Мама, дорогая!!! Кракадил и военкомат...

Если с вами или вашими знакомыми плохо обошлись, обманули и т.д., то вы можете написать об этом здесь.

#21  Arina » Пт 14.05.2004, 9:22

Найдите себе болячку экзотическую... Все так делают... Или срочно обазводись детьми! :lol:
Мой милый, ты - мой идеал, но мужиков других никто не отменял!
Arina
постоялец

#22  Mao » Пт 14.05.2004, 10:17

Эх, Кракадайл :lol:
Жил себе спокойно и жил бы - де факто тут, а вроде как там... Дык нет, устроил гемор на зеленую задницу на ровном месте. Ищут пожарные, ищет милиция... Ну и пусть ищут. Золотое правило призывника - не пойман, не призван. Теперь твои шансы поносить модные кирзовые сапоги значительно увеличились. :wink:
Хотя есть и тут варианты... Если нервы крепкие и особо совесть не беспокоит :mrgreen:
Mao
олигарх

#23  B.G.C. » Чт 20.05.2004, 23:58

Mao, а-а-а... фигня... Перспектива поносить модные кирзовые сапожищи меня ни когда не пугала как, впрочем, никогда и не прельщала =). Просто военную кафедру я вроде-как окончил, звание мне вроде-как присвоили, а военника на руках небыло. Потому-то я, прикинув хрен к носу, и пошел к воякам с повинной головой, чтоб получить сей заветный документ. Он, как известно, во многих местах надобен. А если Родине, вдруг, срочно понадобятся молодые, крепкие духом противотанкисты, там уже буду думать, взвешивать и оценивать ситуацию. :mrgreen:

А вообще, давайте поразглагольствуем об армии :idea:
Господа, что вы думаете о службе в целом и о нашей армии в частности?
Джентльмены, кто туда хочет ? Кто не хочет ? А может кто-то уже там побывал, и какие после этого остались ощущения-воспоминания?
Дамы, как вы относитесь к людям в погонах? Стоит ли туда суваться? Даёт ли служба хоть чего-нибудь юному гардемарину?
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

#24  Злой Стрелок » Вт 9.11.2004, 4:25

ндааа...за мной уже два раза приезжали) счас устраиваюсь из за етой армию в нашу родную ментуру... хотя с удовольствием бы работал в частном секторе)... в армию очень не ахото) думаю пока сделать операцию по восстановлению зрения... там полгода отсрочки) за ето время думаю удастся поступить в ментуру..эхх... вот же тупость то эта армия...
Злой Стрелок
постоялец

#25  Рыжая Бестия » Вт 9.11.2004, 20:52

Кракадилл!!Не отдам!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Рыжая Бестия
постоялец

#26  B.G.C. » Ср 10.11.2004, 4:19

Да, я и сам не отдамся. =) Вот ещё...
Кракадилы ни когда не сдаются и не отступают.
Останусь пока тут.)
ИзображениеИзображение
И поэтому я так бегу по дороге с патефоном волшебным в тележке своей.
B.G.C.
Мудрый Ящер благородных кровей

Аватара
спонсор