личное

Разговоры на любые темы.

#21  Пытаюсь понять » Чт 23.09.2004, 19:12

Рыжая Бестия

Что не бывает?
Пытаюсь понять

#22  GrAch » Чт 23.09.2004, 20:02

Из детдома... А ты бы сам взял из детдома? Как дети могут погубить жизнь мамы и папы? Обсурд, многие рожают от случайного залета и очень счастливы... :roll:[/quote]
еслиб приспичило взял бы и от сурогатной матери взял бы.... меня интересует ребенок как личность а не как набор хромосом полученный из сперматозойда и яйцеклетки...
есть которые счастливы... а есть которые обречены теперь без образования горбатится фиг знает где... а есть которые терпят свой брак только из-за того что их развод якобы навредит ребенку...
и вообще категория "счастье" немножко не из той оперы
Если ты хочешь самореализоваться в жизни и ребенок будет помхой то можно потерпеть или обойтись без него впринципе... а если твоя цель плыть по течению или жить ради ребенка то твое право... дело то хозяйское, коспрмис всегда есть)
Грач пыш, Грач кыш, Грач тохтомыш!
GrAch

#23  Леночка » Пт 24.09.2004, 10:03

GrAch
У тебя логика мужская...А ты знаешь для девушки каково потерять ребенка? Некотрые сходят с ума, некотрые ненавидят себя всю оставшуюся жизнь, для нас лучше в нищите, но с дитя...Это родная кровинушка наша. Даже большенство сурогатных матерей не готовы расстаться со своими детьми, которых они рожают и делают всё возможное, чтоб они остались с ними :!:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...Изображение
Леночка
постоялец

#24  GrAch » Пт 24.09.2004, 12:32

Дорогая аборты не я делаю со своей логикой а Вы со всей этой милой сентиментальностью и статистика совсем не в твою пользу :) за все ошибки в жизни нужно платить рано или поздно...
чуствуется человек много смотрит телевизор :) и много ты сурогатных матерей знаешь кроме тех что показывают в слезных передачах? это давно уже бизнес как например торговля или проституция (где плачут трахаются и снова плачут если верить телевизору)))... Поживи в нищите и голоде сначала, без поддержки родителей и тд и тп, а потом послушаем твою сентиментальность :)
GrAch

#25  VolFF » Сб 25.09.2004, 22:13

предохраняться надо..... было.... :roll:
Изображение
VolFF
постоялец

#26  Slayzer » Сб 25.09.2004, 23:26

Аборт - это плохо, как тут ни крути... Но ничего не поделаешь - случается так, что приходится. Думать надо головой говорите, я с вами тут не соглашусь... Это не интеграл, это резалт взаимодействия 2-х чрезвычайно сложных биологических систем :lol: Тут всего не продумать... а если алкоголь добавить, молодость лет, чистое чувство и удачную обстановку... думалки ваши не помогут...
Рыжая бестия, уж очень хочется тебе сказать, судя по аватаре: Рыжая - бестыжая!! :ь
хочется конечно... но че-то как-то в падлу все сегодня
Slayzer
biotechnicpower

#27  Леночка » Пн 27.09.2004, 11:31

Как не крути, а аборт не есть - хорошо. Я не думаю, что человек писавший на форуме, настолько нищ, если он вышел в инет. И не встречала я людей живущих со средним заработком и которые с радостью шли на аборт.
Леночка
постоялец

#28  GrAch » Пн 27.09.2004, 14:15

У меня в железке сидит куча студентов в инете и где у них средства к существованию ? )
А если уже есть ребенок или два ? вот какраз со средним уже рожавшие - самое большое количество абортов по статистике :roll:
GrAch

#29  Леночка » Пн 27.09.2004, 14:46

Если это студент ВУЗа, значит либо он умный, либо у его родителей много денег. Я думаю, если у родителей есть деньги, то они не бросят своё чадо с ребенком, а помогут. А если он умный, то я думаю, что сможет найти себе работу и прокормить ребенка.
И честно говоря я не видела наших студентов в инете !!??
Леночка
постоялец

#30  GrAch » Пн 4.10.2004, 10:17

Леночка:Если это студент ВУЗа, значит либо он умный, либо у его родителей много денег. Я думаю, если у родителей есть деньги, то они не бросят своё чадо с ребенком, а помогут. А если он умный, то я думаю, что сможет найти себе работу и прокормить ребенка.
И честно говоря я не видела наших студентов в инете !!??

извините вы из какой страны девушка ? )))) еслиб все было так гладко, то все вокруг были счастливые и богатые )
а родители не вечны и надо окончательно пропить совесть чтобы свешивать на них еще и свои проблеммы...
GrAch

#31  дрям » Пн 4.10.2004, 11:21

мне кажется, девушке нужно самой принять решение, чтобы потом вину свалить не на кого было...
То,что в у нее с мозгами не все впорядке это уж точно (к сожалению, не известно сколько ей лет)...ну даже если и 18-20...сейчас такая продвинутая молодежь, что все знают и без серьезных разговоров со взрослыми, да и аптеки на каждом углу круглосуточно работают...
интересно, а что делает в это время ее мама? утирается от слезок, смотря мыльные оперы по телеку? ей все равно что делает такая дурная дочь?
вторая беременность после недавнего аборта-это пофигизм на все происходящее... ну что ж...здоровья твоей подруге в любом случае...
дрям

#32  Леночка » Чт 16.12.2004, 16:55

GrAch:извините вы из какой страны девушка ? )))) еслиб все было так гладко, то все вокруг были счастливые и богатые )
а родители не вечны и надо окончательно пропить совесть чтобы свешивать на них еще и свои проблеммы...

Я из России. Родителям в удовольствие заботиться о внуках, одевать, кормить и водиться с ними. Это ты откуда? Озлобленный на весь белый свет.
Леночка
постоялец

Аватара
спонсор