До того, как попробовать доску, я каталась на лыжах только два раза....решила, пока не зациклилась на лыжах, нужно попробовать доску освоить... На мое стремление повлиял вид, с которым "дощечники" ходят со своими досками в обнимку... Я подумала: "Тоже буду модной!!!
"
В Байке я взяла доску но не нашла инструктора, ладно, думаю, сама как нибудь научусь!!! Ни хрена хорошего из этой затеи не вышло. я вывернула себе шею, задница превратилась в одной сплошной синяк, на коленях синяки, и вдобавок ко всему я повредила копчик -- а это самая, однако не приятная травма...
Я интересовалась после этого у знакомых могут ли они кататься и на лыжах и на доске, они мне сразу говорили, что катаются на лыжах, и вообще - доска - фуфло! Но у одной девчонки я спрашивала, она сказала что ездит на борде, и когда попробовала на лыжах, то чуть не убилась...
Кому как, по моему на лыжах - это примитивно, ну то есть, лыже раньше появились чем борд, а вот на доске труднее, и если бы меня научили то я бы наверное выбрала доску... Всеш-таки экстрим поболее чем на лыжах...