Продам интернет-магазин Детская планета

#21  stasooo » Сб 16.04.2011, 10:29

ager

там написано куда тыкать, выделено ярким цветом. искать не нужно, можно не читать. Тя никто не заставляет читать.
В базе зарегистрировано свыше 2000 клиентов!!! И не жалуются о регистрации и оформлении!

А главное .. там гости могут добавлять товары и оформлять без регистрации.. После оформления она автоматом регистрируется и отправляет на почту клиенту. вот упрощенная задача.

там в регистрации это просто инструкция, там всего два варианта.

1) Например. Клиент купил средство. Он не знает как использовать средство, но не хочет показать себя глупым. Берет инструкцию, читает и делает все по инструкции. Инструкция всегда должна быть подробным и понятным. Вот для чего инструкция в регистрации?

2) Второй вариант. Клиент торопится. Он добавляет товары че попало.
тыкает че попало. при оформлении, сразу тыкает оформить без заявки чтоб не тратить время на регистрацию. заполняет адрес, номер, почту и все. Никто не заставляет читать инструкцию.

Вот это упрощенная программа для всех.
Главная задача интернет магазина "Цени время клиента!"

лучше нам скажи где ты работаешь, кем работаешь! Я так посмотрел что ты умеешь делать сайты и дизайн, но покажи ваши результаты!!
Один ваш сайт только увидел. слишком неадекватный (Такой сайт школьник построит запросто) Сайт говорит о том что у тебя неадекватный вкус и понятие.

если есть портфолио. покажи пожалуйста нам.
Портфолио скажет ваши результаты. И мы сразу поймем.
Студия дизайнера SM
www.smdesign.ru
stasooo
постоялец

#22  местный хакер » Сб 16.04.2011, 11:07

Агер что мне твой омск инвест, что мне твой чиновник, что мне форум алкогольный,
конкретно можешь сказать как называется ТВОЯ фирма, если ты бизнесмен и владелец, ты же сам сказал что покупаешь и открываешь фирмы, следовательно у тебя должна быть не одна. Телефон есть? реквизит какой нибудь, хотя бы емайл.

"Я так посмотрел что ты умеешь делать сайты и дизайн" как я понял, он знает тех кто умеет, сам он не способен что то сделать.
Это примерно такой тип людей:
побухал с фотографом, на следующее утро проснулся фотографом номер 1 в Иркутске, и пошло поехало - "это фото у вас говно и это говно, а это вроде не говно, хотя нет - тоже говно"...
местный хакер
постоялец

#23  Слон Обыкновенный » Сб 16.04.2011, 23:14

Мне вот интересно, если в базе 2000 клиентов и все довольны как слон , что у меня в аватарке, почему бы вам быстро не распродать остатки, сделав скажем скидку процентов 25-30. Разослали предложение по клиентской базе, глядишь, за неделю все продано. И сам бизнес будет продать проще и покупатель увидит что бизнес работает, а в случае чего избавишься от него и в накладе не останешся. Вы же этого не делаете, почему? А ответ прост - нету у вас этих 2000 клиентов, или не очень то они вами довольны. ИМХО конечно же.
Терморектальный криптоанализ это просто: берется обычный паяльник, засовывается в ректум человеку, владеющему нужной информацией, включается в электросеть, и за пару минут что паяльник разогревается вся необходимая информация уже у Вас! :-)))
Слон Обыкновенный
постоялец

#24  ager » Вс 17.04.2011, 0:25

stasooo, все верно всегда необходимо спрашивать портфолио. Нет, я не работаю дизайнером, уже очень давно, что бы показать портфолио мне придется затратить на это дней 10.
Адекватность. Хороший и плохой сайт различается тем, решены ли на нем поставленные задачи, или нет. И какой путь более эффективен и прост для решения этой задачи. То, что ты написал в 1) и 2) это только твои предположения, как правило, клиент всегда поступает по другому.
И это весьма очевидно, что домашняя страница и интернет-магазин различаются по поставленым задачам.
Я уже сказал раньше, что я могу согласится с тобой в чем угодно под твоим давлением, если ты начнешь спорить, я же не ваш клиент, меня это мало волнует, поэтому я приму любую точку зрения.
Однако сейчас ты вообще защишаешь чужую систему, к которой имеешь посредственное отношение. Ведь ты не разрабатывал 1С Битрикс, в действительности, ты даже не проверял есть ли интернет-магазины лучше. И совершенно не разбираешься, чем хорош и плох битрикс.

При продаже было бы уместно показывать реальные доходы предприятия, выписку из егрюл и т.д., вплоть до банковского счета. Ты же не продаешь кота в мешке.

Местный хакер, я не занимаюсь продажами и покупками бизнеса, ты спросил есть ли у меня опыт подобного рода, я ответил, да есть. Омск-инвест название фирмы. А доказывать что-то и вон лезть из кожи, зачем мне это надо. Кому ты нужен. Другое дело, денежный интерес, или интересы закона, любая алкогольная компания всегда имеет мутное прошлое, надо быть полным кретином, что рассказывать факты подобного рода.
Я дал тебе достаточно данных, что бы найти и реквизиты и телефон и почту и позвонить по нему. Если у тебя не хватает ума понять, чем именно занимается торговый представитель, раз ты ассоцируешь его с алкогольным форумом, тут даже не о чем разговаривать.
Ведь в действительности тебя больше гложит, что я назвал тебя когда-то ибланом и теперь ты страдаешь подобной ерундой. ЛУчше на работу устройся.
ager
постоялец

#25  местный хакер » Вс 17.04.2011, 13:07

Нормально да -
прошу предоставить реквизиты бизнеса, ведь агер утверждает что им занимается, вместо этого он расписывает какой Я недалекий что посмел его об этом спросить и какой я тупой что не умею читать мысли на расстоянии.

Агер меня ничего не гложЕт, просто у тебя мания величия и твои слова ничего общего с твоим делом не имеют.

Слон Обыкновенный ты свой прошлый бред не обосновал, уже новый пишешь.

Мне тут пишут - зачем я с идиотом бездарным спорю, действительно зачем. Тема беседы закрыта.
местный хакер
постоялец

#26  Слон Обыкновенный » Вс 17.04.2011, 20:06

"Ты говоришь бред потому что ты идиот" - очень весомый аргумент на любые возражения. Уверен он очень "поможет" вам в продаже вашего бизнеса ;-)

Я вообще ничего не должен вам обосновывать, я не продаю. Это вы должны обоснованно развеять все сомнения относительно прибыльности данного бизнеса. А пока что я тут увидел очень малоубедительные доводы о буме рождаемости и мифически доволных 2000 клиентов в клиентской базе.

Что касается обоснований:
1. Для меня как для владельца скромного бизнеса (у меня небольшая ремонтная мастерская по ремонту ноутов и ЖК мониторов), в принципе, непонятно нахрена нужно продавать прибыльный бизнес. Аргументы, что мол дескать жена родила, да вид деятельности не основной очень слабые. Можно нанять управляющего или помошника, родственнику передать на время в конце концов. И продолжать получать прибыль. Подобные агрументы лично я часто слышал, когда люди продавали явно убыточные павилионы на рынках с низкой проходимостью и высокой арендой. Поэтому в искренность подобных обоснований не верю. ИМХО конечно же.
2. Как молодой отец 3-х ленего ребенка, т.е. потенциальный ваш потребитель, субъективно могу сказать что ваш магазин говно хотя бы потому, что моя жена, делающая последние 4-года 90% покупок в интернете клиентом вашего магазина не является.
3. Теперь что касается проплаченной статьи на 38мама.ру. Данный ресурс крайне комерциолизирован и бесплатно за здорово живешь просто потому что ваш магазин хороший там никогда ничего на напишут. Допускаю что вы находитесь в отличных отношениях с администрацией этого ресурса и конкретных денег не платили, но заказной характер статьи это не меняет.
Слон Обыкновенный
постоялец

#27  ager » Вс 17.04.2011, 20:31

местный хакер:Нормально да -
прошу предоставить реквизиты бизнеса, ведь агер утверждает что им занимается, вместо этого он расписывает какой Я недалекий что посмел его об этом спросить и какой я тупой что не умею читать мысли на расстоянии.

Агер меня ничего не гложЕт, просто у тебя мания величия и твои слова ничего общего с твоим делом не имеют.

Слон Обыкновенный ты свой прошлый бред не обосновал, уже новый пишешь.

Мне тут пишут - зачем я с идиотом бездарным спорю, действительно зачем. Тема беседы закрыта.

Ну раз ты так хочешь, можешь лично в этом убедится, у меня есть весь пакет документов на компанию, в том числе и ее обороты и алкогольная оптовая лицензия, и устав, и номер телефона, где написано, что я являюсь ген директором. А если есть желание, можешь даже в Омск слетать. Только, что тебе это даст, а тем более мне) Для меня этот спор вообще весьма бесполезный, он мало меня волнует. Я не поддерживаю чужие интересы бесплатно. Тем более я не покупаю и не продаю чужие бизнесы. А принцип моей работы во всем одинаков: простая система проб и ошибок.

Если ты считаешь, что у меня мания величия и у тебя уже есть свои доводы относительно всех моментов разговора, тогда не зачем спрашивать. Может у меня действительно мания величия, зачем спрашивать вообще что-то.

И к теме это отношения не имеет, это твои личные мотивы.
ager
постоялец

#28  местный хакер » Пн 18.04.2011, 11:32

Слон Обыкновенный вы в самом деле идиот? "Это вы должны обоснованно развеять все сомнения относительно прибыльности данного бизнеса." С ЧЕГО ВДРУГ? Я продаю этот бизнес? я им владею?
Вам написали "нахрена нужно продавать прибыльный бизнес", я лично знаю примеры, когда продают нормальный бизнес просто по тому, что нет на него времени.

вот это: "Допускаю что вы находитесь в отличных отношениях с администрацией этого ресурса и конкретных денег не платили, но заказной характер статьи это не меняет." Вы можете обосновать или доказать? Есть такая статья в кодексе как "клевета".

Да да агер, очередной набор слов и ничего фактического. Пакет документов, компания, ген директор, да да... Если получится я мысли прочитаю.
"Тем более я не покупаю и не продаю чужие бизнесы." вот оно уже как повернулось, на днях было иначе...
местный хакер
постоялец

#29  ager » Пн 18.04.2011, 17:31

местный хакер:Слон Обыкновенный вы в самом деле идиот? "Это вы должны обоснованно развеять все сомнения относительно прибыльности данного бизнеса." С ЧЕГО ВДРУГ? Я продаю этот бизнес? я им владею?
Вам написали "нахрена нужно продавать прибыльный бизнес", я лично знаю примеры, когда продают нормальный бизнес просто по тому, что нет на него времени.

вот это: "Допускаю что вы находитесь в отличных отношениях с администрацией этого ресурса и конкретных денег не платили, но заказной характер статьи это не меняет." Вы можете обосновать или доказать? Есть такая статья в кодексе как "клевета".

Да да агер, очередной набор слов и ничего фактического. Пакет документов, компания, ген директор, да да... Если получится я мысли прочитаю.
"Тем более я не покупаю и не продаю чужие бизнесы." вот оно уже как повернулось, на днях было иначе...

я сказал, что у меня есть опыт определенного рода, но каждый день этим я не занимаюсь. Я не бизнесмен, я управленец. Фактически, открвываешь яндекс, или алко форум, там и реквизиты и телефон и позвонить можешь и съездить, если пустят. А практически, это тебе надо, а не мне, помой мне машину там, не знаю, я тебе и все документы покажу и в офис привезу. Да и вообще че ты со мной общаешься-то, я уже о себе высокого мнения, а топик о продаже магазина)
ager
постоялец

#30  Слон Обыкновенный » Пн 18.04.2011, 21:13

местный хакер:Слон Обыкновенный вы в самом деле идиот? "Это вы должны обоснованно развеять все сомнения относительно прибыльности данного бизнеса." С ЧЕГО ВДРУГ? Я продаю этот бизнес? я им владею?

Почитайте уголовный кодекс, мой юный юридически безграмотный друк. С комментариями желательно. Если мозгов хватит. Хотя знаю, что не хватит, поэтому разьясню. Статья клевета могла бы быть применена если бы я заведомо несправедливо обвинил бы вас в каком-нибуть уголовном преступлении. Причем не только обвинил но и заявление написал теперь уже в полицию, вас бы арестовали, и подвергли предусмотренным процессуальным процедурам, после чего выяснилось бы что я сделал это намеренно из-каких то своих корыстных или иных мотивов. Проплаченные же или заказные статьи являются нормальным бизнес-средством рекламы и PR и уголовная ответственность за это не предусмотрена. Зато предусмотренна гражданская ответственность за публичные оскорбления, чем и является слово "идиот" в вашем посте.
Слон Обыкновенный
постоялец

#31  местный хакер » Пн 18.04.2011, 22:32

Это все...
местный хакер
постоялец

#32  ager » Вт 19.04.2011, 2:32

местный хакер:Это все...

в тюрьму тебя посадят.
ager
постоялец

#33  местный хакер » Вт 19.04.2011, 15:49

Элементарно - когда у кого то дела идут хорошо, значит это вранье, заказное и т.п. Когда дела идут плохо, это чистая правда и такое море радости охватывает разнообразных шакалов. Это называется - зависть как она есть. Если что то не можем себе позволить, да, это нужно сделать плохим, не себе не людям называется.

Лишний раз доказал себе, что общение с людьми классом ниже, себе дороже. Сами общество делите на классы.
местный хакер
постоялец

#34  ager » Вт 19.04.2011, 16:05

местный хакер:Элементарно - когда у кого то дела идут хорошо, значит это вранье, заказное и т.п. Когда дела идут плохо, это чистая правда и такое море радости охватывает разнообразных шакалов. Это называется - зависть как она есть. Если что то не можем себе позволить, да, это нужно сделать плохим, не себе не людям называется.

Лишний раз доказал себе, что общение с людьми классом ниже, себе дороже. Сами общество делите на классы.

Все элементарное, это сложное, а не просто. Ты еще видимо университет не закончил. Дак и не общайся, высокий класс) Кому ты нужен.
ager
постоялец

Аватара
спонсор