Plotno:Лучше один раз побывать, чем долго описывать вам это все))
Plotno:Перед новым отпускным сезоном решила написать о том, как я провела свой летний отпуск в прошлом году. Почему? Просто я влюбилась всей душой в страну, где провела 14 замечательных дней – в Черногорию!
Мы с подругами вообще любим средиземнорский отдых, но в Италиях-Хорватиях уже побывали (а я даже не раз), поэтому хотелось чего-то менее попсового.
Plotno: Все с офигенными телами, темно-волосые, с обворожтельными улыбками). Понравилось, что все собираются именно отдохнуть, даже моя консервативная подруга смогла там расслабиться – пила с нами коктейли, познакомилась с каким-то черногорцем
Умник:Plotno:
Не один ли хрен в принципе-то - весь этот ближний восток?Plotno:
Вы чего, совратили черногорца-то? Было бы интересно про это почитать.
Много ли русских? Без знания иха языка - каково?
serg:Plotno:Лучше один раз побывать, чем долго описывать вам это все))
Спасибо за отчетик Сколько обошлась поездка? Куда в этом году?
Умник:Plotno:Перед новым отпускным сезоном решила написать о том, как я провела свой летний отпуск в прошлом году. Почему? Просто я влюбилась всей душой в страну, где провела 14 замечательных дней – в Черногорию!
Мы с подругами вообще любим средиземнорский отдых, но в Италиях-Хорватиях уже побывали (а я даже не раз), поэтому хотелось чего-то менее попсового.
Не один ли хрен в принципе-то - весь этот ближний восток?Plotno: Все с офигенными телами, темно-волосые, с обворожтельными улыбками). Понравилось, что все собираются именно отдохнуть, даже моя консервативная подруга смогла там расслабиться – пила с нами коктейли, познакомилась с каким-то черногорцем
Вы чего, совратили черногорца-то? Было бы интересно про это почитать.
Много ли русских? Без знания иха языка - каково?
Kolkov:интересный репортаж) красивые фотографии) интересуют подробности - какие еще коктейли пьют и как часто проводятся эти пляжные вечеринки и много ли там девушек красивых да свободных?))
Kolkov:интересный репортаж) красивые фотографии) интересуют подробности - какие еще коктейли пьют и как часто проводятся эти пляжные вечеринки и много ли там девушек красивых да свободных?))
Plotno:Я особо к коктейлм не присматривалась, мне хватило открытия того факта, что в Европе это культурным считается, а не быдлом)
Пляжные вечеринки в наплывы туристические в основном, девушек куча, но все специфичны) Дерзайте :Р
Kolkov:Kolkov:интересный репортаж) красивые фотографии) интересуют подробности - какие еще коктейли пьют и как часто проводятся эти пляжные вечеринки и много ли там девушек красивых да свободных?))Plotno:Я особо к коктейлм не присматривалась, мне хватило открытия того факта, что в Европе это культурным считается, а не быдлом)
Пляжные вечеринки в наплывы туристические в основном, девушек куча, но все специфичны) Дерзайте :Р
Ну у них и коктейли небось другие, поэтому и не для быдла...
Ваша фраза про специфических девушек не слишком располагает "дерзать", знаете ли))
Plotno:Kolkov:Kolkov:интересный репортаж) красивые фотографии) интересуют подробности - какие еще коктейли пьют и как часто проводятся эти пляжные вечеринки и много ли там девушек красивых да свободных?))Plotno:Я особо к коктейлм не присматривалась, мне хватило открытия того факта, что в Европе это культурным считается, а не быдлом)
Ваша фраза про специфических девушек не слишком располагает "дерзать", знаете ли))
Честно, коктейли от наших вообще не отличаются, это как я после дегустировала) Разве по вкусам =\
Да все девушки славные, если книги читают и яичницу готовят :Р
Самопиар
Kolkov:Plotno:Kolkov:Kolkov:интересный репортаж) красивые фотографии) интересуют подробности - какие еще коктейли пьют и как часто проводятся эти пляжные вечеринки и много ли там девушек красивых да свободных?))Plotno:Я особо к коктейлм не присматривалась, мне хватило открытия того факта, что в Европе это культурным считается, а не быдлом)
Честно, коктейли от наших вообще не отличаются, это как я после дегустировала) Разве по вкусам =\
Самопиар
Если они могут отличаться по вкусам, то Вы имеете ввиду, что по качеству не отличаются "там" и "тут", так что ли? А то я не очень понял фразу Вашу)
Plotno:Kolkov:Plotno:Kolkov:Kolkov:интересный репортаж) красивые фотографии) интересуют подробности - какие еще коктейли пьют и как часто проводятся эти пляжные вечеринки и много ли там девушек красивых да свободных?))Plotno:Я особо к коктейлм не присматривалась, мне хватило открытия того факта, что в Европе это культурным считается, а не быдлом)
Самопиар
Если они могут отличаться по вкусам, то Вы имеете ввиду, что по качеству не отличаются "там" и "тут", так что ли? А то я не очень понял фразу Вашу)
Именно! Я не профи, но скажу, что там они высокотехнологичны. А технологии производства, как я потом читала, очень похожи с нашими)