Продуктовый магазин возле ЖД вокзала

Разговоры на любые темы.

#41  Иннокентий Г. » Пт 6.08.2010, 9:30

пожалуйста!
"Иркутянки" побольше надо было взять, перепродал бы как элитную водку из священных вод уникального Байкала
Этот текст, который можно добавлять к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 110 символами из 255.
Иннокентий Г.
постоялец

#42  МАГ » Пн 9.08.2010, 16:03

Иннокентий Г.
я такими вещами не занимаюсь)))) а друзей угощу - этого достаточно. омуля, кстати, тоже нормально довёз. вкусная рыбка, но, откровенно, и наша тарань вяленая под пиво не хуже (если брать только под пиво))). а вот пиво в сто раз ваше лучше. я дома разливное неделю не мог пить)))) :roll:
Иркутск тоже понравился, особо красивый вид на ангару с набережной!!! походил по гооду, по церквям некоторым, в самой главной (богоявленском соборе) поп меня не совсем вежливо "выгнал")))) (я в шортах был). общение с ним к добру не привело)))) злой он у вас какой-то)))))
Удачи, вам, иркутяне!!! В красивом месте живёт! :D
МАГ

#43  Мамонтенок » Вт 10.08.2010, 14:33

так и у вас в шортах не одобряется ходить) это уже этика) это не поп такой)
Мамонтенок
постоялец

#44  МАГ » Вт 10.08.2010, 19:06

Мамонтенок
ага, значит, бабам в штанах можно, а нам в шортах низя))))) Исус вообще в женском платье ходил и ничего)))) да и на кресте он в "трусиках" был.
мода давно изменилась, нужно перестраиваться на новый лад, я ведь не в костюме спортивном зашёл. и потом - лучше уж девушка хоть разок в церковь зайдёт без платка на голове, чем вообще никогда не зайдёт. Неужели это такой тяжкий грех? Иностранцы летом спокойно по церквям ходят в шортах и никто их не выгоняет. Но это уже другая тем...
МАГ

Аватара
спонсор