Патрикеевна, судя по вашему первому посту: >Зато со случайным партнером мы позволяет себе то, о чем наши благоверные даже мечтать не могут< вы говорите именно о так называемых "походах налево" при наличии любимого человека, и я если честно не понимаю, как можно с любимым быть "недотрогой", скованной, стесняться чего-либо, а потом пойти "налево" и со случайным знакомым от души так раскрепоститься?
теперь понятнее, кажется речь идёт всё таки не об адюльтере, а о случайных связях при отсутствии постоянного и любимого партнёра
но, всё таки, останусь при своём мнении, лично я считаю, что именно с любимым, постоянным человеком, ты каждый раз занимаясь любовью познаёшь всё больше и его и себя, и скованность и мысли о том, что он может подумать обо мне "плохо", меня просто не посещают... они (мысли) меня в такие моменты вообще не посещают... и мне почему-то абсолютно всё равно насколько сексуально выглядит моя поза, в которой я лежу, сижу или... короче нахожусь, единственное, что чувствуешь в это время это радость, наслаждение от близости с любимым, от того, что даришь радость и наслаждение ему... и единственное в чём соглашусь, так это в том, что для этого все способы хороши, в том числе и оральный секс...
Carmaggeddon,
Wehrwolf, что значит я за или я против? мы вообще-то не противоборствующие стороны и воевать никто и ни с кем не собирается - обмен мнениями, выяснение недопонимания ...

если агрессивно разговариваю, то простите, у меня вообще манера общения такая...