я работаю в одном из иркутских CallCentre(колцентер), вот. недавно нам поручили работу. работа заключается в следующем, нужно обзвонить по анкете людей. с нектороыми вопросамим.. вопросы касаются выборов. ДА я не отрицаю, вопросы составлены не очень корректно, суть улавливается уже в середине анкеты..=)) идет скрытая агитация за одного из кандидатов в меры г. Иркутска.
нам предоставляют номера телефонов. и мы постепенно зваоним предлагая ответить на 6 коротких вопросов. человек может отказаться. никто не держит))))
так вот. сегодня утром я и мои коллеги по работе обнаружили одну Жолтую Газитенку.. называется Восточно Сибирские Вести.. (теперь они называются Байкальские Вести), ну вы все знаите этот бред.. его раздают везде. и продают тоже))) причем суть этого бреда сводиться к обсиранию неугодного для хазяина газеты, кандидата.. кажды год разного)))) (вкусы меняются быстро.. "а ни ляябооофффььь.." )
ну так вот причом газетку читают бальные паранойей взрослые, и люди пенсионного возраста)))) ну ишо я=)))) када делать нехир/никакгда ни отличалась устойчивой психикой/
ну так вот. абнаружив эту тувалетную бумагу в кийоске.. решила купить.. по страшна дарогой цине, для такова исдания.. целых ПЯТЬ
рублей.. =)) /лучче добавила бы и купила СПИД инфу/
принисла, прачла.. упаларжатьподстол=)))) статья проста таки отражает будни бального параноидальным синдромом))) причом с эффектом.. ну как сказать. вот какда тебе кажется что за тобой следять и зомбируют сигналы ис космасу.. вот что то подобное.. ну да ни буду вас зодерживать пустой болтовней.. сей опус НИЖЕ:
первая страница:
Телефонный обзвон Компании "Соцопрос": ИРКУТЯНАМ ПУДРЯТ МОЗГИ ПЛАТНЫМИ ЗВОНКАМИ
причом сей факт оччень спорен=)) вы же платите за тилифон когда говорите. имею ввиду стационарный, ну да не в том суть.. как вы поймете.
открываю значит я ВТАРУЮ страницу.. у меня шок)))
Лживые Пиарщики открыли ОХОТУ НА ИРКУТЯН
куясе.. думаю я.. эт кто тут пиарщик? я штоле?
Будтье остороны: иркутянам поступают ПЛАТНЫЕ звонки с просьбой поучаствовать с социологическом опросе
тут я ни выдержала.. КАК? подумала я.. как платные? я ж дамой званила.. прикалывалась над предками.. и что же?? платно? госпади.. как же нас магла наипать радная организация???.. решив успакоится, читаю дальше.. /пишу и плачу от умиления/
Читатели нашей газеты с возмущением расказали нам о том, что в последние Дни в Иркутске идет массовый телефонный обзвон, от имени несуществующей компании "Соцопрос"...
эээ.. стоп... а чо мы далжны представляться Здраствуйте вас биспакоит работник штаба ГЭОиЧЭЭС???? нипанила... и чво за возмущение? бабушки старушки званили? или те психи што орали ф трупку штоп мы никада больше не званили по этому номеру? дак они жэ ни знали остальных вапрософ?.. странно.
.. тут вспаминается одна цытата.. снисла курачка иичка. но ни прастое а залатое... гы гы гы пилять)))Иркутянам задают вопросы, но не простые, а явно зомбирующие.
не придставляите.. я званил и ЗАМБИРОВАЛА бедных, чесных граждан.. кашмар.. я плачу..[/quote]
тут я маленько вырезала.. один абзац. там расказывают про варианты ответов, и про то што в таких вопросах использовано НЕЙРОЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ (странна я знаю што программировать мона на кампутире.. какая ж я тупаййаааа.. нада развиватса)
"Согласны ли вы с тем утверждение, что истерия по поводу грязного города начинается только перед выборами", я добавлю окончание вапроса: И ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ[/size]
и опять я вырезала один абзац. не суть важный. идет обсирание кандидата.. не считаю, что я имею право это комментировать. у каждого свои предпочтения
На просьбу дать адрес или телефон компании "Соцопрос", которая получила обзвон, вам ответят категорическим отказом. НА все ответ один и тот же: "У меня не такой информации"
нет я не удержусь и расскажу.. это просто патрисающе.. мы решили позвонить в редакцию газетки... узнать пачиму они ниправильна написали название нашей организации.. на что нам ответили: "У меня нет такой инфармацыи, я ни кампитентна".. наверное они решили процитировать ссибя жЭ...=))) идиотов кусок.. проста смишно.. кстате автор статейки пабаялса указать сибя.. ишо бы.. он жэж к нам усраивался на работу.. адрес. пасп. данные у нас есть=) агрибет он. па полнай))))))))
ну так вот дальше:
кроме того, судя по отзывам, номер телефона, с которого вам звонят, не определяется ни одним определителем номера. это говорит о том, что ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ АППАРАТУРА.
НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ.. )))) после такого заялвения.. у меня был просто истеричный смех.. нам привезли шпиенское абарудование.. и мы решили наибать весь горад.))))
моя коллека пазванила в ридакцию ишо рас... нам дали другой номир телефона (видать того кто кампитентен) мы спросили. а пачиму собственна они так решили?? а они разве не знают что есть разные технические особенности при которых телефон не может определятся на разных АТС))) /я ни знаю особенности, врать ни буду/
причом опять же таки ЭТОТ КОМПЕТЕНТНЫЙ МэН.. сказал што мы иму закатываем истерики.. пилять мы так ржали. что у нас была диствительна истерика.. асобенна от следующей фразы:
Не исключено, что во время разговора, вам посылают ГИПНОТИЗИРУЮЩИЙ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ СИГНАЛ, и этот разгавор МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
нет вы поняли??? вы еще живы? тогда идите к нам=))) /с/
этож.. каким нада быть идиотом чтобы такое написать..а уж тем более чтобы поверить.!!!!!!.. и веть верят же.. я знаю что поверят.. люди верят в гаварящих собак и кошек. пачиму бы им и не поверить этому?
вот хатела бы пасмареть на наглое ипло этого идиота.. кагда он это писал, зная что у нас на столах стоят простые телефоны.. даже без всяких наваротов.. единственное что у них есть это громкая связь..
далее:
Не вертье, никакие это ни социологи. Это обычные работники штаба ********. Редакция газеты "Байкальские Вести" провела сывое расследование и выяснила, кто и как организовал это лживый опрос.
тут апять хачю вазмутиться..
эт мы то раюотники штаба ****** ??? а ни хатите ли вы пайти накуй?? не хатите? а придецца
расследование они провели.. ну да??? пажалста дакументы пакажите..
и последнее:
Молодых Людей для обзвона набирали на одном из местных телеканалов (ну не на ОРТ же нам их набирать). Представители шатаба *****, встречались с ними в некоей фирме "Байкал Бизнесс Консалтинг".
нет вот меня опять прет... во первых противоречат сами себе.. то мы в штабе то мы не в штабе.. а кто платить буит??? еси мы в штабе дак я щяз бабки попрошу.. у них..
и вапще.. переврали название нашей фирмы как могли... вначале узнали бы как пишется.. раз проводили расследование... ни кампитентные дытыктивы у них...
за каждый сделанный звонок работники несуществующей конторы получали по 2 руб 50коп. соответсвенно, за 100 звонков, 250 рублей
вы видите какие мы бедные подайте нам на прапитание?? па два руплика платили нам=((( люди добрые памажыте чем можете=(((
и вапще.. в тему про НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ организацию.. и существующих работников.. А КАМУ БАБКИ ТО ПЛАТИЛИ? если нас НЕТ?
как грит Зоклинатель: Ложки нет/с/
вот собстна ифсе. я выговорилась=)