ВНИМАНИЕ всем посетителям литературного раздела!

Поэзия и проза. Сочинения, мысли и рецензии.

#21  DolceVita » Сб 24.09.2005, 16:20

Турбуляриус:
DolceVita: критические статьи, детальные отзывы о произведениях...
кто же её обеспечивать-то будет!

Зачастую просто лень. Но тут не поленилась, а тема уже в корзине. Загляните туда
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?p=65002#65002
DolceVita
постоялец

#22  zaklinatel2 » Сб 24.09.2005, 21:04

простите снова не удержался написать, пальцы чешутся )))))

DolceVita :

Зачастую просто лень.

эта фраза ключевая. мне не лень. критику почитал - справедливо и по делу (нежнее, еще нежнее :D ) давно бы так. ето первый критический пост что был написан с момента моего появления на форуме. продолжай в том же духе. а вот первый критический пост отмила мне не поравился, плохо написал, хелли правильно его поддела.

Иисус: ты просто не внимательно читаешь форум, точнее читаешь только тех кто тебе нравится.

А те кто возмущается просто не умеют выслушивать критику

про критику я уже писал на второй странице в ответ дольче, не поленись глянь, посмотрим что на ето у тебя найдется сказать. думаю ничего ))) ибо даже дольча (даже?! :mrgreen: ) не нашла что ответить, а лишь начала ету критику создавать (за что ей отдельное спасибо еще раз).

причём критика обоснованная

может бляснешь интелехтом и найдешь ети обоснования ? ;) кстати просьба отвечай в личку

Не нравится-не пешите здесь, зачем же столько крика из-за этого поднимать...

и не пишем ))я например непишу, бестолку, все одно удалят, так зачем? а крик поднимаем так просто от делать нечего, форумто читаем, от чего ж не покричать? :lol: заметь как тем поубавилося, читать нечего. жду тока продолжение пьески от отмила и усе.

Да и из-за некоторых личность форум вообще превратился не понятно во что...

:mrgreen: ключевые слова я выделил с вашего позваления :mrgreen:

форум превращается, превращается форум...простите у нас маленькая техническая неисправность )))

Турбуляриус )))

Форуму нужен модератор, а не цензор.

исчо раз извините, постараюсь себя сдерживать и сюда больше не писать :mrgreen:
Можно подвести осла к реке. Но нельзя заставить его напиться, если он не испытывает жажды.
zaklinatel2
постоялец

#23  Sir Otmill » Сб 24.09.2005, 21:56

zaklinatel2 Краткость сестра таланта.

Теперь по теме.

Злой? ты злой или не злой, чикай к чёртовой бабуше карявые темы типа зацените мой первый в жизни стих. если теме больше месяца, заценили и хватит нефик висеть людей пугать.
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#24  Злой » Вс 25.09.2005, 20:05

Турбуляриус:И, кстати, в твоей же памятке не было ни слова про запрет каких - либо тем!
Всё... шизец...

Читай общие правила форума и чата. Запрет на пропаганду насилия, наркотиков, расовой, национальной, религиозной неприязни и пр.

Про то, что это были стихи не про наркотики, не надо прикидываться дураком. (Верю на слово :wink:). Надеюсь ЭТА ТЕМА закрыта.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

zaklinatel2:про критику я уже писал на второй странице в ответ дольче, не поленись глянь, посмотрим что на ето у тебя найдется сказать. думаю ничего ))) ибо даже дольча (даже?! :mrgreen: ) не нашла что ответить, а лишь начала ету критику создавать (за что ей отдельное спасибо еще раз).

знаешь, если отвечать на каждое твое слово, то тут надо целую команду отвечальщиков. Ты же в каждой теме успел опорожниться своим мнением. Даже в той, где активно обсуждается бритье лобка у женщин и возможное при это бесплодие.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

zaklinatel2:исчо раз извините, постараюсь себя сдерживать и сюда больше не писать :mrgreen:

ты попробуй вообще поменьше писать, тогда всем модераторам, ведущим неравную борьбу с флудом и глупостью на портиркутск.ру будет значительно легче.
Посеявший ветер пожнет бурю
Злой
Лучший чабан маточной отары

#25  Arina » Вт 27.09.2005, 14:50

Злой Похвально стремление навести порядок. Только делать это надо было давно, а не хвататься как поп за яйца когда Пасха прошла.
Насчет отдельной темы.... не следует ее создавать, поскольку никому не понравится видеть свое "произведение" отсортированное Злым филологом в топик под названием "Корзина".
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#26  Злой » Вт 27.09.2005, 14:58

Arina, ну когда-то же надо было начинать. Лучше сделать поздно, чем не делать вовсе. Но в целом с критикой согласен. Какие будут предложения?
Злой

#27  Sir Otmill » Вт 27.09.2005, 20:29

Читаю и ржу вот бред.

-Злой- Щаз бездарные стихи почикаю
-Народ- не надо чикать наши стихи
-Злой- Создайте одну тему под все свои стихи
-Народ- тогда туда заходить никто не будет
-Злой- Бардак на форуме чистить надо
-Народ- А мы то тут причём, только не чикай нас
-Арина- Да бардаак
-Злой- И что делать?

:lol2: :lol2: :fun:

Реплики будут продолжены
Центр Оперативной Печати вконтакте https://vk.com/print.irkutsk

www.siline.ru - полиграфия от визиток и фотокниг до чертежей фотообоев
Sir Otmill
постоялец

#28  DolceVita » Ср 28.09.2005, 23:29

Игра с огнём:DolceVita пакля-капля-не слабо!,а анегдот тупой
натужные стихи???никогда ничего не выдумываю и не вымучиваю,очень часто идеи рождаются сами собой,о чём спор непонятно,не нравиться не читайте
И ДА ПРЕВРАТИТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ РАЗДЕЛ портиркутска В ПУСТЫНЮ!
Злой на девушку накинулись?а меня материть значит можно,спасибочки...
а вообще не хотела ввязываться...слава богу есть куда стихи выставить на суд людской.

А по сути.
Мне пришло послание, суть которого: «Ах! Меня тут не оценили, но знайте! Меня ценят и любят в другом месте! И покажу я вам, никчемные критики, гениальный язык! Ишь какие выискались! И анеГдоты тупые. И поток варенья перекрыли! Еще и обвиняют в том, что тужусь! Да не запор это, а понос! Так что чувства не поняты, талант не оценен. Ша!»

Умилительно!)

На послание надо отвечать…

Игра с огнем, здравствуйте.
Пишет Вам девушка, поглядывающая в этот форум. Очень хочется прочесть Ваши стихи. Так как я люблю рифмы, логарифмы, вафли, туфли, и на этом мой список пристрастий, конечно же, не исчерпывается. Поэтому очень хочется утолить жажду эстетического удовольствия, и, желательно, с помощью Вашего несравненного литературного творчества.
Не откажите, будьте добреньки!
А я за это испеку Вам вафли! Рифмы на вафли!
За сим прощаюсь, целую и посылаю кучу беспокойных флюидов Вам и Вашей музе, чтобы процесс сочинительства был бурным и плодотворным!

С большущим приветом, Екатерина – ДольчеВита!
DolceVita
постоялец

#29  DolceVita » Чт 29.09.2005, 9:09

zaklinatel2:DolceVita вообще то на личные сообщения нужно отвечать личным сообщением, каким бы оскорбительным оно ни было, и как бы вам сильно не хотелось показать окружающим свою гениальную мстю

Началось...
Послание, суть которого я пояснила, висит выше и пришло оно не в личку. Я лишь перефразировала его, сутрировала чуток. А Вы, заклинатель, так и не поняли...впрочем как и не поняли иронии Карабаса в эпиграмме про Вас..

И еще Вас не спросила, что и как мне делать. ))))
DolceVita
постоялец

#30  Carmaggeddon » Чт 29.09.2005, 9:29

Фотограф:Злой У меня вопрос:
почему тему "Памятка юному краснодеревщику. =)" не удалишь? Она же не подходит под твои ЗАМЕЧАНИЯ????? или это произведение повысит качество общения и выведет литературку на высокий (интеллектуально) уровень :lol2:
Скорее нет, просто кишка тонка BGG обидеть :D

не хотела я снова вмешиваться в эту глупую дискуссию, про то чье "творчество" лучче рифмуется со словом дерьмо, да придется..
Фотограф, я тя умаляю.. ты не понял что это просвитвление умных, творчески одаренных людей? в данном опусе, есть все.. есть муза - пришедшая внезапно, во время общения с друзьями, есть рифма, и это главное, есть смысл, веть тема пошла, ее подхватили не бездумные идиоты с восклицаниями типо: "афтар пеши исчо тчк", люди старались, думали, и по моему тема удалась.. судя по отзывам. я хавала АЛЛАХУ, что я там не вижу ни одного из тех что тут размещают свои посредственности... 8), а то испаганят всю тему и читать будит противно.

ЗЫ. единственные две темы которые читаю в этом разделе, это пометка юному краснодеревщику и этот топик. все. больше тем, достойных моего внимания не вижу. тчк. А что касаемо перепалки в этом топике.. по моему Злой прав. он умный человек. иначе не стал бы модератором этого раздела.
девушки как мороженое: вначале холодные как лед, потом тают, а потом липнут..
Carmaggeddon
постоялец

#31  DolceVita » Чт 29.09.2005, 10:21

Заклинатель, а Вы забавный.)
Неа, не хочу ничего объяснять.)
Вот на курсах, я тому, что чего не понял, обязательно все объясню, доходчиво и мягко. А тут мне деньги не платят.)
Зайка, не буди во мне Шпанскую Вошку.)))
DolceVita
постоялец

#32  Carmaggeddon » Чт 29.09.2005, 10:31

итак.. я в жутком огорчении... написала гениальный ответ.. и закрыла окно.. пилять. в жутком расстройстве.. ну ладно будем писать по новому:

Дорогой мой Зоклинатель/а чво эт типо ты стал Зоклинатель2? типо терминатор и терминатор2?/..
про смысл..
почитай внимательно.. эту тему создали как пособие.. какда есть муза.. которая посетила сразу нескольких людей одномоменто/не стоит ржать дорогой/, они писали не для того чтобы поразить ВАС своим красноречием. писали для себя.. им было интересно. они общались.. в результате все вылилось в мысль про форум.. теперь этим могут наслаждаться другие.. именно наслаждаться.. говорю за себя. мне очень понравилось.
про идиотов...
ну что ж дорогуша, если ты принял это на свой счет, то тебе сочуствую. не имела ввиду тебя.. Свой ник увидил? нет. имелла виду других людей, но писать ники не собираюсь иначе их оскорбленный Гений, этого мне ни простит никогда...
про отзывы...
ну Солнце ты наше умное.. что ж ты так до каждого слова докапывыаешся? если так делать то получается, каждую фразу можно переделать под себя и вложить свой смысл. не стоит.. вот ты пишешь то что я там типо нописала.. всего лишь одну фразу.. как ты мог.. это вероломно Дорогой.. там чуть чуть больше.. там есть мнение=)) и есть смысл.. и этим я хотела показать свое маленькое участие к столь гениальному процессу:

карабас=) я ваша навеки=)) какую мебель вы ишо пакарили?
жду росказ про тумбачки=)

вчера паинтересовалась чево они пакурили пока я отходила.. никто так и не презналсо.=) хады.. я тож так хачю гнать=)

вот.. а ты так низко указал только одну фразу. не нужно показывать что я настолько тупа=) я чуточку умнее чем ты считаешь 8)

далее:
Фотограф
милый.. милый карлсон... (с)
ты вернулся.. я так рада. просто безумно=)))))))))

тебе понравилось сие произведение? что же ты его лажаешь? иди отметься в сием топике!
понимаешь.. принцип.. это вещь странная.. то он есь.. то иво нет.. у каждого свои... принцыпы ети..
про друзей...
а ты своих друзей обижаешь? к тому же если твои друзья НИКОГДА глупостей не пишут..
подумай. есть ли в топике Коробаса. глупость, где?
исчо рас про друзей....
не думаю что мысль, сделать раздел для друзей Злого, это харошая идея, потому как не все его друзья настолько гениально пишут как вышеупомянутые личности... 8) 8)
про группу поддержки.. а ты не праф, если нужно я сама за себя ответить могу.. щяз песикоф то спущщю :wink:
Carmaggeddon
постоялец

#33  Carmaggeddon » Чт 29.09.2005, 12:42

Слушай, мне если чесно надоешло с тобой спорить ибо по второму кругу ответы гонять не собираюсь, чес слово. тыж сам глупишь отвечая на вопросы. сам отвечаешь типо да я был не праф.. но тем не менее я всигда праф. это точка зрения не пройдет.
кто же тебя удалил если не секрет? наверное правильно сделали?
кстати ты сам написал, про качественность и тэдэ.. сам же сказал это.. имено паэтому я буду считатть некторые произведения КАЧЕСТВЕНЫМИ а глупость, которую вылаживают нектороые индивидумы НЕКАЧЕСТВЕННОЙ вещью. вот и все.
надоело глупое перепирательство. если есть вопросы пиши в личку. и точка. :?
Carmaggeddon
постоялец

#34  Злой » Чт 29.09.2005, 20:14

Carmaggeddon, а с ним бесполезно разговаривать. Ему говоришь одно, он начинаеть хлопать глазами и успешно притворяться недоумком. Если им так нарвится из себя делать недоумков, то просто предлагаю прекратить дискуссию. Только недоумку может быть непонятно, почему Памятка не в корзине, а вся эта натужная поэзия - в корзине.

Фотограф, ты передергиваешь. Не было такого моего ответа на якобы такой твой вопрос. Если забылся перечитай форум. А врать не надо, милейший.
Злой

#35  B.G.C. » Чт 29.09.2005, 22:00

Какая, к едрене, принципиальность? Вы тут уже четыре листа исписали, но толку не наблюдается.)) Были заданы вопросы и на них были даны вполне понятные ответы. Дак, нет... ещё чего-то надо. ) Удивляюсь, вообще, как Злой до сих пор находит силы на всё это безобразие отвечать. ))
IMHO, полвину постов из этого топика можно смело ф топку, ибо смысловой нагрузки не несут.
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

Аватара
спонсор