привет ну ты круто завернул я люблю психологию много читаю в основном о женской. я тебя понял что ты хотел сказать. но ты не совсем прав извини я никогда ни кого не обижаю просто я военный по жизни до сих пор служу и всегда привык говорить прямо. эт если что чтоб не обижались ладно? я хочу сказать что в любом случае всегда уважающий себя мужик всегда сам платит. просто есть несколько видов женщин ты назвал одну из них. я задам новую тему там и поговорим ладно?Terminus:ВКУСЫ РАЗНЫЕ у ВСЕХ, просто автору нравятся такие девушки, в чей вкус он не попадает. Вот и всё.
Нет, не всё. Как вы себе это представляете, автор подошёл в полной форме строевым шагом к томящейся в одиночестве девушке и предложился? Если так, то - добро пожадовать в клуб небесных пролетариев, поиск по форуму рулит, обсуждать нечего.
А ежели имела место приватная беседа, во время которой обсуждаемая информация и была донесена до автора в той форме, в которой он её и воспроизвёл, то вот вам мой суд: тактичная (а прошлом - и просто приличная) девушка/женщина не станет так близко подпускать себе человека, который ей не интересен. Т. е. имеет место обычная мелкая провокация, свойственная натурам ... стервозным, одним словом. Давайте спросим автора, кто после беседы платил за кофе, и всё станет ясно.
привет. я наверно не так выразился я крупный но не как шварцнегер. просто большой.Fire:djca333 фотку встудию!! люблю "шкафообразных" )))
молодец круто я иногда так же говорю.user2009:djca333:что делать и как быть если такое слышать приходиться к тому же если не урод![]()
![]()
Если что помни Дуня Кулакова никогда такого не скажет))
я хочу сказать что в любом случае всегда уважающий себя мужик всегда сам платит.
Борь ты попроще не мог бы писать а то вдумываться надо ща не до этого?Terminus:я хочу сказать что в любом случае всегда уважающий себя мужик всегда сам платит.
Я, кстати, тоже стерв (провокатор), т. к. я не сомневался, что в обсуждаемой ситуации за чай/кофе платил бы именно ты и без раздумий. Иначе бы ты не задавался тем вопросом, которым задался. Внешняя риторика часто выдаёт характер человека раньше, чем смысл его слов.
ни куда я не хочу просто поговорить хочу скучно.Tunok:Ты на следующий год хочешь в номинацию "ЗА самые интересные темы на разные темы форме"????
кикимора:а какие вопросы, то писать?
минимум один вариант того почему она вам не дает у мя есть...но не думаю, что он вам понравится....
Jeronimo:djca333 предлагаю для начала грамматику освоить.
привет. я наверно не так выразился я крупный но не как шварцнегер. просто большой.
djca333:если про измену то нет не изменяет.