Короч история такая:
Мне для устройства на работу нужно было пройти медосмотр. Я, долго не думая, обратился туда. Ведь 11-ая поликлиника - это поликлиника политеховская и я эту больницу знаю) Выяснил всё насчёт прохождения медосмотра. Я должен был заплатить за всё 743 рубля!!! Я так слегка офигел, что так много выходит... Но... Деньги с собой были и я заплатил. Потом несколько дней многочасовых очередей о себе дали знать - несколько врачей мне на бланк поставили печати и подписи.
Потом мне нужно было сгонять в психонаркологический диспансер... Там мне сказали, что так как я из усольского района, то мне нужно принести справку из Усольского психонаркологического диспансера... Я съездил туда, заплатил 60 рублей за эту справку (за то что я там не числюсь заплатил ещё и бабки...) Приехал в Иркутск отдал ещё по 100р за то что я не наркоман и не псих... Мне поставили печати...
Заключение... И всё. Бланк готов.
Отдаю этот бланк в Иркутский офис организации 21-го ноября. Начальник мне говорит, что писать заявление о принятии на работу на сегодняшнее число не надо по каким-то там причинам. Пишу на тридцатое число...
Позже через моего друга попадает ко мне информация о более перспективной организации. Я узнаю, что та организации действительно круче и перспективнее.
После встречи с генеральным директором, я решил, что пойду работать к ним. Звоню в предыдущую организацию и объясняю ситуацию - всё. Позже звоню ещё раз и говорю что мне нужно забрать бланк с медосмотром. А там мне говорят, что бланк и копии остальных документов отосланы в другой город, где и находится их головная база.
Короче... Мне нужно снова добыть справку... Но не проходить же заново медосмотр, тем более печати о прохождении есть и в моей медкарте. Прихожу в больницу, врач говорит заплатить ещё за заключение 57рублей и выписывает мне справку.
Всё бы нормально... НО! Недавно мой друг проходил медосмотр и потратил 210р на всё! И ему не говорили ехать в психонаркологический диспансер, проверили удостоверение для призывника и сделали вывод, что он не псих - поставили печать в больнице.
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? Обе больницы государственные! И по полюсу пройти данный медосмотр нельзя! (Звонил и выяснял в Росгосстрах - у меня от них полис)