Фотограф:Злой Не согласен. Вспомни как Путин пришёл к власти и сколько он до своего прихода "свитился" на экране. Ладно, посмотрим. Только нас опять видимо не спросят кто нам нужен.
Он не свитился. Он исполнял обязанности президента РФ, потому что фактический президент РФ Борис Ельцин не мог их исполнять по состоянию здоровья. В чем проблема?
Это первое.
А второе по поводу того, что нас не спросят. Если честно, то достало нытье. Нас не спросили, нас не спросили. Ты мне еще расскажи, что у нас мэр плохой. И город грязный. Зачем у кого-то спрашивать его мнение, если у него этого мнения нет? Какой смысл говорить о том, что у нас грязный город и плохой мэр, когда на выборы мэра пришло чуть больше 25%? Т.е. один из четырех избирателей. И эта четверть избрала того мэра, кого посчитала нужным. Если ты не был согласен с той политикой, которая есть в городе, то свое несогласие нужно выражать на избирательном участке. У людей было право, они этим правом не воспользовались. Ну и не надо теперь говорить о том, что вас не спросили. Это не вас не спросили. Это вы сами не захотели говорить. Только не надо подавать это как то, что вам не дают право голоса. Право голоса есть и номинальное и фактическое. Но никто ничего за тебя делать не будем. Развалились такие Иванушки по всей стране: мол, приди государство и накорми меня. Пойдите вы и изберите человека, который меня устраивает. А сам я ж..у свою не оторву. Буду лучше в телевизор смотреть и говорить, что меня не спрашивают.