Экономьте топливо !!! Экономия в среднем 20%

Обсуждение автомобилей, мотоциклов и другой наземной техники.

#21  fefel » Вс 4.03.2012, 1:15

b]Heiniken[/b]
молочина, пивовар Хейникэн,
ребята бизнес делают, по ушам приходится ездить, ну что ж, обижаться на них не стоит, но и ничего подобного лучше не лить в свою машину, скорее всего двигатель этим не загубишь, но это не стоит того, дороговато выходит чтобы понять, что это лохотрон. Они говорят, что это американская разработка военных - чушь, военные никогда не экономили, им плевать сколько съедает их танк. Если бы странная жидкость отвечала заявленным иркутскими дистрибьюторами чудосвойствам, представляете это научное открытие, какую сенсацию вызвало бы запатентованное вышеозначенное средство во всем мире, что от этого получила бы нефтехимическая промышленность.. Но всему есть предел и бензин, всегда останется бензином, а будущее за новым видом топлива.
Я конечно на газе не езжу, но если кто хочет экономить, переведите лучше свою машину на газовое оборудование какого то, слышал, 5-го поколения или найдите другой способ экономии из описанных неоднократно, например, смените машину с меньшим объемом КС..
Всем удачи на дорогах!!!!!!!

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:

кикимора:и после этого пиздец вашей машине...

кики, прелесть, ты кто, я от тебя балдею, ты так метко и звучно тут прокомментировала рекламу очередной присадки, может еще что сбацаешь интересное, напиши мне что-нибудь на мыло например, с удовольствием отвечу.. :) 8)
fefel

Аватара
спонсор