#57 julka » Сб 30.04.2005, 21:58
во-первых : я считаю что во всем мире нет ни красавцев,ни уродов!!!у каждого свой вкус и сколько людей на земле столько и мнений будет!!!и каждое мнение что то да будет значить!!!как говорится сердцу не прикажешь, в каждом человеке есть какая та изюминка,что-то такое что будет близко к тебе. пример встречаешь на своем жизненном пути человека и ты находишь в этом человечке что то такое что невозможно выразить словами, для тебя этот человек будет идеалом красавцем и т.п,а для кого то мрачным и ужасным человеком...все это говорит о том что у каждого свой вкус и свое мнение!!! от судьбы не уйдешь а мы сами творим свою судьбу.
а во-вторых,верной тебе твоя половина будет только тогда,когда вы будете понимать что вам нужно ОБОИМ, будете друг другу в чем то уступать и пытаться сделать ваши отношения намного лучше...когда в отношениях парня и девушки будет гармония,взаимопонимание и стремление быть вместе тогда ни кто,ни парень ни девушка не захочит идти на сторону,т.к за чем идти "налево" когда у тебя и так все замечательно и зачем портить и рушить все,что так тебе нравится..и вообще я считаю что от девушки очень многое зависит,от парня конечно тоже,но от девушки на много больше ,как она себя покжет так и парень будет относится к ней...в любовных делах нужно ченить все качества своего партнера,хоть отрицательные ,хоть положительные...ведь в друго человеке этих качеств не будет...так что чтобы любимый человек не ходил на лево нужно самой проявлять инициативу и делать первый шаг самой и ждать ни кого не нужно!!!