#2 tomas123 » Ср 27.07.2022, 19:13
Про сериал Мандалорец что они снимают.Автору слушай уе-бок как тебя назвать ты что хитро-жопый как Попов что ты прогоняешь тут. В первой и пока единственной вышедшей серии герой, как и подобает охотнику за головами, проводит большую часть времени в барах и укрощает несколько диких инопланетных существ, в том числе саблезубую снежную змею и земноводного головастика-пиранью.Автор Педро Паскаль чехи сраные жвачки Педро продавали людей зомбированье шло нацисты плюс часть евреев на роспись дарили картину казнь декабристов с виселицами папаше зомбированого потому что он пошел отец папаши в ястреба учительницу повесили бандеровцы потом наци сняли фильм ростовские Недопесок Наполеон когда парню было 8 лет план на полярный круг отправить чтобы там отзомбировать по полному еще ненависть к казакам и маньяков детей задействовали яблочное Чикатило и библию прицепили одних калечили зомбируя слышь поц я бля спалю вас и калифорнийцев и с израильтянами и прочих ты что поц оборзевший воспитывать решил я тебя прикончить не могу пулей но климат угрохает многих это вас воспитывать надо чтоб твари детей чужих не зомбировали думаю понятно моя мысль дошла до россиян с китайцами?