В гестапо лучше!
Ужасное заведение! Тоже как вспомню - так вздрогну... Попали с сыном туда прошлой осенью, ребёнок после операции сразу с осложнением - пневмонией - туда... Но вокруг моего сына ходили все на ципочках. Окна я заткнула сама подушками и одеялами - пошла и в наглую взяла их у костелянши, мне пофиг было, что положено по одной принадлежности на ребёнка, всё равно этого добра там было дофига. Постельное я сразу взяла с собой, ибо - инфекционка. Матрас мне привёз муж сразу же утром (поступили мы около полуночи), надувной полуторный матрас, тот что летом на отдых берём. Мой сын лежал на домашнем белье и на комфортном матрасе. У меня же, после первой же ночи на свободной соседней кровати рядом - были настоящие синяки на рёбрах и бёдрах. А как можно там держать больных детишек?!
А если б уборщица полоскала половую тряпку в ванне - я бы ей эту тряпку на голову надела. Но она чинно брала положенное ведро.
Добавлено спустя 45 минут 41 секунду:Одно только положительное воспоминание осталось от этой больницы - процедурная сестра баба Зухра
Её мой сын по настоящему просто ждал - ну когда же она придёт укольчик и капельницу поставить. И пообещал ей при выписки - что обязательно вырастит и станет врачом, чтоб вместе с ней работать