Daisy:Я раньше часто во Францию ездила по делам, и из каждой поездки привозила бутылку дорогого шампанского, даже есть коллекционная "Вдова Клико". Но это все в прошлом, сейчас дела идут неважно, вот сейчас очень нужны деньги и появилась мысль свою коллекцию продать. На сколько это реально?
Фрукт:разве шаппанское можно долго хранить?
Не знаю , а зачем продавать хорошее , дорогое шампанское , его нужно выпить на праздник , ведь оно больше трех лет и не хранится , так еще и нужные условия для этого требуется !
И мне шампанское нравиться, какой бы ни случился праздник, бутылка шампанского всегда окажется кстати и даже сможет выступить в роли подарка. Особенно, если это настоящее шампанское - то есть игристое вино, произведенное во французской Шампани, по оригинальной технологии, из установленных сортов винограда.
Где в Питере продаются хорошие спиртные напитки и игристое вино в том числе, могу подсказать, ассортимент у ребят классный и цены нормальные, не лупят , как некоторые!
Смотрите, есть такой магазин называется - "Напитки мира", там есть все что душе угодно, со ВСЕГО МИРА ! Вот их сайт, можете сами убедится
https://www.napitkimira.com/catalog/.
Возьмите - Шампанское Моэт и Шандон Нектар Империаль белое полусладкое , это что-то неповторимое ! Скидки конечно разные есть , на День Рождение, Свадьбу и так по карточке .