Турбуляриус:кто же её обеспечивать-то будет!DolceVita: критические статьи, детальные отзывы о произведениях...
Зачастую просто лень. Но тут не поленилась, а тема уже в корзине. Загляните туда
http://forum.portirkutsk.ru/viewtopic.php?p=65002#65002
Турбуляриус:кто же её обеспечивать-то будет!DolceVita: критические статьи, детальные отзывы о произведениях...
Зачастую просто лень.
А те кто возмущается просто не умеют выслушивать критику
причём критика обоснованная
Не нравится-не пешите здесь, зачем же столько крика из-за этого поднимать...
Да и из-за некоторых личность форум вообще превратился не понятно во что...
Турбуляриус:И, кстати, в твоей же памятке не было ни слова про запрет каких - либо тем!
Всё... шизец...
zaklinatel2:про критику я уже писал на второй странице в ответ дольче, не поленись глянь, посмотрим что на ето у тебя найдется сказать. думаю ничего ))) ибо даже дольча (даже?! ) не нашла что ответить, а лишь начала ету критику создавать (за что ей отдельное спасибо еще раз).
zaklinatel2:исчо раз извините, постараюсь себя сдерживать и сюда больше не писать
Игра с огнём:DolceVita пакля-капля-не слабо!,а анегдот тупой
натужные стихи???никогда ничего не выдумываю и не вымучиваю,очень часто идеи рождаются сами собой,о чём спор непонятно,не нравиться не читайте
И ДА ПРЕВРАТИТСЯ ЛИТЕРАТУРНЫЙ РАЗДЕЛ портиркутска В ПУСТЫНЮ!
Злой на девушку накинулись?а меня материть значит можно,спасибочки...
а вообще не хотела ввязываться...слава богу есть куда стихи выставить на суд людской.
zaklinatel2:DolceVita вообще то на личные сообщения нужно отвечать личным сообщением, каким бы оскорбительным оно ни было, и как бы вам сильно не хотелось показать окружающим свою гениальную мстю
Фотограф:Злой У меня вопрос:
почему тему "Памятка юному краснодеревщику. =)" не удалишь? Она же не подходит под твои ЗАМЕЧАНИЯ????? или это произведение повысит качество общения и выведет литературку на высокий (интеллектуально) уровень
Скорее нет, просто кишка тонка BGG обидеть
карабас=) я ваша навеки=)) какую мебель вы ишо пакарили?
жду росказ про тумбачки=)
вчера паинтересовалась чево они пакурили пока я отходила.. никто так и не презналсо.=) хады.. я тож так хачю гнать=)