Евровидение -2005.

Все о музыке. Концерты и ночная жизнь Иркутска.

#21  ZAICHIK » Чт 26.05.2005, 3:07

АНАБЕЛЬ:
Паша или как там правильно

Если это мне, то ответственно заявляю что не правильно!!
Кстати, выступление складывается от песни, исполнителя, костюмов и драйва вылевшегося на зрителей..
Некорректно говорить о стоящем человеке.. Песня - одно целое со многими факторами на подобных конкурсах..

АНАБЕЛЬ:...или лучше Дискатека Авария..как Вам??? -)

АНАБЕЛЬ, дискотека конечно б зажгла, но:
Группа давно уже прошла этап посещения всяких таких конкурсов.. Возможно ошибаюсь, но вроди, они даже были на евровиденье.. (Если не на нём, то на каком-то подобном конкурсе - точно!)
А вообще.. авария бы не приехала на конкурс.. Одному из их солистов (Алексею Серову), недавно башку прострелили.. Нашли его избитым под мостом и с пулей в голове.. Думаю они б променяли конкурс на друга..
Arina:а конкурс костюмов оригиналов и пиара

Фик знает.. Слышал как-то по телику, что в агурбаш (тётку представляющую Белорусию) вложили много денег.. Киркоров был её продюсером.. Всякие там появления на теле и т.д. был обычным для неё делом.. Чем не пиарище?
Даже в финал не вышла..
ZAICHIK
постоялец

#22  Arina » Сб 28.05.2005, 3:02

скачала песни с евровидения. послушала.. и без картинки вс воспринимается совсем по-другому. ПУтних песен нету. Сплошное копирование популярных групп. Какие-то вопли крики.. грохот... ничего что радет слух....
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

Аватара
спонсор