#25 Виктория » Чт 24.03.2005, 14:40
я думаю, что надо довольствоваться тем что имеешь и стремится к лучшему...
у нас только одна жизнь и нужно ее прожить так чтоб тебе потом позавидовали( в хорошем смысле), а еще ... надо за всю свою жизнь сделать что-нибудь такое чтоб тебя запомнили, чтоб было бы тебе лет 60 и когда тебе зададут вопрос "что ты сделал за всю свою жизнь для ЛЮДЕЙ хорошего, чем бы ты мог гордится??" и ты с уверенностью ответишь.
на данный момент я довольна тем, что я заканчиваю лицей, а не обыкновенную школу, я знаю больше чем знают "обычные" молодые люди моего возраста.я довольна тем, что я знаю чего я хочу, у меня есть цель, к которой я стемлюсь, потому что бывают такие что и к 20 годам не знают чего хотят от жизни.довольна так же тем, что у меня есть настоящая подруга, у меня есть любимый человек, ради которого я готова на многое..
я не довольна, что я не могу заставить себя сделать некоторые вещи только из-за своей дикой лени.я не довольна, что мои родители все еще ограничивают меня, и что моя мама до сих пор против того, чтобы я ночевала у своего друга.
"эксклюзив"-я танцую.для меня это кайф, как наркотик.танцы приносят мне радость.