Вот у меня точно нАчалась черная полоса.....причем конкретная такая полосища...
все не так, не так как надо, все напрягает, тормозит жизнедеятельность, угнетает, ничего не хочется делать((((
Особенно два последних дня...
Вчера например получила по Культурологии неаттестации за два месяца ( может для вас это и покажется пустяком, а вот со мной такого никогда не бывало раньше-и теперь такое ощущение что в грязь лицом упала....а главное не по своей вине, а потому что подруги меня подвели подставили...потом еще для полного счастья с родителями поруглась....
сегодня окончательно разругалась со всеми подругами, еще на меня наорал папа ни за что..потом я со всего размаху и разлету врезалась дома в дверной косяк..и что самое ужасное -при неудачной попытке взмахнуть ногой на репитиции нашего танца, мои кожаные брюки треснули прям по шву, на протяжении всей попы...ладно хоть на улице было темно и невидно....итак обидно а ведь еще как на зло гололед...пока до дому дошла один раз урылась на 100%...и еще пару раз чуть не упала, но удержалась......
ночами не сплю-сны снятся беспокойные....не высыпаюсь......
короче-...фффсе как жить не знаю.....
НЕТ В ЖИЗНИ ЩАСЬЯ!!!!!!!
Облик нежный, стан твой стройный –Дьявол во плоти. Женщина опять ты встала на моем пути . И рассудок помутился. Боже Упаси. Нет никто меня не сможет от тебя спасти….Ты, Ты, Ты – Дьявол во плоти……