Культура употребления алкоголя/в шутку и всерьез/
Ни разу не говорил и ни кому не рассказывал из знакомых можно по истечению изложить
Преред командировкой попросил знакомого подбросить до аэропорта. Из за дождя рейс отложили и мы время не теряя посидели очень крепенько ресторанчике ,
когда объявили регистрацию я был в состоянии стояния но в мутном понимании.
Коллега отбыл не знаю каким образом.
Я благо из багажа одна спортивная сумка прошел регистрацию ,погранконтроль контроль и уже в накопителе где было душно и жарко я поплыл.
Чтобы из меня покинуло внутреннее содержание речи не было за это я был спокоен. Но на мою беду я спутал направление движения потока и подчинившись стадному инстинкту примкнул не к своему рейсу а на контроле не знаю при посадке в самолетте я сел без проблем и моментально отъехал.
Финал -через четыре часа полета во время которого меня пытались покормить и напоить ,попытки которые были отвергнуты мной и покинув самолет я оказался на контроле.
Город в который я летел был мне знаком и я чувствуя жажду и желание быстрее погасить пожар, был остановлен пограничным контролем ...тем более ни погран контроля здесь не должно быть.
Это был ужас... въехать в ситуевину я не мог минут тридцать.
В итоге я оказался не только в другом городе но и в другой стране за три тысячи киллометров.
Моё состояние было принято уже потом и фирмой авиалиния которого обслуживает это направление и погранслужба проверив меня на наркотики оружие и когда узнали что я русский были ошарашены и не могли понять что со мной делать. Самоё неприятное обыск и обнюхивание собакой.
Меня продержали двенадцать часов на нейтральной зоне перехода за это время позвонили мне в фирму , домой , российское посольство.
И в конце концов отправили обратно туда откуда прилетел.
Спустя двадцать часов отсутсвия я появился в своем аэропорту где меня встречал наш шеф. Мама мия что это было через час я вылетел в пункт назначения а про мою историю вернее сказать про причину которая првела меня к этому никто и не догадался. С тех пор я не навижу текилу и лимон и авиакомпанию ТАМ.
Факт достоверный произошел со мной почти год назад 12 июня вылетев с Буенос Айреса я оказался в Сан Паоло а нужно мне было лететь в Саньтьяго.