Да ты ни хрена за экономическими новостями не следишь.Саныч:Brikki. Ты чему радуешься, идиот? Бла-бла-бла.

Тема - про Уркаину, а ты требуешь писать про экономику России.

Я могу развернуть тут целую портянку тебе на ночь для читки.

Да ты ни хрена за экономическими новостями не следишь.Саныч:Brikki. Ты чему радуешься, идиот? Бла-бла-бла.
Вы, как и укропы, бойкотируете все переговоры, что ведет к усилению давления на Россию со стороны остального мира.
Если вам не нравятся ваши лидеры, то почему в их не уберете?
Brikki:Я могу развернуть тут целую портянку тебе на ночь для читки.Да тема другая.
саныч: Меня лично волнует не судьба укропии и Новороссии, а повышение цен в раисии
Не смеши, пигмей безмозглый.саныч:Ну а путлер своими действиями спасает экономику сша
AKM74:Яценюк на первом канале Германии: СССР вторгся на Украину и в Германию (перевод дословный)
![]()
![]()
министр пропаганды фашистской Германии Йозеф Геббельс говорил: «Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой. Мы добиваемся не правды, а эффекта».
Brikki:Не смеши, пигмей безмозглый.экономика России - мизернa по сравнению с экономикой Штатов. Это только пигмей вроде тебя может думать, что от тебя "большаки" зависят.
AKM74:[b]Яценюк на первом канале Германии: СССР вторгся на Украину и в Германию
Brikki:саныч: Меня лично волнует не судьба укропии и Новороссии, а повышение цен в раисииТак мою страну называет только нерусь поганая. Раскололась падла.
Есть вопрос по поводу того, "как нам обустроить Украину". Вопрос-то не праздный. Как-то не сложилось на Украине ничего: ни толковой государственности, ни расцвета незалежной культуры, ни самодостаточной экономики, даже доставшуюся по наследству от СССР мощную армию, и то умудрились свести почти под ноль. И тут с нашей стороны очень важно сделать так, чтобы потом не наступить на те же грабли, то есть, нам важно на будущее больше не иметь с Украиной тех же проблем, которые у нас с нею есть сейчас.
Я думаю, что этот вопрос нужно перевести в область специализации. То есть, вот Беларусь нашла себя в области промышленной специализации. Она как бы одна большая фабрика. На обеспечение этой специализации заточено и образование, и по идее - если вспомнить про "экономика базис, политика надстройка" - должна быть заточена и идеология государства. Собственно, претензии к Батьке возникают именно тогда, когда он выходит за логику этой специализации, и начинает куролесить в области геополитики, якшаясь с разными мерзавцами и серийными убийцами типа Саакашвили или Турчинова.
Проблема Украины, что ее главной специализацией стала транспортировка газа. С постройкой обходных потоков эта специализация сходит на нет. И потом, для транспортировки газа не нужно иметь население в 40 миллионов человек. И вот, все "лишние" люди сориентированы на "гуманитарку", то есть, очень много политиков, очень много артистов, очень много журналистов, преподавателей и прочих гуманитариев. А страна разваливается, народ живет так, что "не каждый может смотреть в завтрашний день".![]()
![]()
... Я выступаю за территориальную целостность России - и тут же говорю, что Крым должен быть российским, Донбасс должен уйти, Луганск должен уйти, Харьков должен уйти, Одесса должна уйти...
....Я понимаю вас, украинцы. Вы - живете с сепаратизмом два года, а моя страна распалась от сепаратизма четверть века назад. Я иногда думаю - а что было бы, если бы Горбачева заменил Ельцин и зимой 92-го бросил бы танки на Киев? А что если бы сербы не сглупили с Вуковаром, а оставили бы его в тылу и бросили танки на Загреб....
Но есть ответ на вопрос: кто виноват в том что у вас происходит: виноват украинский народ. Тот самый, кто со злобой говорил: спасибо жителям Донбасса за президента - пидараса. Кто глотку рвал за украинский язык. Кто ненавидел и ненавидит Крым за то что он так и не стал украинским. ...
PS и да, верно, устои международного права должны быть незыблемы. В отличие от СССР и 1991 года - нет ни одного законного документа, легализующего исчезновение с политической карты мира Российской Империи. А потому...
больше не впущу.
В дом мой не ходи без приглашения.
В апреле 2014-го только 2% жителей Уркаины признались, что чувствуют ответственность за то, что натворил Янукович и его команда, тогда как проголосовало за него в 2010-м — 52%. А что сейчас чувствуют те, кто в 2014 году проголосовал за Порошенко?...
Моя подруга работает в руководстве "дочки" одного из российских банков. Бывший клиент пришел проконсультироваться на предмет того, как не возвращать кредит "Ощадбанку". Пробежав опытным глазом документы, она сразу увидела несколько брешей, оставленных ощадовскими "специалистами" в кредитном договоре. Но возвращая бумаги посетителю, сказала: "Все железобетонно. Придется выплачивать". И тогда посетитель стал поносить на чем свет стоит и банк, куда пришел за консультацией, и его сотрудников, и Россию, которой они все служат. "Слышь, ты, животное, — вкрадчиво сказала банкир, накатившись на стол полной пазухой полтавских корней. — Вот ты сидишь передо мной в дизайнерской вышиванке, а я работаю в "банке-оккупанте". Ты пришел ко мне за способом обнести украинский государственный банк во время жуткого экономического кризиса и войны. А я, увидев ряд возможностей это сделать, тебе их не назвала. Так кто из нас больший патриот?"
судя по "массовости" этого мероприятия , идиотов на Украине становится намного меньшe...
Чорт, хотел поржать,а не получается, - что-то даже жалко их стало.
В то время, когда жители Херсонской области создают народные дружины для защиты от участников блокады, сами "активисты" поют, танцуют и веселятся. Автомайдан, крымские татары и правосеки устроили "концерт" на "блокпосту" в Чаплынке. Естественно, что фанаты Путина пели песни только о своем кумире. При этом они громко орали и очень старались, чтобы их услышали "кацапы и москали" по ту сторону границы. Стоит заметить, что мероприятие получилось довольно немногочисленным.
"Спецеедство" - вредная революционная фобия, которая поразила неокрепшие умы киевских "реформаторов". Им казалось, что достаточно выгнать старых специалистов, набрать с улиц новый "материал", одеть их в красивую форму, как сразу чудесным образом и "селфики" станут профи, и на улицах будет наведен порядок.
Это все равно, что в больнице "отлюстрировать" всех хирургов, а на их место набрать гламурных дур и наркоманов с улицы. Утешая при этом пациентов: "лучше пусть новые учатся три года, чем старые будут саботировать наши мудрые указивки".
Вчера в Киеве было совершено разбойное нападение на пункт обмена валют. Преступники завладели 70 тыс. долл. Примчались "селфики", попытались догнать а/м злоумышленников. Но, не справившись с управлением, врезались в столб. Испугавшись, пытались обмануть начальство, заявив что их таранили воры.
Результат: преступники спокойно днем грабят валютник, "селфики" не могут даже управлять своим а/м, попали в ДТП, а также повредили еще несколько а/м граждан.
Вот интересно, спросить бы всех пострадавших-вы тоже были за разгон милиции? И как, "помогли вам ваши копы" и ваши майдановские министры?!
На счёт "уркаинцев" 200-300 лет назад - большие натяжки. Ибо даже 150 лет назад НИКАКИХ уркаинцев не было. Хотя согласно энциклопедии Ватикана БЫЛА ПАРТИЯ уркаинцев-сепаратистов, желавших оторвать РУССКУЮ Малороссию от России. А в самой России уркаинцами называли предателей-католиков, вышедших из Православия. Тогда - 150 лет назад - слово "уркаинец" не носило ни этнического, ни территориального значения. Это слово стало обозначать этнос только после 1917г., после захвата власти в России жидами, изуверскими методами уничтожавших коренное население России - Русских, в том числе чисто административными методами - путём насильственного переименования (Поэтому проживавший в советской Уркаине русский Брежнев в паспорте был записан уркаинцем)Украина участвовала за последние несколько столетий в 2 грандиозных цивилизационных проектах:
западном и восточном.
С западным (Польша, Австро-Венгрия) нам не везло. Украинцы были там людьми 2-3 сорта - рабы и быдло.
А с восточным - интересней. После вхождения Украины в состав Российской империи, украинцы, благодаря их энергии, хитрости и зачастую более высокому образованию, быстро проникли в элиту российского общества (братья Разумовские, Безбородько). Что же касается РПЦ, то она надолго оказалась под влиянием малороссов. Вспомнить хотя бы противостояние двух иерархов малороссийского происхождения - Феофана Прокоповича и Стефана Яворского, боровшихся за влияние на Петра.
Советский период позволил украинцам развернуться по полной. Три генсека - Хрущев, Брежнев, Черненко (двое из них- этнические украинцы) - были тем или иным образом связаны с Украиной. И в целом, они (кроме совсем уж нежизнеспособного Черненко) показали себя неплохими руководителями (хотя до Сами-Знаете-Кого им как до неба).
Надо отметить, что подобная ситуация никак не напрягала русских. Украинцы вполне безболезненно интегрировались в русскую среду и воспринимались как свои. Попытки нынешних укроидеологов представить трагические страницы советского периода, в особенности голодомор, как попытку геноцида - историческое шулерство, не более.
"... Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие. Скажу крамольную мысль. Во все времена, их лучшие времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских. Мне неловко за них"
24 июня украинской диверсионной группой ССО, проникшей на территорию Луганской народной республики, на Бахмутской трассе было совершено нападение на группу военнослужащих подразделения тыла, осуществлявших доставку личному составу продовольствия.
В результате нападения двое военнослужащих были зверски убиты. Перед смертью они подверглись жестоким пыткам. Осмотр тел показал, наличие у каждого более десяти ножевых ран.
Четверо оставшихся в живых военнослужащих Народной милиции были похищены.....
Неустановленные лица звонят родным похищенных солдат по телефону и запугивают, заявляя, что их единственный шанс спасти своих близких – приехать на территорию Украины и публично подтвердить, что захваченные в плен бойцы являются кадровыми военнослужащими российской армии.