Поделитесь впечатлениями

Разговоры на любые темы.

#21  Farstar » Вт 15.03.2005, 18:30

Оффтоп.
mixtus, мля! Ты учишься или по форумам лазишь? Ты сдал мышцы и мозг?
Я уже не могу, нас на фармфаке постоянно долбят, поэтому у меня нет времени развивать темы о жизни.
Надоело быть пассивным философом. Поэтому, в теме "о жизни" прекращаю писать.

Every step that I take is another mistake to you
And every second I waste is more than I can take
Farstar
постоялец

#22  mixtus » Ср 16.03.2005, 1:07

Farstar, все, закрыл я наконец анатомию. Было это 11 марта. Учусь я, учусь, нас тоже заставляют учиться. вот колы текущие потихоньку сдаю.

P.S.: на форум вылажу на часок вечерком, блин, учиться надо, а то опять завал будет как в том семестре.

CЕгодняшнее впечатление о жизни: ничего хорошего ждать не приходиться, здоровье ни к черту. :?
Моя точка зрения - это практически все что у меня есть на сегодняшний момент.
mixtus
постоялец

Откуда: Абакан - оттуда родом, Комсомольск-на-Амуре - там служил, Иркутск - здесь живу и учусь

#23  Kash » Ср 16.03.2005, 16:08

Farstar:Оффтоп.
mixtus, мля! Ты учишься или по форумам лазишь? Ты сдал мышцы и мозг?

Ха-ха.............. :lol: *падает под стол*
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

#24  ALLIGATOR » Чт 24.03.2005, 4:32

Сейчас меня не устраивает моя личная жизнь (особенно последний момент в ней). Да, мне завидуют многие, но у меня нет одного, того что есть у многих и мне этого очень нехватает. Иногда такие мысли навеет... :cry:
PROBLEMS?!
ALLIGATOR
постоялец

#25  Виктория » Чт 24.03.2005, 14:40

я думаю, что надо довольствоваться тем что имеешь и стремится к лучшему...
у нас только одна жизнь и нужно ее прожить так чтоб тебе потом позавидовали( в хорошем смысле), а еще ... надо за всю свою жизнь сделать что-нибудь такое чтоб тебя запомнили, чтоб было бы тебе лет 60 и когда тебе зададут вопрос "что ты сделал за всю свою жизнь для ЛЮДЕЙ хорошего, чем бы ты мог гордится??" и ты с уверенностью ответишь.
на данный момент я довольна тем, что я заканчиваю лицей, а не обыкновенную школу, я знаю больше чем знают "обычные" молодые люди моего возраста.я довольна тем, что я знаю чего я хочу, у меня есть цель, к которой я стемлюсь, потому что бывают такие что и к 20 годам не знают чего хотят от жизни.довольна так же тем, что у меня есть настоящая подруга, у меня есть любимый человек, ради которого я готова на многое..
я не довольна, что я не могу заставить себя сделать некоторые вещи только из-за своей дикой лени.я не довольна, что мои родители все еще ограничивают меня, и что моя мама до сих пор против того, чтобы я ночевала у своего друга.
"эксклюзив"-я танцую.для меня это кайф, как наркотик.танцы приносят мне радость.
Виктория
постоялец

#26  ager » Пт 25.03.2005, 1:11

Врать не буду, но у меня всё ништяк! 8)
ager
постоялец

#27  Kash » Пт 25.03.2005, 13:46

Эххх.. весна.. птички поють.... влюбиться надо.. Точно. Надо влюбиться. Хм..... В кого???
Одиночество - это когда даже из морга забрать некому.
Kash
постоялец

Аватара
спонсор