Какие компьютерные фирмы в нашем городе лучшие?

Железо, софт, сети, программирование, ремонт, настройка и обслуживание.

#41  nikolaxa » Пт 18.11.2005, 2:09

На счет цен и сервиса Комтека: Как правило некоторые девайсы стоят в одной фирме дороже, в другой дешевле. итоговая цена Компа, тем не менее отличается. В Комтеке надо брать комплектухой компы. Мониторы у них всегда дешевле. В итоге выходит более дешевле, чем в любом другом месте.
А сервис.... Даже не знаю что и ответить. Начну наверное с вопроса: Чем определяется сервис фирмы. НА мой взгляд сроками, качеством устранения поломок, квалифицированностью и комплексностью обслуживания. По каким критериям Комтек предоставляет плохой сервис. НЕ пойму чего-то... Если не сложно, поясни конкретнее. Только не надо ссылаться на поставки бракованного товара и прочую муть. Товар от одних (чаще всего) поставщиков. Брак всегда был и будет. А его количествозависит от продаж...
На счет цен, у меня там скидка работает. Может поэтому и кажется дешевле.
nikolaxa

#42  Отвратительная » Пт 18.11.2005, 3:08

yofriend:Однако - Фрейм)
Это если собираюсь брать ненавороченное - или желательно чтоб без пломб - но вот вчера купил в фирму комп - а оттуда решил видео вытащить - щуп - а там пломбы на той стороне с которой есть доступ в комп - вот блин бугага!)
А вообще - самое навороченное лучше покупать в Альф Компьютерс - цены низкие и товара эксклюзивного много!)
Правда(ведь самому себе год назад там покупал комп) - блин пломбы внутри на всё!!!т.е. доступ в блок есть а оттуда нема - благо у мну ещё +2 винта.. :twisted:

Год назад столкнулась с проблемой - купили принтер LS HP 1010 на работу и оказалось, что комп у нас такой древний, что разъема USB нет :lol: Обзванили фирм 20 с вопросом, кто может установить? Половина фирм отказалась, остальные говорили, что это либо невозможно, либо такие цены называли :evil: И только в Альф Компьютерс мне сказали по телефону - что такой порт у вас на вашем компе должен быть и поставить на него разъем будет стоит всего 50 рублей :!: Привезли комп и на следующий день уже забрали с разъемом и заплатили 50 рублей и не на копейку больше, так что я за Альф :!:
Жить - хорошо, а ХОРОШО жить -еще лучше!!!
Отвратительная
постоялец

#43  Miker » Пт 18.11.2005, 10:53

nikolaxa настроенность инженеров сервиса на противостояние покупателю, хамство, сроки..)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"
Miker
постоялец

#44  Miker » Пт 18.11.2005, 10:55

Отвратительная а слабо было позвонить в частную репайрерскую контору.. и вообще - это исторически так в Иркутске сложилось - фирмы-продавцы не занимаются ремонтом-настройкой).. Или выставляют заградительные пошлины))
Miker
постоялец

#45  avva » Вт 22.11.2005, 5:20

К вопросу о хороших фирмах...
Есть в городе место, где можно приобрести 20-23" LCD монитор? Только так, чтобы посидеть часика 2-3 потестировать в прохладном месте, в просторном кресле... ну и чтоб чашечку кофе на это время предложили? Чтоб доставка по городу бесплатная была (можно вместе с монитором и меня доставить :) ), ну и скидочку естественно символическую 5-10% очень неплохо было бы поиметь... Гарантия чтоб года 2-3 была, не меньше... Чес слово, лень из мск этот гроб с музыкой переть... Хочется всего и сразу и в одном месте...
Жду предложений :)
avva

#46  Miker » Вт 22.11.2005, 8:01

avva много хочешь - мало получишь).. Двойная цена - называется тот монитор)... И будет тебе и кофе чайник, и лёд на табуретке и доставка шахой)..

И это - чего ты там тестировать собрался?) На предмет того, а не ламповый ли он?) И вообще - для графики TFT - сакс, а для игр - не выёживайся, купи 19-дюймовый и разгони до 22)
Miker
постоялец

#47  GiZz » Вт 22.11.2005, 12:57

Miker :lol2:
GiZz
постоялец

#48  avva » Вт 22.11.2005, 16:00

Miker:avva много хочешь - мало получишь).. Двойная цена - называется тот монитор)... И будет тебе и кофе чайник, и лёд на табуретке и доставка шахой)..

Что ж сразу так набрасываться, в москве я заплачу за все это 0,8 иркутской цены и за меня еще биться будут разные конторы...

Miker:И это - чего ты там тестировать собрался?) На предмет того, а не ламповый ли он?) И вообще - для графики TFT - сакс, а для игр - не выёживайся, купи 19-дюймовый и разгони до 22)

А тестировать ничего необычного: битые пиксели и равномерность засветки... фильмы погонять, к разрешению привыкнуть... От игр старше 97го меня блевать тянет, а вот для комфортной работы и просмотра фильмов самое то мониторчик, люблю большие вещи))

Что, не уж то в городе ни одной нормальной конторы нет?
avva

#49  Miker » Вт 22.11.2005, 16:01

GiZz Чо?)
Miker
постоялец

#50  Miker » Вт 22.11.2005, 16:22

avva будут, будут... как много ты потерял на ТОЙ партии конфискованных сотовых... и на ТОЙ тоже... и на ЭТОЙ вот..)) Наверное у тебя очень много друзей - на метро ездите - видитесь))
Miker
постоялец

#51  Miker » Вт 22.11.2005, 16:28

avva таки - битые пиксели - этто ужо интересно) Вот всё что ты сказал "потестировать" - эт дома делай) Или ты в основном в этой фирме будешь на нём работать, так как у них электричество бесплатное, а у тебя его вообще нет?).. Битые пиксели смотрятся элементарно - включаешь и проверяешь. Это тебе любая фирма даст. Да и гарантийный случай, если только ты их потом иголкой не повыбиваешь).. В общем - товар на заказ доставит любая контора. Приедет - проверишь и купишь. На выбор - Билайн или Ситиком)
Miker
постоялец

#52  avva » Вт 22.11.2005, 16:54

Miker:avva таки - битые пиксели - этто ужо интересно) Вот всё что ты сказал "потестировать" - эт дома делай)

Miker:Битые пиксели смотрятся элементарно - включаешь и проверяешь. Это тебе любая фирма даст. Да и гарантийный случай, если только ты их потом иголкой не повыбиваешь)..

Ты еще скажи, что если я в нем 1 битый дома найду, мне за монитор деньги вернут... не смеши мои тапки, не смешно... Стандарты читать не пробовал? До 2х полностью убитых + до 5 не полностью (светятся одним цветом) пикселей не являются дефектом матрицы => не гарантийный случай.

Miker:Или ты в основном в этой фирме будешь на нём работать, так как у них электричество бесплатное, а у тебя его вообще нет?)..

А автомобиль ты по внешнему виду выбираешь, или по цвету? Колбасу, наверное, по запаху... А одежду видимо когда приобретаешь с линейкой в магазин приходишь, да?

Miker:В общем - товар на заказ доставит любая контора. Приедет - проверишь и купишь. На выбор - Билайн или Ситиком)

Покажи мне контору, которая привезет монитор, а потом даст возможность от него отказаться, если я там хоть какую-нибудь мелочь найду, меня не устраивающую?
avva

#53  Miker » Вт 22.11.2005, 17:18

avva если бы не моя лень...) Ладно, езжай в Москву)... Может быть там есть ещё такие конторы твоей мечты)..
Miker
постоялец

Аватара
спонсор