Жуткая трагедия - Нелепый азарт спортсмена унес 5 жизней

Отношение людей к сегодняшней жизни. Взгляд Иркутян на события в мире и политике.

#21  Конфетка » Пн 29.11.2010, 16:38

единственное чем можно себя утешить - наши русские мозги куда более зрелые и самостоятельные (исходя из того что вокруг происходит) чем европейцев или тем более американцев)) Конечно, это денег в кошельке не прибавляет, но так...потешить себя мыслью)))))

преимущество русских в мозгах идёт на убыль вот уже несколько лет. И - если ещё не получилась обратная ситуация - то она получится скоро, весьма.

потому что умные уже давно за границей.

ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ что в России коррупция - это почти норма.
(нууу на самом деле 2 и 3 - это вытекающие из 1, но это чтобы понятнее было о чем речь).
Так вот. То что я перечислил - это как знаете - как правила игры. Всё очень просто. Это как законы. Законы ведь тоже правила игры, да только вышенаписанные - не документированы.

никаких правил и законов фактически не соблюдается, за исключением одного - право СИЛЬНОГО. Кто сильнее тот и прав.

в этом мы недалеко ушли от животных.
Конфетка
постоялец

#22  Dark Matter » Пн 29.11.2010, 17:51

Интеллект как проявление знаний о каких-либо науках, или аля МВА бизнес правильный - связь с мозгами в контексте того что я описал - совсем опосредованная, вы же понимаете о чем я))
Правила всегда есть и не беспокойтесь - и ВЫ по ним тоже живете) и тоже понимаете о чем речь)
Dark Matter
постоялец

Аватара
спонсор