3dTV:Jeronimo: Кстати, слово "Лукоморье" вроде Александром Сергеевичем введено в обиход, не?
Лукоморье
«…Но и это ещё не всё. Иногда так бывает, что в знакомых с детства практически каждому русскому человеку сказках заключён такой глубокий смысл, что порой диву даёшься! Продолжу анализ слова Лукоморье. Лукоморье. Лук у моря… означает, что береговая линия побережья Белого моря своей линией напоминает форму лука – не репчатого лука, а боевого оружия. Но возникает закономерный вопрос: как наши предки узнали об этом, если для того, чтобы увидеть линию побережья, нужно было подняться высоко над поверхностью матушки-Земли? И не просто высоко, а очень высоко! Линию побережья в форме лука можно увидеть только с околоземной орбиты, примерно так же, как и сегодня. Но, как утверждают современные «историки», в те древние времена, когда было дано это название, космических спутников не было, тем более, у каких-то «вшивых» и диких славян, как нам всем вбивали с детства в голову на уроках по истории в школе, на лекциях университетов, через средства массовой информации и даже через «художественную» литературу...» Лукоморье – иллюстрация из книги «Зеркало моей души», том 1, глава 28.
источник
а я тут видео левашова скачал, где он с дешевыми спецэффектами и кривыми глазами лечит. Хуй не стоит третьий день, вот пидар.
Добавлено спустя 32 минуты 28 секунд:
3dTV:ager:вам тут даже не кто не пишет кроме меня
уже почти 300 просмотров, не пишут - значит читают,
а писать не прочитав можете только вы, показывая всем ваш уровень культуры, поэтому продолжу, думающих людей больше чем вы думаете :)
Замалчиваемая история России – 1
(мысли из книги «Россия в кривых зеркалах»)
«Россия – уникальная страна, уникальная во всех отношениях. Взять хотя бы название страны и ... всплывёт целый пласт информации, о которой большинство жителей России не имеют ни малейшего представления. Название страны – Россия, возникло от другого слова – Рассея, которое, в свою очередь, образовалось от названия Рассения. Рассенией называлась часть древней Славяно-Арийской империи, лежавшая западнее Рипейских (Уральских) гор. Земли восточнее Урала до Тихого океана и далее, от Лукоморья (Русского Севера) до Центральной Индии, носили имя Земля Свята Расы. Иноземцы называли эту страну по-разному. Одним из последних иноземных имён, известных в Европе до конца восемнадцатого века, было Великая Тартария – самая большая страна мира, как о ней говорится в первом издании британской энциклопедии 1771 года. Желающие могут убедиться в этом сами, заглянув в это издание энциклопедии...»
чатать
Скачать аудио-файл статьи (25,28 МБ) – народ торент
у меня после курсов вашего Левашего с кривыми глазами, или как там зеркалами http://www.levashov.info/video.html
хуй не стоит третий день, я на вас в суд подам. не где нет информации, что за последствия сеанса автор не отвечает. все делал как написано на сайте.
давайте конкретный адрес вашей шаражки, буду в суд писать заявление)) мой врач предоставит все справки о стоимости лечения, так же историю моих болезней.