать!Живем дальше!Уважаемый Критик за порядком в чате слишком уже много надзирателей а качества нет то у них времени нет то вообще все пофигу..а баллы так попонтить перед девушкой.или пионЭрами... :twisted:
Нет понятий «Добро» и «Зло» — ты не знаешь, что есть что. Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Опыт сильнее логики...
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Изображение
Hexus
постоялец

#51  Иисус » Ср 7.12.2005, 18:24

Вай вай... как интересно...
Хотя Hexus прав, Серж назначил админов, они же в свою очередь и модераторов. Так что каждый администратор отвечает только за "своих" модераторов... Только вот перед кем отвечать-то? Как мне кажется перед Сержем... Так что "передел" в своей основе нужен лишь для администраторов.
Хотя я может что-то не так понял...
А вот на счёт того кто сколько времени проводит в чате...
Прошу прощение, но это по-моему дебилизм считать кто сколько времени провёл в чате... По логике Женьки, Сержа вообще нужно уволить с поста мастера чата, так что ли? У всех бывают проблемы в реале, когда не до чата... А человек порядочный и что? Резать его балы по- моему могут только двое: Серж и администратор, который дал права...
Да поможет вам всем Господь Бог!
Иисус
постоялец

Аватара
спонсор