#29 картинка » Вт 23.08.2005, 4:45
Хм.... Любовь я в чате не встретила, к счастью или к сожилению не знаю,ну то есть я встретила любовь свою-Люсю, но сей час грю о мужском поле... Вот... но я не переживаю даже из за этого, потому как в чате сижу естестно не ради того чтоб с майсиками знакомица, а так просто, чтоб поржать, но даже это"так просто чтобы поржать" принесло мне кучу новых знакомых, с некоторыми из них мне очень даже нравиться общаться.... Вот например Иисус, мы хоть и общались не много, но он очень приятный молодой человек, ну или сеапей та же...блин, я зная ее совсем не много, откровенничаю так , как не с каждым могу, а это грит о чем? Да о том , что я ей доверяю, просто понравилась она мне сразу, с первого взгляда можно сказать, а первый взгляд был в мае, кажеца 25 числа (вот это память!!!!) Продолжать можно дальше, но к чему!?
Хотя, убеждаюсь все больше и больше, что практически все люди в чате одни, а в жизни соовсем другие, хотя бывают и исключения... Вот например, вкусненькая., что в реале, что в чате одинаковая....
ОЙ, ПРЕРВИТЕ УЖЕ КТО-НИБУДЬ МОИ БЕССМЫСЛЕНЫЕ размышления....