MRGordon:Я как узнал вообще чуть со стула не рухнул. Вот, блин, до чего дожили, раньше за это на кол сажали, а сейчас не смей и плохого сказать

Ну на кол может и сажали, но факт-фактом. Геи еще были во времена древнего Египта. У их жрецов какой-то культ богам был, в котором могли принимать участие только лица мужского пола. Далее, возьмем Александра Македонского и всех тех, кто жил в его время. Все они были поголовно бисексуалами. Те же древние мудрецы и ученые набирали себе в ученики исключительно красивых мальчиков и трахали их. Скажите, для чего? Очень просто. По-повериям древних, ученикам лучше передавались знания во-время полового акта. Для нас это выглядит диким. А для них, в то время, это было обыденным явлением.
Сейчас эту пропаганду вновь выволокли. И мне кажется, что она служит в борьбе с перенаселенностью планеты. Уж лучше пусть будет много геев, чем много людей. По-моему, это их принцип, тех, кто все это мутит.
А все начиналось просто. В начале создали культ шлюхи. Мужикам втемяшили, что "все бабы - шлюхи и ведутся только на деньги". И как это не печально, многие девицы активно способствовали и продолжают способствовать этому. Когда мужики клюнули на это, в ход пустили план "Б", который гласит, мол, - мальчики, вы не переживайте. Ведь есть альтернатива: такие же мальчики, как и вы, которые не получили любви от "шлюх, ведущихся на деньги".
Сами видите, к чему это привело. Мальчики стали косить под геев. Эту моду мы везде видим. Семьи начали разваливаться из-за того, что мужья уходили жить к другим мужикам. Таких случаем наверняка мало, но они есть. Так что мне кажется, что большая часть геев в современном мире появилась не по вине природы, а по вине пропаганды. Короче. Хотите оставаться в здравом уме? Меньше смотрите зомбоящик. Или как его еще называют, быдлоящик.
"По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда"
У. Черчилль