Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста!
Я живу в бывшем секционном общежитие, ныне коммунальной квартире. В подъезде у нас по 2 секции (налево и направо) и колясочная с отдельным входом. Колясочная приватизирована и является жилым помещением.
На данный момент соседи из подъезда пользуются нашим с/у и кухней, хотя на других этажах эта комната причисляется к другой секции.
Сейчас мы собрались делать ремонт, в том числе менять входную дверь. Имеем ли мы право не давать ключи собственникам колясочной?
Знаю, что подобные вопросы решаются через суд, но в нашем случаи суда не было. В далеком прошлом женщина проживающая там пользовалась другой секцией, но потом появился собственник, который владел комнатой с отдельным входом и комнатой в нашей секции. На данный момент комната из секции принадлежит мне.
В управляющей компании не говорят ничего определенного. В техпаспорте никаких разграничений нет.
Проблема усугубляется тем, что комната постоянно сдавалась, а жильцы не утруждали себя закрытием двери к нам в квартиру. Сейчас комната выставлена на продажу и мы не имеем желания убирать за риелторами и потенциальными покупателями, которые видимо принципиально не разуваются. По сути наши четыре комнаты живут уже одной семьей и присутствие посторонних людей очень раздражает. Возможно ли что-то сделать?