#7 Miker » Чт 28.07.2005, 10:54
билат шайтана!) Господа малоопытные)... Все деньги сии при отсутствии гаража, инструментов, страховок (в том числе и КАСКО), а так же опыта - в машину влаживать бессмысленно. А если бы этот опыт был - вопрос бы такой здесь бы не появился)..
С учётом всех причиндалов - полагаю что денех хватит или на новую/почти новую авто советскую (если будет капгараж), либо на беспробежную/почти беспробежную авто японскую (если будет ракушка).. и то и другое лучше застраховать по КАСКО, хотя бы на первый год, опыт маломальский будет получен с любой машиной).. И в общем то далее - дело вкуса... мне к примеру всё равно на чём ездить.. ну не возбуждает меня машина, которая считается лучше/хуже моей).. Это так, инструмент).. Вы всегда думаете о молотке когда забиваете гвоздь? Тогда ваш выбор - япономарка. А если вообще не думаете - рашшн джип).. Принципиально - сейчас на наши авто хоть и хреновая но гарантия 5 лет).. Это не гарант от мелких глюков но если nxj то по крупному отвалится - это не ваши проблемы)... Ну и - если авто будет преимущественно использоваться в городе - лучше япономарка).. А если планируются любой регулярности визиты за горолд/на дачу/в лес - нашемарка.. ибо - япона - это как деловой костюм.. никаких помятостей и грязноты на нём быть не может).. Но ведь для работы на складе или лесоповале - это смешно и неприлично).. Тут нужен здорповый дух и практичный костюм из брезента, который если когда и порвётся - его чтобы тут же залатать и не обращать внимания на мелкие наприятности)..
Честно скажу - не понимаю людей которые яздят на иномарках в места где менгя дача... ветка - и у них на корпусе царапина, камни там такие что аммортизаторы навернутся за полгода).. Но у меня они стоят тысячу а у них - пять).. Сам даже хожу пешком когда можно, чтобы машину не драконить)..
Так что - собираешься активно использовать машину дя своей работы, семьи и дачи - бери нашемарку и капгараж - чинить, это не грустно и не смешно).. Если же - город и скажем вечеринки (лучше выдумать я не мог) - япономарку)..
Добавлено спустя 5 минут:
TarrrasovJr пипетс) ясно) короче - бери табы лиюо Тойотку любую универсальную наиболее свежего года, либо - счас тут вольва S40 продаётся - приценись)
"Ох, деньги имеют изрядную силу
Коль можно девицу купить за кобылу"