Школа Леонова...))) Не знаю... Как-то давно мой бывший одноклассник попробовал там учиться, и не выдержал...
Обучения там, как такового нет... учителя сюсюкаются с учениками, жалеют и не ставят им плохие оценки, так что стремления к лучшему у детей, тоже нет...
Там все просто ходят (сужу по рассказам) и выпендриваются друг перед другом, ковыряя антеннами от телефонов в носу...)))
Более важной цели у них нет... Знала я одну девушку... В школе Леонова она была одна из самых модных и продвинутых... А в обществе обычных людей просто л%хушкой... Нельзя такие школы создавать... выпускаются от туда мерзкие и завистливые люди (лично мое мнение)
Я вот закончила 72 школу, обычную, маленькую школу в центре Иркутска... Внешнее состояние - катострофическое, как ни как ей где-то 145 лет... (самая старая в Иркутске школа) Но внутренняя обстановка между учениками и преподавателями (конечно не со всеми) довольно дружественная... все равны...))) Педагоги требовательные, есть даже такие, к которым просто стыдно приходить не подготовленными...))) Не потому что наругают, поставят 2, а потому что просто стыдно... из уважения...
Из моей школы выпустилось достаточно много нынешних известных личностей, TV ведущих...))) Я горжусь своей школой!!! Но внешне я б ее полностью перестроила...